Смотрите до чего на клещ доводит уже болтушки сами делаем,а еще через какое-то время таблетки будет подпольно изготовлять,а в будущем вообще клинику откроем
Отредактировано Ромка (2009-12-02 05:44:46)
Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Я вылечил демодекоз!
Смотрите до чего на клещ доводит уже болтушки сами делаем,а еще через какое-то время таблетки будет подпольно изготовлять,а в будущем вообще клинику откроем
Отредактировано Ромка (2009-12-02 05:44:46)
Подскажите, а тут у Когана кто-то лечился? Я знаю, что отдельная тема по нему есть...И ещё, мне говорили, что нужно ещё сделать анализ на чувствительность, т.е. не просто определить, что демодекс, а ещё и к чему именно он чувствителен. К тому же бывает так, что не только демодекс, а ещё что-то есть, к примеру, я шла искать демодекс, а мне определили стафиллокок...Я потом спросила, так значит это стафиллокок, а демодекса нет, ответили - не факт, мы вам сделали анализ на чувствительность существующей инфекции...короче, а за 2 года до этого я в этом же диспансере сдавала анализ на демодекса, мне его определили...щас трудно мне что-то сказать, всё лето всё хорошо было, хотя предыдущие годы наоборот, летом обострение, а в прохладное время - улучшение, лечилась в Институте красоты, но там за счёт чисток но это очень дорго было для меня, что-то около 400 грн за чистку плюс 200 грн на маски на месяц, ну и приходить к ней нужно было в первый месяц где-то раз в неделю. Что могу сказать, да это помогает. Но я раз 5 сходила, лучше стало - перестала, а потом опять периодами...В общем потом много чего пробовала, результат нормальный, главное заниматься. И ещё, мне кажется, что многие просто лечат демодекс, а на самом деле там совсем другая причина, к примеру гормональные проблемы или ещё что-то. А анализ на демодекс - он же его покажет всегда, если учитывать, что демодекс входит микрофлору кожи...И ещё, я уверена на 100% по поводу психологических причин.
Гербалайф
развооооод,, щас сюда еще сетевые маркитёры наплывут..... мож еще какойнибудь апарат прорекламируете?? вон бабуле из маего подьезда молодые парни впарили какую хрень с лампочкой и сказали мол бабуля лечит от всего))) остехандроз пароз да все падрят, посветиш и все . бабуля 15к отвалила,,,,, теперь эта каробачка уже более года пылиться на шкафу.
с..а пипец у вас есть хоть капля совести??? с..а на несчастье других сваё счастье не построиш!!!!
Отредактировано Raymundo (2009-12-11 19:49:49)
Здравствуйте, все! Может мой совет кому то понадобится. Много лет назад в течения 3 лет я мучилась с проблемой под названием демодекоз. Высыпания были вокруг носа, на подбородке и шеи. и высыпания ужасные. Мучал сильный зуд и т.д. Что мне только не прописывали. И результат был плачевный все проходило немного и снова обсыпало. И вот однажды я очередной раз пришла в незнакомую мне аптеку с рецептом который выписал врач. Стою и думаю, какую же мне мазь выбрать по эффективней, потому как врач написал 2 на выбор. Ко мне обратилась женщина фармацевт, может Вам помочь. Слово за слово. И она посоветовала мне выкинуть рецепт врача, а объяснила от чего возможны высыпания на лице, что кишечник нужно всего навсего почистить. В общем совет этой доброй женщины обернулся результатом на лицо, и уже 3 года мое лицо прекрасно! Быть может кому то он принесет тот же результат что и мне: В течении 14 дней пить три раза в день за час до еды или через час после еды, но лучше (до еды) ПОЛИФЕПАН ( в порошке эффективнее) и мазать мазью ИРИКАР (она не гормональная). Потом сделать перевыв 14 дней( в течении этих дней пить обязательно вытамины) потому как Полифепан выводит из организма все вредные вещества, но и полезные. если сыпь совсем не прошла мазью мазать продолжать. Через 14 дней возобновить курс лечения. Она мне посоветовала раза 3 так. Но если честно, я пропила всего два раза. И как буд то никогда не было этого. Правда на тех местах что были прыщи потом образовывались белые комочки если надавить вылазила белая кашица. но я старалась не трогать их. В течении года правда особенно весной пытались опять появится на том же месте прыщи, но я сразу пила полифепан и мазала мазью. Вот уже 3 года больше не мучаюсь от этой проблемы. (могу сказать следующее полифепан стоит около 40-50 рублей , а мазь в то время стоила 160 рублей.)
