рeбятa,скaжитe плиз,что это можeт ознaчaть? рaньшe у мeня было много нeбол. "подрaстк.'прищeй ,a сейчaс их 1-2 но они больш и зудят
История болезни и мои наблюдения
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1522009-05-07 22:39:00
Кто пробовал озонотерапию?отзовитесь!помогло?
Поделиться1532009-05-07 22:40:11
Рекомендации по применению озонотерапии.
Лучше всего озонатерапия:
Помогает при угревой сыпи
Корректирует мимические морщины, омолаживает кожу лица и шеи, убирает двойной подбородок
Лечит «апельсиновую корочку» (гиноидную липодистрофию)
Убирает растяжки на теле
Способствует исчезновению сосудистых звездочек (телеангиэктазии)
Излечивает атрофические рубцы
Поделиться1542009-05-07 22:45:23
Озонотерапия - это самая современная, эффективная медицинская технология, используемая в последнее время в эстетической медицине.
1.Системная озонотерапия (в/в, ректальная, аутогемотерапия за счет целого каскада биохимических реакций: выработка биологически активных веществ, ферментов, стимуляция антиоксидантных систем, насыщения клеток кислородом, окисления недоокисленных продуктов и т.д.) используется с целью общего омоложения организма.
2.Местное применение озоно-кислородной смеси в виде инъекций (мезоозон) применияется для:
- омоложения лица, шеи, декольте, рук за счет стимуляции в клетках естественных процессов коллагенеза - коррекции рубцов, в т.ч. постакне и послеоперационных рубцов за счет процессов фибролизиса (рубцы после блефаропластики век становятся незаметными, грубые келлоидные рубцы любой давности бледнеют и смягчаются)
- коррекции стрий за счет выработки в клетках эластина и коллагена (используется иногда вместе с инъекциями озонированной аутоплазмой, которая заполняет своим белком даже самые широкие растяжки)
- формирования овала лица (лифтинг кожи и ликвидация второго подбородка липолитическими концентрациями озона)
- коррекции грыж нижнего века
- склеротерапия "сосудистых звездочек"
- борьба с любыми воспалительными элементами
- обкалывание озоно-кислородной смесью волосистой части головы для улучшения роста волос
Курс - 5 - 10 процедур.
Поделиться1552009-05-07 22:46:10
Катятка
Не пробовала и пока не слышала чтоб кому-то помогло. Разве что как вспомогательный метод. Хотя всегда есть шанс. Кому-то переливание крови помогает а кому-то нет. Одни говорят трихопол панацея а другие по 3 курса пьют и ничего. В нашей болезни все приходится методом тыка. Либо проходить тщательное обследование и уже на основании анализов лечиться.
Поделиться1562009-05-07 22:49:45
Убирает акне,рубцы любой давности,и не кто об этом не слышал?Никто не пробовал?Или эти люди вылечились и не посещают такие форумы?Хм....мож кто нить отзовется?Помогает или опять на время?да хотябы и на время......напишите
Поделиться1572009-05-07 22:57:02
Катятка
Чтоб лучше разобраться в этом методе вы не рекламу читайте а механизм действия. только так можно приблизительно оценить шансы в лечении. Вообще в инете пишут что используют этот метод и при демодекозе.
Поделиться1582009-05-08 07:18:50
Обследовал наконец свой организм, ничего не обнаружено. Гельминтов (токсокар, лямблий, эхиноккок, аскариды, клонорхоз) нет. Гепатитов нет. Хеликобактера нет. Единственно, что положительно, это Антитела к уреаплазме и микоплазме по анализу IgG. По анализу IgM отрицательно. Я так понимаю, что IgG показывает, что это уже было, а IgM - что сейчас инфекция. Сейчас IgM отрицательна, значит микоплазмоза и уреаплазмоза нет. Хотя и непонятно, с чего бы он взялся, никогда им не болел и ничего не беспокоит. Остается только дисбактериоз 1 степени (легкий), потому как посев на флору показал недостаточную концентрацию лактобактерий, и наличие проблем с желудком (рефлюкс-эзофагит). Неужели от этого могут быть серьезные проблемы с кожей. Клеща на мне не обнаружили. Кстати хожу на электрофорез с димексидом, хорошо помогает. Рассосались все комочки подкожные, какие были и кожа стала гладкой на ощупь. Потом буду РОА пить, наверное у меня все таки основная причина - это нарушение функции сальных желез. Заходил на форум по применению Роаккутана, не знаю, ничего там страшного народ не пишет, многие принимали, и принимали с успехом. Побочных каких-то эффектов не было, хоть и все знают, что кожа сохнет, слизистая сохнет во время приема, ну и что, следи за кожей да и все, думаю все знают, как это делать. Если жрать антибиотики не по рецепту, а пачками, то последствия естественно будут плачевны, тоже самое и с РОА, принимай по рекомендованным дозам, следи за своими ощущениями, проверяй организм и все нормально будет. Где-то читал, что в Израиле РОА только ленивый не принимал, там какой-то климат странный, располагающий к кожным болезням. Начну принимать РОА, напишу о своих ощущениях.
