Люди, что же вы ищите и придумываете рецепты, средство от демодекса есть и оно работает - посмотрите здесь
Это действительно помогает
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-02-05 08:04:36
_Alex_
Косметика не из дешёвых,судя по прайс листу(дороже элитной французской),даже микроскоп продаётся(всего за 9.990рублей) Отчего у вас цены такие,если пишут,что в Китае подобная продукция стоит копейки?Какие гарантии,что это не лохотрон?
Отредактировано Кира (2009-02-05 08:33:18)
Поделиться32009-02-05 08:34:45
Да, продукцию продаем мы, в аптеках эти средства не продаются.
В каком смысле не доверяете интернет-магазинам - боитесь перечислять вперед деньги? Так можно заказать наложенным платежом - платить будете непосредственно при получении посылки. Или просто нет доверия средствам, которые нельзя посмотреть в обычной аптеке?
Поделиться42009-02-05 08:39:31
_Alex_
Я желаю внимательно изучать состав компонентов,входящих в данную продукцию,а не брать "кота в мешке" и вилку для снятия лапши с ушей.Меня не устраивает засекреченность информации.
Поделиться52009-02-05 08:43:22
А в чем засекреченность? У нас указаны все ингредиенты.
Поделиться62009-02-05 08:45:12
А в чем засекреченность? У нас указаны все ингредиенты.
Дайте ссылку,пожалуйста,если это так.
Поделиться72009-02-05 08:49:58
Ингредиенты указаны в описании средств , откройте любое - например Эссенцию.
Поделиться82009-02-05 08:57:32
_Alex_
Неужели бутылочка в 30мл,содержащая одни травы может справиться с клещом и иметь цену полторы тысячи рублей?(Это ж работать только на эти средства придётся... ).
Поделиться92009-02-05 09:07:09
Вот Вам все не так!
Если бы были антибиотики - сказали бы "ну уж спасибо, не надо такого добра"
Одни растительные компоненты - тоже плохо.
Есть факт: с помощью нашей косметики люди ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ. В рубрике "Я вылечил демодекс!" - подлинные истории и фотографии. Ваше право не верить и сомневаться - но это так.
Что касается "копеечных цен" в Китае - Вы наверное имеете ввиду Мантинг, Ксин Фуманлинг и прочее. Они действительно стоят там 100-200 руб. даже по сегодняшнему курсу. Эссенция Prof.Qu стоит в Китае примерно 900 руб.
Насчет сравнения со французской косметикой - вы же не просто ухаживаете за кожей с помощью нашей косметики - вы убиваете демодекс! У французской тоже есть такой эффект?
Поделиться102009-02-05 09:12:23
Что касается "копеечных цен" в Китае - Вы наверное имеете ввиду Мантинг, Ксин Фуманлинг и прочее. Они действительно стоят там 100-200 руб. даже по сегодняшнему курсу. Эссенция Prof.Qu стоит в Китае примерно 900 руб.
На какого же потребителя в таком случае рассчитана ваша продукция(если средний уровень зарплат в России 20-30 тысяч рублей?).
Поделиться112009-02-05 09:33:29
Наша цель - предоставить людям возможность ВЫЛЕЧИТЬ демодекоз. Не занимались мы какими-то расчетами и вычислениями возможного круга потребителей. Мне назывались такие суммы, оставленные в косметических лечебницах - после посещения которых демодекс и дальше оставался жив-здоров, что стоимость лечения нашими средствами оказывается несопоставимо ниже.
И потом - настолько ли это дорого, если речь идет о возвращении к нормальной жизни? Столько боли в приходящих к нам письмах: кто-то потерял работу, кто-то не выходит из дома, кто-то потерял любимого человека, у всех усталость, безысходность, депрессия... Можно ли измерить в деньгах возможность возвращения в полноценную жизнь?
И вообще, о наших ценах: наша базовая четырехэтапная система (очищение-тоник-эссенция-увлажнение) стоит с доставкой примерно 5100 р. Ее хватает в среднем на 2 месяца: 2550 руб. в месяц - это что, занебесная цена?
Поделиться122009-02-05 09:39:24
Ох,_Alex_мягко стелите...да жёстко спать.Конечная цель ваша ведь как ни крути-денежная выгода!Так что не надо тут добродетеля изображать
Поделиться132009-02-05 09:53:17
Вы догадливы, Кира, я действительно зарабатываю деньги, продавая эти средства. Но о каких-то сумашедших сотнях и тысячах процентах прибыли, как Вы вероятно думаете, речь не идет - обычная норма прибыли.
При этом, как ни странно, я делаю доброе дело - избавляю людей от демодекса, поэтому можно назвать меня добродетелем
Интересно, что Вы думаете про стоматолога, который вылечил Вам зуб и взял за это деньги? Надеюсь, Вы его не бьете
Поделиться142009-02-05 10:09:26
Интересно, что Вы думаете про стоматолога, который вылечил Вам зуб и взял за это деньги? Надеюсь, Вы его не бьете
Стоматолог даёт 1год гарантии,а вы?Почему умалчиваете о тех кому ваши средства не помогли(а таких немало),что вы им советуете?Вам бы подискутировать с врачами дерматологами,которые считают,что не демодекс является проблемой,а внутренние нарушения в организме.