В течении 14 дней пить три раза в день за час до еды или через час после еды, но лучше (до еды) ПОЛИФЕПАН ( в порошке эффективнее) и мазать мазью ИРИКАР (она не гормональная). Потом сделать перевыв 14 дней( в течении этих дней пить обязательно вытамины) потому как Полифепан выводит из организма все вредные вещества, но и полезные. если сыпь совсем не прошла мазью мазать продолжать. Через 14 дней возобновить курс лечения. Она мне посоветовала раза 3 так.
Почему никто не прокомментировал? orthodox, Крапива?
Полифепан
Хоршее средство.
особенно учитывая его энтеросорбентные свойства.
Он как активированный уголь только более широкого действия.
Вполне существенная помощь для организма.
Но далеко не факт что это излечение.
Я пила энтеросгель никаких результатов не было.
Полифепан луше использовать как вспомогательное средство.
Насчет ИРИКАР могу сказать что к демодекозу он отношения не имеет.
Почему никто не прокомментировал? orthodox, Крапива?
Ну я с Крапивой согласен.
Можно чиститься ЖКТ , избавляться от токсинов сколько хошь, внешний вид при этом может здорово улучшиться, кого-то даже устраивает.
Но если говорить об излечении - то с какой стати?
Мы занимались (и занимаемся) чистками вполне профессионально (судя по результатам).
да, при демодекозе всегда улучшается внешний вид после курса. Иногда радикально улучшается.
Но паразит-то на месте. Я бы не назвал это излечением.
Я бы назвал это "уборка за паразитом" и "вынос трупов"
радикально было бы - избавиться от него, пока причина остается внутри Вас - нельзя говорить об излечении.
Отредактировано orthodox (2010-03-06 16:50:28)
Спасибо marachka попробую
здравствуйте ребята ! я болею чуть меньше года, но хоть какой- то результат появился, когда мне дерматолог выписала курс лечения на 45 дней. реально стало помогать, но перед менструальным циклом всегда обострение, только одни стали проходить-новые полезли((( у кого-то есть такое же??? и еще , как думаете курение кальяна не узугубляет ли положение дел???
если надо рецепт напишу, но у меня только улучшения, выздоровлением похвастаться не могу((( но надежды не теряю, чего и вам советую друзья по несчастью
реально стало помогать, но перед менструальным циклом всегда обострение, только одни стали проходить-новые полезли(((
А в это время организм Ваш всегда старается сбросить все лишнее - как бы мини-чистки каждый месяц...
Так что обострение естественно...
как думаете курение кальяна не узугубляет ли положение дел???
До какого-то предела усугубляет курение чего угодно.
И только когда докуритесь до предракового состояния, 6 ступень по Реквегу, кажется -
тогда иммунитет будет настолько подавлен, что это будет казаться улучшением.
ну если курить и думать только о том как это плохо, то плохо обязательно случиться))))))))))) кальян курить люблю, но если скажут брось и это поможет вылчиться. то конечно я серьезно задумаюсь.
кто-нибудь пробовал повысит иммунитет китайским препаратом кордицепт????? ведь я знаю, что демодекс начинает прогрессировать именно у людей с ослабленной иммуннкой??? мне дерматолог предложила пить для этого эубикор.
мне дерматолог предложила пить для этого эубикор
Эубикора пропивал курс.. долго (да и не дешев он вроде был..), эффекта не оказал он(внешне.. внутри кто ж знает).. никакого
(150 пакетиков, 3 раз в день.. по одному пакетику во время еды принимал)
Отредактировано Igbit (2010-05-26 16:00:38)
ну если курить и думать только о том как это плохо, то плохо обязательно случиться))))))))))) кальян курить люблю, но если скажут брось и это поможет вылчиться. то конечно я серьезно задумаюсь.
