Ну вот, torner'у полегчало, заговорил более-менее нормально. Несет правда чушь, внушаемую "десятками грамотных дерматологов".
Скажите мне пожалуйста, если "убрать какой-то сбой в организме", то клещи сами по себе пропадут, да? Неужели сами съедят друг друга!?
Ведь по-вашему получается все просто: вылечи, например лямблии или хеликобактерии, пропей курс по восстановлению микрофлоры кишечника, подожди 28 дней (средний цикл обновления клеток кожи) - и на тебе чистое лицо! А что ж все здесь сидящие делятся рецептами, обсуждают действие тех или иных таблеток, мазей и прочего - а тебе что помогло? а у тебя как продвигается? а если вот это попробовать? и т.п. Подождите, лицо само разгладится, очистится, отбелится!
Я не буду объяснять, чем наша продукция отличается от той, что на demodex.ru - если интересно - почитайте материалы нашего сайта и гостевую книгу, если кому интересно.
Хотя я сомневаюсь, что это будет вам интересно - с таким предвзято негативным отношением "ко всему китайскому" до вас не дойдут ни какая-либо информация, ни достоверные факты, даже фото вылечившихся людей вы не заметите.
Народ, здесь присутствующий!
Почему же нет желающих провести бесплатный тест? Это же прекрасная возможность развенчать проклятый "китайский хлам", который вы все жутко ненавидите! Ну, смелей! Чего вы испугались?
Либо это боязнь быть заклеванными своими за сам факт согласия на тест, либо за вашей бравадой, оскорблениями и насмешками стоит элементарная трусость - "блин, а если поможет (ну это конечно 0,00000001% вероятности), чё делать-то потом, как в глаза форумчанам смотреть"
По прежнему жду смельчака