Всем привет, я из Риги, мне 32года. Рассказываю свою историю.
Демодексом болею уже около 5 лет, первое обострение после смерти мужа, видимо иммунитет был на нуле. Всё пыталась лечить самодельными методами, пока не запустила. Пару недель назад попала с тяжелой ангиной в больницу, где меня врач (которому не давал покоя мой ярко-розовый цвет лица)заодно направил и на осмотр к дерматологу (спасибо ему:). Результат, обнаружили клеща, к кол-ве 10 на что-то там, вид клеща - длинный (тьфу тьфу, он быстрее лечится, чем короткий).
Программа, которую выписали мне (сегодня второй день, как я её провожу):
Утром - болтушка (под заказ) на 15-20 минут, потом смывается и наносится тонким слоем крем Розекс.
После завтрака - 1 таб.Метронидазола.
После обеда - 1 таб. Аэриус
Вечером, после ужина - 1 таб.Метронидазола.
Перед сном - на 20 мин. болтушку, смываем и накладываем крем Скинорен.
Дополнительно: пища и питьё только прохладное и чуть тёплое, горячее нельзя! Косметика, мыло на время лечения запрещена. Метронидазол пить по схеме (всего 120 таб.) - 2 недели пьём, 1 перерыв, и опять так же. Диета, как и у всех - не буду перечислять запрещённое, легче сказать, что можно: овощи, крупы, хлебобулочные (несладкие), молочные. В день также выпивать 1 таб.витамина (в моём случае Ундевит или Гексавит).
Повторюсь, сегодня второй день, первая программа рассчитана на 1,5 месяца. Буду держать Вас в курсе дел, как продвигается лечение. Добавлю только, что уже после посещения врача нашла нескольких девушек, которым именно эта врач помогда вылечиться после долгих лет и бесплодных попыток.
Удвчи нам всем:)