Кира
Кожа головы кровоснабжается из той же артерии, что и мозг.
Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Напишите пожалуйста, у всех ли у кого демодекоз, выпадают волосы?
Кира
Кожа головы кровоснабжается из той же артерии, что и мозг.
Я думаю если выпадение связанно с демодекозом . то никакой лук не спасет.
Напишите пожалуйста у кого из за демодекоза выпадали волосы и кто вылечил выпадение!!!
только трихопол ... лично для меня
Сто процентов связано уменя как раз это всё вместе началось,сыпались так я думала лысая буду и ещё есть такое ошущение как будто ктото ползает.
Наташ, ну и как от трихопола перестали выпадать?
НЕЕ таки выпадают особенно когда голову помоеш страшно смотреть,я удивляюсь как я ещё не лысая,уменя голова жирная я пока чёто никакой себе шампунь лечебный не купила.Подскажите какой нужен.
Акстати мне больше трихопол слицом помогает,мне его целый месяц назначили пить.
НЕЕ таки выпадают особенно когда голову помоеш страшно смотреть,я удивляюсь как я ещё не лысая,уменя голова жирная я пока чёто никакой себе шампунь лечебный не купила.Подскажите какой нужен.
Наташа
Не знаю ни одного шампуня, который бы остановил выпадение волос. Для укрепления волос существуют специальные средства, самый простой, дешевый и эффективный (как для меня) это втирание репейного масла. Но у тебя жирные волосы, поэтому можно посоветовать сделать лосьон : 1 ст ложка высушенного и измельченного корня лопуха, 1 ст.л сушеной крапивы залить 2 стаканами кипятка. Варят 10 мин на маленьком огне. Настоять, отцедить. Можно добавить сока лимона (чтоб было слабо кислое на вкус). Этим лосьончиком протирать кожу головы между мытьем. А еще советую попить цинк (цинктерал, цинкит)
Симптомы почти всех кожных заболеваний ослабевают или исчезают при увеличении запасов цинка в организме. В дозах 100 мг и более он особенно эффективен при лечении угревой сыпи, так как угнетает деятельность сальных желез, снижает фосфатазную активность нейтрофилов. Комплексная терапия, включающая препараты цинка, дает хорошие клинические результаты даже у больных без выраженных признаков дефицита этого микроэлемента. Кроме того, цинк можно эффективно применять для лечения пациентов с ломкостью и выпадением волос, гнездовой и злокачественной алопецией (облысением), при генерализованном зуде после отмены длительной кортикостероидной терапии.
Я ваще вшоке, я так часто крашу волосы не ужто им даже эта химия непочём,о каких уж тогда ещё средствах говорить.
Я в свое время мазалась цинко-борной пастой из гомеопатической аптеки. Эффект от нее был неплохой, надо сказать, подсушивала и воспаления снимала. Правда эта мазючка очень жирная и в кожу почти не впитывается, но это мелочи =)
уже не помню из-за чего перестала ей пользоваться...
Мне всетаки интересно связано наше заболевание демодекоз и выпадение волос пишите если кто вылечил выпадение
у меня тоже страшно выпадают (( даже предположить, что это связано с демодекозом, не могла..
а вот теперь задумалась...
zdravstvuyte. hochu skzat, chto volosi lezut nerealno, u menya vylezla naverno 3/4. maski delala naverno goda 2 kajdoe myt'e- i luk, i krapiva, i kon'yak i mnogo mnogo drugog. iz vitaminov propila doroguwie inneov, vitrum beuaty, takje mazala esvicinom i maslami raznymi- effekta-000 (( ewe huje.... mne kajetsya svyaz s demodexom opredelenno imeetsya...((
malywka
При выпадении волос одними наружными средствами не обойтись,большую роль играет правильное питание http://www.interlinks.ru/beauty-articles/677.html
У меня тоже демодекоз лица и ресниц. Волосы лезут по-страшному. Уже образовались боковые залысины, парикмахеры всегда удивляются, что сильно много волос лезет. Не знаю, что делать?
очень хорошее стредство от выпадения волос - луковый сок.
Полностью с тобой согласна, только я ещё туда добавляю мёд и ампулы алое, а так тоже втираю, хожу по возможности часа два с этим и смываю шампунем 3 раза, т.к. запах потом не очень приятный!
запах потом не очень приятный!
лимонным соком после такой маски надо волосы ополаскивать, и запаха не будет )))
У меня демодекоз лица. Не знаю связано ли это с выпадением волос, но когда появилась залысина на голове дерматолог посоветовала лосьон "Элоком". Он гормональный. Втирала в голову через день.Результат отличный. Так что решайте сами.Удачи!
