Добрый день, братья и сестры по несчастью! В вашем полку прибыло! Было бы всё радостно, если бы, не всё так печально! После хождений по КВД с февраля месяца, только 2 дня назад, подтвердился этот ужасный диагноз ДЕМОДЕКОЗ . Всё началось с 3 прыщиков на правой скуле, сейчас картина "Плачевича", обнесены все скулы, щёки, лоб, кое-где нос , подбородок, немного шеи и всё это Хозяйство двигается на грудь. Где-то 2 недели назад, с помощью Инета, я сама определила свой диагноз, и путём поиска информации нашла этот сайт . Посему, хочется выразить всем здесь находящимся, огромное уважение и признательность за методы лечения и просто что вы по человечески поддерживаете друг друга. Хоть микробы и паразиты, появились на Земле раньше, чем мы, Человечки, мы их должны сделать (хотя бы, в рамках данного сайта) иначе и неможет быть.
Назначенное мне лечение (где их такому только учат?):
Диета: (острое, горячее, алкоголь, кофе)
Трихопол 1т. - 2раза (утром и обед) 10 дней пьём- 3 перерыв, и так 3 подхода.
Аевит - 1т. 3 раза, месяц
Супрастин 1т. на ночь,месяц
Альбуцид в глаза утром и вечером, (хотя глаза чистые)
Метрогил гель утром и вечером.
Гладить постельное бельё каждый вечер, избегать физ. нагрузки, бани и сауны (Всё это я узнала от вас мои дорогие и раньше)
Но самое главное избегать работы на компьютере. (не объяснила по чему, "Так надо!"- промямлила мне в ответ масса в белом одеянии)
И теперь вопрос: А и правда по чему?::