Вы знаете, вся эта дрянь вредит, даже если думать все время о том, как это хорошо...
Однако, с самоутешением в стиле детсада- конечно, приятнее. Не спорю.
Вылечиться, если бросишь - нет, сразу не выйдет.
Интоксикация - только старт, обратный ход не так прост.
Да и не факт, что это основная причина была...
Примерное сравнение - постоянно переохлаждаясь, сидя на холодном камне, застудили к примеру, почки.
ну так если встать с камня - сразу оно этим уже не лечится... Вроде похоже...
Отредактировано orthodox (2010-05-27 08:54:52)
привет всем братьям и сестрам по несчастью! я постоянно читаю форум, но редко пишу. я не из тех лдей, которые могут смириться с течением дел, поэтому постоянно изучаю все многогранные аспекты течения заболевания. здесь много обсуждаеться вопросов , связвнных и с терапией и психологическому аспекту выделяеться много внимания, и лечению у отдельных специалистов. хочу сказать, что лечиться нужно непременно под наблюдением дерматолога. если врач компетентен - он отправит вас на дополнительное обследование к другим врачам - гастроэнтерологу, гинекологу, эндокринологу..... да, но не забывайте пожалуйста про орган, через который чиститься(а порой и с нагрузкой) весь организм- печень. ему нужно выделять особое внимание и помогать ему родненькому, ведь этот орган не имеет нервных окончаний и может заявить о себе только в случае тяжелом.......... посоветуйтесь со специалистом и выберите для себя подходящий препарат . самый экономичный вариан - порошок расторопши. я выбрала для себя и пропила курс гептрала. он не только поддерживает и помогает нашей печени, но лечит от депрессии, так , что можно двух зайцев убить. а у кого демодекс по всему лицу - депрессия частый союзник. а вот препарат эслидин - гепатопротектор и нормализует все виды обмена веществ (тоже не редкий союзник демодекса). и немного о психологическом факторе - не отчаивайтесь, ваши близкие любят вас любыми, полюбите и вы себя .................любыми, и просто боритесь, не опуская рук и не подпуская отчаяния и злобы к себе , в первую очередь и к другим...... здоровья вам и терпения!!!!!!!!!!! все будет хорошо
сегодня я встретила женщину на улице - инвалида, у нее одна нога короче другой .......... я уверенна - она многое отдала бы, чтобы иметь мои проблемы. все относительно.... мы (люди с демодексом) - просто счастливцы по сравнению с другими тяготами жизненных перепетий............!!!!
В течении 14 дней пить три раза в день за час до еды или через час после еды, но лучше (до еды) ПОЛИФЕПАН ( в порошке эффективнее) и мазать мазью ИРИКАР (она не гормональная). Потом сделать перевыв 14 дней( в течении этих дней пить обязательно вытамины) потому как Полифепан выводит из организма все вредные вещества, но и полезные. если сыпь совсем не прошла мазью мазать продолжать. Через 14 дней возобновить курс лечения. Она мне посоветовала раза 3 так. Но если честно, я пропила всего два раза. И как буд то никогда не было этого. Правда на тех местах что были прыщи потом образовывались белые комочки если надавить вылазила белая кашица. но я старалась не трогать их. В течении года правда особенно весной пытались опять появится на том же месте прыщи, но я сразу пила полифепан и мазала мазью. Вот уже 3 года больше не мучаюсь от этой проблемы. (могу сказать следующее полифепан стоит около 40-50 рублей , а мазь в то время стоила 160 рублей.)
скажите пожалуйста,кто-нибудь испробовал этот метод?
хахаха. Ясно . Гербалайф. Иди в жопу, автор! Наживаются на чужом горе!
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
А говорят 10000000000% поможет этот Роаккутан,это единственный на сегодня припорат который стабильно лечит от угревой сыпи(еще бы,столько противопоказний и последствий)как говорятся клин клином вышибаем)
Пила я Роаккутан 8 месяцев от угревой болезни. Лицо действительно очищается , но после окончания курса всё постепенно возвращается к исходному состоянию. (((
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Я вылечил демодекоз!