Ребят, я долгое время страдаю (в прямом смысле этого слова), как и все мы тут наверно от угревой сыпи на лице, у меня сильно воспаленная кожа, частые высыпания и в комплексе лицо выглядит ужасно. Я не из бедной семьи, и перепробывал уже наверное все, что только возможно, от самых дорогих лазеров и процедур, до банальных болтушек старой закалки. По многочилсенным анализам врачи склоняются к тому, что у меня демодекоз, и зачастую назначают лечение привичной им методикой.
ДАВАЙТЕ мыслить обширнее, вы не замечали - всякий раз обращаясь к разным врачам вы получаете разные толкования о причине болячки, многие утверждают что причиной угревой сыпи зачастую является демодекоз - клещ, другие врачи считают, что демодекоз не имеет к этому никакого отношения.
Я в свою очередь после многих раздумий склоняюсь именно к тому, что демодекоз - надуманная болячка. Итак давайте подумаем: демодекоз - клещ, и есть он почти у всех, но как утверждают врачи не у всех проявляется... ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, давайте тогда так, есть обычный клещ у собаки, может ли он не проявляться?))))
В общем не об этом речь, я хочу посоветовать вам всем один препарат, которым пользуюсь сам уже 2 недели - это АСД фракция 2 и АСД фракция 3, найти информацию о них вы сможете в гугле. У меня на лбу очень много было прыщей, нереальное количество, и как утверждали все медики и анализы - ЭТО КЛЕЩЩЩЩ, после 2х недель компресов АСД 2 разведенном с водой 1:20 у меня на лбу остались только шрамы, и редко высыпает. Лицо пока не трогаю, немного побаиваюсь, препарат сильно активный, вонючий до ужаса и жжет лицо, у меня длинная прическа, и недостатки на лбу я еще могу скрыть, по-этому эксперементирую на лице. Вообще этот препарат уникален, он не получил лицензию на распрастранения, как лечение болячек у людей т.к был очень эффективен и очень дешев (что естественно не выгодно фармацевтическим компаниям), препарат используют в ветеренарии, опять же для лечения тех же болячек... В общем, стоит он копейки, информацию о нем легко найти в гугле, пользуйтесь, расскажите какой результат, уверен на 1000000000000000000% вам поможет.
З.Ы. лучше начать пользоваться АСД - 2, в виде компреса, его действие очень эффективно - очаг восполения он условно вытягивает со стержнем, и сжигает (так что если будут водяные волдыри не пугайтесь, в течении часа пройдут), да и запах впитывается в кожу, вы будете еще дня 4 после окончания применения вонять этим расствором...