А как бороться с клещом в области скальпа, у меня с волосами вроде все в порядке (тьфу-тьфу) , но жутко чухается голова и ощущение ползания. У меня демодекс проявился возле глаз (ближе к виску). Сейчас прошел почти месяц лечения, возле глаз ушло, но мне кажется, что расползя по всему лицу, а воще я сразу все начала обрабатывать - все лицо, уши, шею, спину, плечи и грудь, очень уж я агрессивно и упрямо настроена убить его! Но меня беспокоит область скальпа, как же мне его там бить?! Купила на днях шампунь Фридерм-деготь, посмотрим, поможет ли. А еще стала в кожу головы втирать дегтярное мыло на ночь, убить его это может и не сможет, но хотя бы не чухается. И волосы длинные - неудобно что-либо втирать. В общем, подскажите, как бороться с клещом на голове?
Зарегистрирован: 2008-08-10 Сообщений: 94 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+11/-2] Напишите
Выпадение волос из за демодекса-это норма,точнее результат запущенности болезни.У меня как раз такое было.Но поспешу утешить по мере излечения волосы быстро восстанавливаються.Рецепт-курс антибиотиков+мазь ЯМ на ночь,мазать минимум 28дней,а лучше 3мес.Затем сдать анализ и если не будет новых высыпаний и гнойников,зуда.Результат анализа-клеща нет.То маска из хны от 10 до 20 раз.
luch
А вы стали пить асд?
Что принимаете во внутрь сейчас?
luch
А вы стали пить асд?
Что принимаете во внутрь сейчас?
0+-
Внутрь принимаю настой пижмы 200г воды-1чайн.ложку пижмы(это средство в деревнях добавляют скоту в корм,в воду,как противоклещевое),заварить,разделить на 3 части перед едой- принимать месяц. Мажу голову "ямом"через 1-2дня,лицо тоже-на ночь.Утром смываю ,на лицо мажу метрогил гель.Когда не мажу голову Ямом-наношу Амит(в вет.аптеке-60руб),от демодокса животных.Результат-прыщей нет,зуд не большой пока остался волосы восстановились,хочу еще до ноября помазать-потом 2недели перерыв и на анализ.Мазь ям самое лучшее средство от клещей.В Её составе-салициловая кислота,цинк и деготь.Я до этого,когда не знала,что у меня демодекс,тоже пол башки волос выпало,что только не перепробовало,замучаешься перечислять (в том чиле серу,бензил бензонат,метронидазол и нар.средства).Но сейчас по мере излечения-всё наладилось.АСД-хочу попробывать.Купила уже.Как сдам анализ напишу сразу же.
выпадение волос связано с плохой работой толстого кишечника, поэтому кожа головы жирниться, появляется перхоть и зуд.
благодаря правильному питанию у меня эти симптомы исчезли, когда перед месячными голова жирнится я использую дегтярный шампунь "ТАНА".
Мне подсказали что на голову можно применять спрей Спрегаль в аннотации написано он от чесотки и демодекса (и то и другое клещ). Правда там написано что применяется на открытые участки кожи и выводится из организма через 24 часа, про голову ничего не написано, но я пребывала – реакция незамедлительная моментально начинается жжение и сразу там начинается такое шевеление что волосы становятся дыбом, но это хороший признак – значит нашим «друзьям» не нравится. У него есть один побочный эффект помимо тех которые написаны в аннотации – жутко воняют волосы. Когда они высыхают это не так слышно, но когда вы их мочите чтобы помыть запах просто шедевр, но нас этим не остановить. И воняют они еще 2 недели после последнего применения. Наносила я его на кожу головы как лак для волос, только на корни, постепенно перекладывая волосы. Им можно и лицо протирать. Еще он сушит кожу у кого жирная, но а по поводу как он на сами волосы влияет не могу ничего сказать.
Я когда была в КВД, то спросила у дерматолога про выпадение волос при демодекозе. Мне сказали что это не от клеща. Зуд и чувство ползания-это все психологическое. Я если собаку или кошку чужую поглажу, то такое начинается, хотя сама собачница. Клещ "активируется" когда не все в порядке в организме, так и волосы по таким же причинам могут вылезать. Вот у меня например, волосы стали лезть на 8 месяцев раньше демодекоза.
Я когда была в КВД, то спросила у дерматолога про выпадение волос при демодекозе. Мне сказали что это не от клеща.
Это, именно, от клеща. Поверьте моему опыту. У меня и брови выпадывали - ох, жуть, скажу я вам. Проведешь пальцем по брови и весь палец в мелких волосках, а уж про голову и говорить не приходиться. Я в КВД такой пришел, врач, вообще, на меня изумленно возрился: первый раз такое вижу, мол. Потом уж сам на соскоб напросился.
Мне подсказали что на голову можно применять спрей Спрегаль в аннотации написано он от чесотки и демодекса (и то и другое клещ). ... У него есть один побочный эффект помимо тех которые написаны в аннотации – жутко воняют волосы. Когда они высыхают это не так слышно, но когда вы их мочите чтобы помыть запах просто шедевр, но нас этим не остановить.
Странно, я Спрегалем пользовался вроде особого запаха не чувствовал. А вообще Спрегаль, помоему, лучшее, что я пока пробовал.
У меня стали сильно выпадать волосы.
Собираюсь мазать керосином. и настойкой чемерицы.
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Напишите пожалуйста, у всех ли у кого демодекоз, выпадают волосы?