у меня вот тоже у крестника д.р...годик..ну как не выпить..пиво люблю умираю...нефильстрованное светлое...
но думаю буду пить водку или коньяк...хотя водку вообще раньше не пила...а че делать?...пиво,вино совсем нельзя..(
Диета при демодекозе
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312009-02-20 10:28:40
Поделиться322009-02-20 14:04:24
А я вот ем все подряд))) Бухаю редко,редко ем острое, ну а вот сладкое ем потому что алкоголь не пью, поэтому не особо отказываюсь, пусть ему вкусно внутри, зато снаружи горько) всякие там печеньки покрытые шоколадом, сами шоколадки ем,без алкоголя сложно соглашусь с Торнером что выпивать все=таки иногда нужно иначе можно свихнуться))) но думаю что в марте особо не стоит ибо... блин ка же я боюсь марта!) уже кстати год не пью всякие антибиотики, и не вижу ухудшений, вот от паразитов надо что-нибуть по-пить,а антибиотики это пустое и всякие зверские схемы лечения, я тоже не буду больше делать. Толку нет никакого.!
Поделиться332009-02-20 15:21:31
Так что надо выпивать обязательно, разгружать нервную систему)
Ну, нервную систему можно и по-другому разгрузить)))) А вот прость выпить иногда хочеца....
Люблю хороший французский коньяк, текилу. Хотя раньше вкус коньяка казался мне редкостной гадостью)))...
Поделиться342009-02-20 22:43:16
а почему пиво то совсем нельзя? не понимаю....
вот сладкое -это да... это смерть. но без сладкого на завтрак, обед и ужин я прожить не могу
Поделиться352009-02-21 19:21:53
Ой, а я не пью вот уже как семь месяцев. За это время раза четре пиво себе позволяла. Вот не пью я и совсем не хочется. Еду домой после корпоративов человеком. А люди уже привыкли, что я не пью, и внимания на это не обращают.
Раньше я замечала, что после отмечания праздников на работе обязательно кучка прыщей повскакивает. На меня алкоголь не очень хорошо влияет в плане лица. Отказаться от выпивки - это такая небольшая жертва. Но она слишком мала, к сожалению. Этого не достаточно, чтобы иметь приличную кожу.
Поделиться362009-02-21 20:11:46
Пиво, шампанское, игристые вина и газированные напитки вообще под запредом при этой болячке. Почему уже точно не помню, что-то там по поводу пузырьков и сосудов.... не помню.... просто поставили перед фактом: твои напитки "чистые"...
Я бы честно не смогла на корпоративе на трезвяк.... все те же лица .... просто не пошла бы...
Поделиться372010-05-29 22:42:01
У меня тоже обнаружили Демодекоз. Врач назначил Флагил... Болтушку протирать лицо... Но после проведенного курса на лице появились аллергические пятна... Врач не сказала мне, что нужно соблюдать диету... и я ее не соблюдала... и кофе пила, и конфеты шоколадные ела... возможно это и повлияло? И что теперь делать... Может у кого было что-то подобное?
Поделиться382010-07-08 16:51:05
фрукты надо есть ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ШКУРАМИ, в них содержится кремний, который необходим для всех живых существ. почитайте законы Вернадского. паразиты и так выжирают его из нас.
исключить цитрусовые и их соки,кофе, шоколад,орехи, копчености, консервы, мед, алкоголь, не злоупотреблять морепродуктами и томатами.
цитрусы сильнейшие антипаразитанты, их употребление вызывает массовую гибель и вывод погибших паразитов (не демодекс, а других, внутренних), оставшиеся получают сигнал к размножению усиленному, так что бессистемно продукты с антипаразитарными свойствами лучше не употреблять. соки нельзя, там антибиотики, как и в консервах, от этого клещ вместо вывода из организма, мумифицируется в нём. вредно! соль - по той причине вредно - она антибиотик, сильный консервант. сахар - вредно - на нём плодятся все - и клещи, и грибки, и вирусы и кого только не плодится. кофе и шоколад не знаю почему нельзя, но вы тоже думайте, думайте! томаты тоже самое как цитрусы. короче ход мысли ясен?
Отредактировано Росомаха (2010-07-08 16:52:43)
Поделиться392010-07-08 22:00:22
соки нельзя, там антибиотики, как и в консервах, от этого клещ вместо вывода из организма, мумифицируется в нём
Гмм..А вы знаете, сколько в среднем в организме уже мумифицированных клещей?
Он в каком-то смысле по жизни уже рождается мумифицированным.
Ибо ткани, из которых состоит - хитин - крайне плохо разлагаются в коже...
так что на момент, когда Вы хватились, что с этим что-то надо делать - уже Вы по сути кладбище
клеща, причем много его уже срослось с кожей и не так просто вытолкается...
PS Возраст не имеет значения, практически...
Поделиться402010-07-09 15:05:58
ну и чтоб не усугублять
Поделиться412010-07-09 18:51:32
Я не соблюдаю никаких диет, не вижу смысла просто. Год назад целый месяц сидела на диете питалась только укропом, луком и т.п. Вообщем овощи, фрукты и кефир. Изменений не увидела. Точнее увидела. Кожа поменьше жира стала выделять, но подкожники как были, так и остались. Так что ерунда все. Сейчас конечно просто поменьше сладкого стараюсь и все. А в принципе себе ни в чем не отказываю.
Поделиться422010-08-07 12:43:33
конечно диета не заменит активного убийства паразита, и подкожники от неё не рассосутся. речь о том, что здоровый образ жизни поднимает иммунитет, а это в любом случае полезно) вот и всё, касательно связи диеты с клещом)
Поделиться432011-03-29 00:05:12
Девочки, подскажите можно ли спиртом протирать кожу при этой заразе???????и вообще оно заразно или нет?????
Поделиться442011-03-29 00:08:19
и еще вопрос, мне врач сказал протирать лицо бензил-бензоатом 10% 3 дня по одному разу в день,а затем дважды в день тонким слоем наносить крем "метроруборил"!кто-нибудь знает что за крем, какие результаты при использовании?отзовитесь!заранее благодарю
Поделиться452012-03-14 00:35:46
Всем здарсте не понимаю что тут такого сложного держать эту диету... я придерживаюсь такой диеты уже около 2х месяца, каждый день одно и тоже утром каша пшеничная, гречка обед супчик легкий,каша пшеничная, стакан молока, вечером каша гречка/пшеничная и так каждый день.... и не жалуюсь ни на что) улучшение есть... и то что вы пишите не можете соблюдать диету это бред.... ради красоты своего лица можно пожертвовать
Отредактировано Игорь (2012-03-14 03:00:25)