добрый день
мне 21 , уже год как обнаружили у меня демодекоз(делал тест(соскоб с лица) в микроскоп даже показывали его)), сначала пытался сам - но было только хуже(и трихопол и ямы, дегтяное мыло, календулы, спирты, и т.д. и т.п. ничего не помогало, а жгло лицо, кожа становилась шершавая и упругая - только на недельку попускало немного , а потом опять в 2 раза хуже чем было)
обратился в клинику когда уже были поражены плечи и грудь..
в общем прохожу курс лечения у косметолога
сделал УЗИ органов брюшной полости - все в норме
так вот.. в чем заключается лечение
раз в месяц езжу на мех.чистку лица - давит около часа так что искры с глаз сыпятся +куча разных масок+ультазвук+креомассаж лица(азотом)
прописала сначала мазь - StopDemodex и болтушку желтую такую в аптеке делают. Я пропользовался ими все лето
+соблюдаю диету(не ем сладкого,жирного,соленного,копчёного) + летом пляж солнце..
в итоге попустило... ну скажем так практически до 2-5% от того чтобы было... лицо чистое, на груди пару красных пятен от прошедших пару месяцев назад фурункулов которых впринципе и не видно если хороший загар
важно то что я это все соблюдаю и каждый месяц вкидываю бабки косметологу и на эти мази и не ем ничего кроме варенного и пареного(ну и салаты легкие) - ЗАДОЛБАЛО ... сейчас она мне поменяла курс - сказала осенью может быть обострение и прописала Демалан(который в 2 раза дороже Stop Demodex) и опять же туже болтушку и сказала чтобы через месяц заехал опять на процедуры
короче говоря что я хочу!? скажите название врачей и процедур какие надо сделать чтобы получить полную картину организма? УЗИ это хорошо но полный анализ вплоть до ДНК - выдаст полную картину. может каких витаминов не хватает? может гармональный фон нарушен? может какой орган сбоит?
просто косметолог классно пока ходишь - стоит месяца полтора пропустить и опять начинает прыщить... но пока я результатом очень доволен, но вкидывать в них бабки всю жизнь не собираюсь(хотя она сказала что курс лечения около полу года, а то и до 26 лет пока типа огранизм развивается и идут какие то там процессы) ну согласитесь еще 5 лет - хороший в общем бизнес они себе устроли..
ах да чуть не забыл.. курю и пью кофе мож это? хотя у меня это началось когда и не курил...
регулярный секс присутствует - так что не надо сводить на возрастные прищи
не пью спиртного - но это как по мне спорный момент)) глядя на друзей которые любят по водочке на дискотеке прорваться --- ФАК КОЖА ЧИЩЕ ЧЕМ У МЛАДЕНЦА!!!
Отредактировано Илья123 (2009-09-10 21:05:24)