ивермектин внутр.мышечно
Мой опыт
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322009-04-30 16:30:06
алёнка
Я так и не поняла. Чем вы мазали глаза? и как кололи ивермектин. Внутримышечно 1 раз или несколько дней подряд. просто это средство токсичное и его назначают по разному. для животных его колят в течении 3 недель каждый день. некоторые ветеринары назначаую 1 укол в 7 дней около 5 раз. Для чесотки у ледей назначают 1 таблетку.
Поделиться332009-04-30 16:39:17
глaза мазала тем же что и все остальноe. ивермектин уколол 1 раз и сказал действ.4 мeсяцa
Поделиться342009-05-01 08:35:25
алёнка
я в инетет прочитала чтоб убить клеща надо ивермектин пить от3 до 7 дней. Парень пишет что тоже перепробовал много средств наружно и внутренне но пока не выпил иверектина все возвращалось. Пил содержимое ампулы 1 раз в день во время еды.
Аленка все таки наверно ивермектин надо было повторить хотя бы через неделю.
Еще при гельминтозах его принимают по по 200 мг/кг массы тела в сутки в течение 2 дней.
Вообще у кого какие мысли об этом препарате???
Вот ссылка на обзор ивермектинов
По своим ощущениям я могу сказать что покалывания полностью не проходили ни от мазей ни от трихопола. А вот распространение сыпи можно было наблюдать отлично. Все таки присутствие клеща в коже не является нормой. так как раньше подобных ощущений у меня не было.
Поделиться352009-05-01 11:25:04
после укола у меня во рту было ощущeниe лекарства. пила много воды. т.к.инъeкция действ-eт 4 мeсяцa зачeм её повторять? хотя ...
Поделиться362009-05-01 12:36:15
алёнка
Как я поняла 4 месяца она действует на гельминтов. А на клеща его надо повторять. Ну так по крайне мере делают ветеренары. По крайне мере у них демодекоз лечат и проводят исследования.
Я сегодня была у врача дерматолога он сказал что про ивермектин ничего не знает. Предложил антибиотки. но после того как пропью у него курс бадов для нормализации гормонального фона. Все-таки гормоны на клеща очень сильно влияют. Даже не знаю чем нормолизовать гормональный фон. А начинать нужно с него. Еще не знаю у кого проконсультироваться более конкретней о ивермеке. Все-таки пока это единственное средство которое избавляет от рецидивов.
Поделиться372009-05-01 12:38:47
после укола у меня во рту было ощущeниe лекарства. пила много воды. т.к.инъeкция действ-eт 4 мeсяцa зачeм её повторять? хотя ...
Аленка а ощущения покалывания проходили??? как вообще у тебя проявляется клещ? В моем случае ощущение пощипывания и покалывания. кто-то говорил на форуме что если демодекс длинный нашли то будет покалывание если короткий то просто зуд.
Поделиться382009-05-01 12:47:00
Из всего прочтенного в инете поняла что демодекоз можно вылечить раз и навсегда обычными мазями и трихополом если он локальный.(его нет на спине, груди итд.) А вот тем у кого он распространился пока окончательно не вылечивались... В таких случаях наверно надо более радикальные средства. вот от чесотки таблетки у дерматологов есть а от демодекоза пока ничего фармацевты не разработали. Возможно что таблетками от чесотки можно вылечить клеща но дозировка пока не ясна.
Поделиться392009-05-01 15:20:38
Из всего прочтенного в инете поняла что демодекоз можно вылечить раз и навсегда обычными мазями и трихополом если он локальный
Ну не знаю, пока вот никак не получается вылечить локальный- ни народными методами, ни по рецептам наших дерматологов. Ещё и кожа сухая как пустыня Сахара - я меня наверное какие-то клещи-мутанты.
Поделиться402009-05-01 15:48:50
сейчас лечусь у фитотерапевта. пью отвары трав, наружно только мыло с дeгтeм и масло виногр.косточки,дюной обрабат.рубцы. покa нe плохо...
Алёнка, напиши, какими травами лечишься и как?
Поделиться412009-05-01 15:50:33
Я вот думаю что все таки в болезне играет роль гигиена во избежание повторного заражения. Наверно его надо лечить как чесотку. только проблема в том что он сидит глубже чем могут добраться мази и кремы. Я сегодня с дерматологом обсуждала причины проявления болезни. Мне кажется если причины и есть так это то что вовремя не прошли лечение. Понятно что у некоторых клещ живет но не дает сильных высыпаний. Мне кажется это вопрос времени. И если человек клеща подцепил то мирно жить с кожей клещ не станет. И при любом колебании гормонального фона и иммунитета будет распространяться.
Ещё и кожа сухая как пустыня Сахара - я меня наверное какие-то клещи-мутанты.
Недавно вычитала что он питается гормонами. На себе чувствовала всегда что высыпания и покалывания увеличивались во время критических дней. В любом случае клещ любит железы и как мне кажется кожу с близким расположением сосудов.
nelucky а как у вас с гормонами? одним из показателей являются периодические кисты на яичниках.
Но даже если наладить гормональный фон по любому клеща с кожи надо выпроваживать.
Поделиться422009-05-01 19:15:08
фитотeрап.не даeт составa трав.о ней оч.хорошие отзывы и не только в инeтe
Поделиться432009-05-01 19:27:19
В моем случае ощущение пощипывания и покалывания. кто-то говорил на форуме что если демодекс длинный нашли то будет покалывание если короткий то просто зуд.
У меня зуда давно нет,а кожу саднит только когда она пересушена.
Поделиться442009-05-01 19:37:12
у мeня подрост.прищи. был зуд,сейчaс нет
Поделиться452009-05-01 19:48:49
мой фитотeрапевт катeг.против нанeсeнию на лицо противопараз.мазей
Поделиться462009-05-06 19:12:04
nelucky а как у вас с гормонами? одним из показателей являются периодические кисты на яичниках.
Давно не проверяла. Точнее проверяла до того как обзавелась демодекозом. Всё было в норме.
А вообще я долгое время сидела на гормонах ( марвелон). Сначал после внематочной, а потом чтобы ничего не выросло. Пока пила гормоны ничего не выростало, но клещ появился и во время принятия марвелона. Кстати моей знакомой прописывали гормональные именно от клеща.
Пила я марвелон 8 лет, по схеме полгода пью - полгода отдыхаю. В течение 6 месяцев которые пила, кожа была лучше. Теперь вот уже год как не пью вообще. И вот.........выросла киста и миома. Вобщем руки совсем опустились.
Поделиться472009-05-08 16:11:54
И вот.........выросла киста и миома. Вобщем руки совсем опустились.
У моей тети был поликистоз яичников. Ей посоветывали пить 3р в день настойку календулы по 30-40 капель длительно. Ей очень даже помогло, ушли боли. Я с нею общалась, когда она пила еще недолго, и то был результат. Я советывала календулу еще одной своей знакомой (аденомиоз матки), результат: нормализовались месячные, матка слегка уменьшилась. Я спрашивала у одного
знакомого гениколога-онколога о таком действии календулы, он только плечами пожал, ничего такого не слышал, исследования не проводились, но раз помагает - пейте. Я ничего не нашла в интернете о таких свойствах календулы, но точно знаю, что она помагает при женских проблемах, подозреваю, что есть в ней какие-то фитогормоны. Еще факт: у знакомой девочки (18 лет) была гормональная эрозия шейки матки, уже третья зона захвачена, сказали в таком возрасте ее не лечат - наблюдают, она только календулу пила месяца 3, пришла на кольпоскоп, сказали почти зажила.