Поделиться1592009-05-08 15:46:21
Заходил на форум по применению Роаккутана,
валерий, киньте ссылку пожалуйста
Поделиться1602009-05-10 03:18:46
Введите в поисковик фразу "Роаккутан отзывы", много форумов вылезет, изучайте.
Поделиться1612009-05-16 20:35:33
nelucky
вы решились попробовать АСД? как результаты?
в инете пишут что он лечит все что только можно; если попробовали, расскажите, как ощущения от него? действительно он такой эффективный?
Поделиться1622009-05-19 00:06:16
я лeчусь у трaвницы yже 38 дней.позaвчeрa нe смоглa принять 2 «дозы»лицо резко очистилось,a п
Поделиться1632009-05-19 00:10:38
a после -пошлa сыпь с удвоeнной силой!!!до этого сбоя всe было стaбильно!
Поделиться1642009-05-19 00:13:53
крaпивa, во ск. вaм обошeлся анaлиз проверки иммун.систeмы?
Поделиться1652009-05-19 09:18:06
аленка
Я могу сказать сколько стоит иммунограмма в Киеве -286 грн, делают 3 дня.
Поделиться1662009-05-21 11:16:33
В общем для тех кто лечится по методу Белоруски и вообще кто пьет травы... Пижма и Полынь ужасны на вкус, выпить их сравнимо с подвигом. В общем чтоб не так не вкусно было, делаем вот что, натираем язык лимонной долькой, и залпом выпиваем ТЕПЛЫЙ настой этой травы... НА собстевенном опыте понял что холодный расствор пить еще хуже... теплый легче идет ))) К тому же сок лимона не позволяет горечи добраться до рецепторов языка... конечно не полностью блокирует горечь но пить можно... тут главное выпить все залпом ))) Удачи))
за орфографию простите, с ибилы сижу!
Поделиться1672009-05-21 12:04:23
В общем чтоб не так не вкусно было, делаем вот что, натираем язык лимонной долькой, и залпом выпиваем ТЕПЛЫЙ настой этой травы...
Попробуй просто через соломинку пить.
Поделиться1682009-05-21 12:14:06
ув.форумчaнe,кaк чaсто вы болeeтe орви? я кaждый мeсяц! то нaсморк,то горло.сeйчaс подчeл.лимфоузлы воспaлeны.
Поделиться1692009-05-21 21:01:52
ув.форумчaнe,кaк чaсто вы болeeтe орви? я кaждый мeсяц! то нaсморк,то горло.сeйчaс подчeл.лимфоузлы воспaлeны.
у меня так было. что могу сказать....
помогло только то, чтоя отказалась от всяких Терафлю и Колдрексов. И пропила Иммунал. всеми правдами и неправдами пыталась повысить иммунку. ТТТ, сейчас намного лучше
Поделиться1702009-05-22 10:28:15
Простыла на данный момент и в марте болела,в среднем раз в 2-3 месяца,сейчас эхинацею пью.
Поделиться1712009-05-22 17:37:06
крaпивa, во ск. вaм обошeлся анaлиз проверки иммун.систeмы?
Я его не делала так как закончелись деньги после анализов гинеколога и анализов на паразиты.
Вообще не болею. Уже не помню что такое насморк, кашель. Думаю это связано с тем что я с 13 лет все простуды переносила без таблеток и каких либо распылителей. В свое время занялась разными чистками организма. и отказалась от лекарств. Только диета и обильное питье. уже много лет так.
Поделиться1722009-05-22 22:53:53
ув.форумчaнe,кaк чaсто вы болeeтe орви?
я этой зимой-весной болею почти каждый месяц. Чуть ветерок на меня подул - и я уже с насморком. Хотя в прошлом году болела редко.
Пробовала пить родиолу розовую и эхинацею - не помогает. Но что интересно, у меня (как и у нелаки) лицо во время гриппа и ОРВИ очищается, особенно если с температурой. Парадокс! =)
Поделиться1732009-05-23 07:52:04
Вообще не болею. Уже не помню что такое насморк, кашель. Думаю это связано с тем что я с 13 лет все простуды переносила без таблеток и каких либо распылителей. В свое время занялась разными чистками организма. и отказалась от лекарств. Только диета и обильное питье. уже много лет так.
Крапива
Если нет простуд,то с иммункой всё должно быть в порядке.Видимо есть ещё непонятные нам причины.
Поделиться1742009-05-24 14:17:34
Если нет простуд,то с иммункой всё должно быть в порядке.Видимо есть ещё непонятные нам причины.
Причины конечно могут быть и еще. но иммунитет это целая система и простуды это показатель лишь одной из сторон иммунитета. в иммунитете много звеньев которые сказываться могут по разному.
Поделиться1752009-06-19 01:10:07
привет, форумчане.
