в
На первый взгляд поры не расширены. И в принципе нельзя сказать что у вас жирная кожа. Похоже на фурункулез. А какие анализы вы сдавали?? я имею в виду крови. Если есть в организме паразиты то они обычно дают другую картину. Это как правило множественные мелкие высыпания. Вероятнее всего стафилококк либо вирусная инфекция. Недавно прочитала что в дерматологии используют бактериальные вакцины которые делают на основании конкретного анализа. Постараюсь найти эту информацию. А как у вас лейкоциты? общий анализ крови делали?
НУ вообще я ничего не сдавал, от наших тупоголовых врачей-дерматологов простейшего анализа на лейкоциты не допросишся... Уже несколько раз ходил, просил чтоб сделали анализ крови на все что можно. Ссылался на информацию о демодекозе и о том что демодексиз ослажнен какими то еще балячками. Слушать меня естественно никто не хочит. А когда заикаешся про интернет и вообще, сразу принимают в штыки с фразой "не учи ученого, съешь **** печеного". Сил моих уже нет. С понедельника начну имунотерапию - аутогемотерапия. Делать буду сам так как в больничку идти нет никого желания... Только скажите по какой схеме нужно делать? Сколько раз в день? Кровь берут из вены или из артерии?
Кожа у меня жирная только на пораженных местах. Нос так вообще мокрыый... переодически приходится вытерать. ОЧень не приятное зрелище похожее на пот. Я попозже в макросъемке пришлю фото носа . там очень хорошо видно расширенные поры.
Заметил что у меня повышена кислотность... изжоги как бэ нет но чувствую что среда во рту какая то кислая. думаю все от желудка. Сейчас стал принимать омез - второй день... незнаю поможет или нет... Хочу пропить ингибитор шлаков. Блин забыл только название ... помню что это высокомолекулярный полимер - ингибитор... Знаю что на вид кашеца гелевая... надо есть её. она обсарбирует шлаки по всему ходу кишечника и выводит всякую гадость... не подскажите как называется?)
Кира а у меня вот не бывают водянистые пузырьки... У меня ежедневно, по утрам появляются на лице в облости подбородка и носогубного треугольника маленькие белые головки. Если выдовить то это похоже на дигидрогенезированный гной. Бывает и жидкий гной. чаще всего так и есть.
А еще при сдавлевании носа, через поры просачивается гной или какая то жидкость бесцветная... У кого то есть такое?
Ida-Iraida а я смотрю у вас не все так плохо... это хорошо. Если честно я б в жизни не подумал что у вас демодекоз. Скорее всего у вас с микрофлорой кишечника проблемы. Пройдите курс по восстоновлению флоры.