Друзья вы тут пишите сотни способов вылечить ДЕМОДЕКС , но я ни увидел ни одного примера выздоровления!Я так понял что эта болезнь индивидуальна и подходить к лечению надо индивидуально! Но на ранней стадии же можно от него избавиться??быстро! Дерматолог ничего определенного не сказал, в КВД вообще отказались советовать лекарства!
Неделю назад сходил в КВД , анализ положительный - Демодекс!
У дерматолога мне сказали мазать "МИТРОГИЛем" и 5 дней пить "Тиберал" - очень не определенно , тоесть я 5 дней пропил "Тиберал" и все здоров?))) Не верю! У меня не жосткая форма и началось недавно , скорее всего всему виной нервы и разгульный образ жизни (Алкоголь,наркотики),недавние болезни грипп ит.д. ну и как следствие ослаб иммунитет. недавно я заметил , что стало много прыщей, зуд, красные пятна!Ужасный цвет кожи (даж загорелой) - серый цвет! щелушение! Сейчас все это переходит на шею и плечи,грудь(((( !!
НЕсколько вопросов:
1.ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ БЫСТРО?? Т.к. У МЕНЯ РАННЯЯ СТАДИЯ БОЛЕЗНИ!!
2.Кто реально пользовался китайской косметикой типа Крем «Мантинг»? я сомневаюсь , что это просто маркетинговый ход! Может он на ранней стадии бесценен ?? подскажите пожалуйста!Мне говорили что он реально кожу лучше делает , но вот реальных примеров лечения Демодекса я не слышал(( !
3.Поможет ли мне курс "тиберал" и "метрогиль" из 5 дней?
ПАЖАЛУСТА ОТНЕСИТЕ СЕРЬЕЗНО К ВОПРОСАМ!!!
Спасибо!!
П.с. А МОЖЕТ КТО-то ,чисто случайно , знает как вылечить синяки под глазами? ПОДСКАЖИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!