рада и расстроена одновременно, что нашла сайт товарищей по несчастью. проблем с кожей не было, до того как не залечилась антибиотиками в студенчестве по поводу,а чаще без него -так для профилактики. живу с дисбактериозом 2-3 степени года 4 и прыщами. пью бифидум бактерин, но нерегулярно, линекс - дорого, выдавливаю прыщи, когда головка вылезет, обрабатываю салицилл., камфорным спиртом, календулой. последний анализ зимой на дисбактериоз показал грибы и стафилококк(в зеве золотистый, КОС, грибы кандида). выпила флюкостат для профилактики. обсыпало прыщами. месяц назад впервые появился зуд тела-как будто кто ползает. недавно и зуд ушей и шеи. ужасное ощущение.озаботилась проблемой, такого никогда не было. по гинекологии на инфекции все чисто как всегда. хочу беременеть. думаю, что поход к дерматологу большей пользы не принесет. но схожу. и сдам соскоб с кожи. надо ли проверить глаза?не беспокоят.
пожалуйста, выложите алгоритм действий на подозрение на демодекоз.
есть ли какие нормативы присутствия клеща в соскобе с кожи?
какие варианты диеты можно применять при дисбактериозе и демадекозе?
совместимы ли планируемая беременность и демадекоз и его лечение, чем чревато?
как и чем лечить стафилококки в совокупности с этой гадостью, чтобы совсем не посадить миклофлору?
можно ли заразиться клещем, укрываясь 2 месяца в гостях пуховым одеялом ?
вопросов много. хотя много прочитала на форуме и так в инете. да, уж зараза...очень надеюсь на вашу поддержку и ответы.
Поделиться1762009-06-27 01:37:30
У меня давняя проблема - герпес (передался от мамы) и он у меня проявляется в виде высыпания частых мелких-мелких прыщиков, они не гнойные, не водянистые, но временами очень чешутся. Недавно узнала, что у меня демодекоз век. После посещения врачей и этого форума, вылечила его. Ходила в КВД, пощипали ресницы, ничего не нашли. Теперь вот на всем лице повысыпала эта мелочь. И я не могу понять, что это - демодекс или мой герпес?
Поделитесь - может у кого-то с точным диагнозом так же выглядят прыщики? И может ли клещ перебраться с век на лицо? А потом обратно )))
Поделиться1772009-06-27 10:00:33
И я не могу понять, что это - демодекс или мой герпес?
чтоб не гадать сделайте анализ.Если он был на ресницах то скорее всего был и на лице но иммунитет его подавлял.
Поделиться1782009-07-14 10:53:01
Дорогие, милые девчонки! Господи, как же вас всех я понимаю!У меня таже проблема!Вот верите, нет, раньше когда встречала на улице людей с "таким" лицом думала что они просто плохо ухаживают за своей кожей и может быть даже в чем то их мысленно упрекала!Но когда эта проблема коснулась меня самой я просто не знала что делать, была в полнейшей панике!
Все началось весной(наверно сниженный имунитет). Поначалу 1-2 внутренних прыщика, дальше - больше прыщей, красные пятна, которые ничем не вывести. Не обращала внимания,списывала все на незавершившийся переходный возраст(мне 20),авитаминоз,ПМС...Кожа абсолютно не реагировала ни на какой уход. Крема, скрабы, тоники,лосьоны- все против прыщиков, ничего абсолютно не помогло.Около 6-ти месяцев я так и проходила,пока меня мой парень не заставил сходить к косметологу, я ему за это очень благодарна. Ведь чем раньше обнаружишь,тем раньше лечить начнешь. И вот диагноз: демодекоз-подущечный клещ...Я в панике...
Косметолог выписала спрей "СПРЕГАЛЬ",очень хочется услышать отзывы тех людей кто им пользовался!!!!!!!!!!В его состав входит Эсбиол(эсдепаллетрин)-нейротоксичный яд для насекомых, механизм действия заключается в нарушении катионного обмена мембран нервных клеток. Мажусь пока 10 дней, наношу на щеки (у меня только на щеках), эффект хороший,внутренних прыщей почти нет,меня очень радует. Единственно, сушит кожу сильно, поскольку Эсбиол входит в разряд "Спиртов". Пью "трихопол" и на строгой диете,надеюсь поможет.
Хочу сказать огромнейшее спасибо создателям этого форума, открыла очень многое для себя (например,что кремами,пудрами и тоналками пользоваться нельзя , а мне косметолог наоборот посоветовала ими пользоваться! ). Жду ваших отзывов,если ктото пользовался таким способом!
Поделиться1792009-07-14 12:28:33
не знаю мне кажется СПРЕГАЛ не очень хорошо помогает, лучше бензилбензоат. А насчет пудры и тональников, я думаю ими можно пользоваться, но обязательно обрабатывать лицо до нанесения и после снятия макеяжа.
Поделиться1802009-08-02 13:05:49
Жемчугова написал(а):
И я не могу понять, что это - демодекс или мой герпес?
чтоб не гадать сделайте анализ.Если он был на ресницах то скорее всего был и на лице но иммунитет его подавлял.
Дерматолог сказала, не может быть демодекс на отдельных участках, только вместе. А мои прыщи - это гормональные. А вылечила их флуцинаром.