Поделиться152009-02-05 10:21:04
При этом, как ни странно, я делаю доброе дело - избавляю людей от демодекса, поэтому можно назвать меня добродетелем
Благодетель за деньги...хм..вы просто ираете на чувствах людей, пытаетесь им внушить, что эта единственная панацея...да еще и за такие деньги...хех...я вот например вылечилась от демодекоза и без ваших мазюкалок...в общем мне лечение обошлось не более 300 руб... так не надо нам тут...пургу гнать
Поделиться162009-02-05 15:27:38
В общем, получил примерно то, что ожидал
Грустно, когда человек, имеющий девиз "Человеку свойственно ошибаться" делает совершенно необоснованные нападки на людей...
Может быть есть такие средства за 300 рублей, которые лечат демодекс - я о них не знаю. Не гормональные ли? После них на месяц лицо может идеальным, а затем все вспыхивает с новой силой. (сколько времени у Вас уже держится результат?)
Моя жена лечила его 3 года всеми средствами: разными мазями, антибиотиками, гормонами, китайскими кремами (М и КФ). Бесполезно было все. Бес-по-лез-но!!! Вылечилась средствами Prof.Qu. Потому и рекомендую. Обманывать не позволяет воспитание и вера.
Кире: о влиянии внутренних болезней на развитие демодекса мне прекрасно известно. Более того, мы всем клиентам настоятельно рекомендуем пролечить все внутренние проблемы, избавиться от паразитов всех видов и т.п.
Как бы то ни было, чтобы не быть голословным и не провоцировать ваши обвинения во всех смертных грехах, хочу предложить уважаемому сообществу эксперимент. Для удобства опишу его условия в новой ветке.
Поделиться172009-02-05 15:36:08
какой активный втюхивальщик попался
Поделиться182009-02-05 15:55:48
Моя жена лечила его 3 года всеми средствами: разными мазями, антибиотиками, гормонами, китайскими кремами (М и КФ). Бесполезно было все. Бес-по-лез-но!!! Вылечилась средствами Prof.Qu. Потому и рекомендую. Обманывать не позволяет воспитание и вера.
Вы забыли напомнить,что после излечения так же следует приобретать средства для ухода,чтобы демодекс опять не проявился.
Поделиться192009-02-05 16:46:22
Ингредиенты указаны в описании средств , откройте любое - например Эссенцию.
Контролирует появление бактерий и заражений.
5. Увлажняет кожу.
6. Предотвращает старение волосяных луковиц, прочищает луковичные каналы.
Это скорее всего единственное, что делает этот препарат. я не увидела там ингредиентов которые бы точно убивали клеща. Скорее там просто улучшение состояния кожи. не думаю что паразитов можно вывести из кожи этим составом трав.
Поделиться202009-02-05 17:36:19
Может быть есть такие средства за 300 рублей, которые лечат демодекс - я о них не знаю. Не гормональные ли? После них на месяц лицо может идеальным
Конечно есть, если бы не было я бы про них не говорила. Нет не гормональные, к сожалению не могу вам прислать фото, с видом на мое лицо, вы бы увидили результат моего лечения знаете, то что у меня нет демодекса доказано клинически, и тепун вам на язык, по поводу того, что они появяться с новой силой. Вот я тоже состав почитала, как может ромашка убивать паразитов, помоему она просто выступает как общеукрепляющее средство.
Поделиться212009-02-05 17:38:56
Видимо вам проводили отличные тренинги, уж не В.Норка ли это делал, очень опытный в этом деле специалист. Может все-таки хватит нести бред сивой кобылы?
Поделиться222009-02-06 01:47:56
я не увидела там ингредиентов которые бы точно убивали клеща. Скорее там просто улучшение состояния кожи. не думаю что паразитов можно вывести из кожи этим составом трав.
Вот так, одним росчерком пера, простой российский Администратор может перечеркнуть все успехи китайских ученых за 60-летние исследования лечения демодекса
Поделиться232009-03-28 11:29:42
Не надо наезжать на Alex )), серьезно. Если зайдете на сайт demodex-stop.ru и увидете фото в разделе "Я вылечил демодекоз" у парня, ну так у меня такое же было после месяца лечения трихополом, болтушками, серной мазью по рецепту, назначенному в КВД. Состояние было хоть вешайся, потому я и скептически отношусь к этим дедовским методам. Но конечно, лечение этим ProfQ очень дорогое, так что если зарплата не позволяет, то лучше не начинать. Да и одними мазями не обойдешься, все таки причина кроется внутри организма, а не банальное заболевание кожи. По сути говоря, с демодекозом надо идти не в КВД, а к гастроэнтерологу, имуннологу и еще кому нибудь в этом роде.