аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Сообщений 241 страница 270 из 954

241

Подруга вчера сказала, что у нее тетка очень увлекается медициной, читает оч много всего и обо всем. Она рассказала, что у меня такая проблема, и тётка ее посоветовала мне мазать лицо Миромистином, сказала, что это помогает. Почитала в нете , вроде он помогает при грибковых инфекциях, а не при паразитах. но может и правда помочь должно?

0

242

Всем привет!

У меня та же беда что и у вас. Я просто в большом шоке. Внезапно высыпало весь подбородок. Думала аллергия. У меня есть аллергия на солнце. Но потом после дикого зуда я все таки решиа обратиться в дерматологу. Послал меня на анализ демодекса - и подтвердился. Я прочла некоторые из ваших сообщений - у каждого человека свои пути лечения - подскажите что помимо мази Бензила помогает и с чего действительно необходимо начать. Моя работа связана с общением с людьми и лицо - как главная составляющая. Я начинаю впадать в депрессию.....

0

243

Oxana,а врач вам что-то назначил?Мы,тут в основном,все начинали с приёма трихопола и метрогила(он же розамет)на высыпания.Далее нужно определить свои проблемы с внутренними органами и лечить их.Попутно не нервничать! :yep:

0

244

боюсь, что у меня привыкание началось к бензилу

0

245

Настасья
Вот вот...мне о чем врач и говорила...что к любой мазючке эти гады привыкают...и что их нужно менять...вот я сначала мазалась демаланом,потом розаметом,сейчас метрогилом и болтушкой...и таблетки сначала пропила орнидазол, сейчас трихопол...мажусь и боюсь...вдруг опять привыкание начнется...какие еще препараты с метронидазолом есть я уж и не знаю..в очередной раз надеюсь,что обострения не будет...

0

246

Настасья

Я вот тоже думаю как бы привыкание не началось. собираюсь менять крем но после того как закончу программу гастроэнтеролога. Думаю что начну перметрин и попутно другие препараты . Вообще у меня вроде  все нормально пока. После обострения все подсыхает и уменьшается.  я уже наношу бензил 2 раза в день не так как раньше.

0

247

Крапива
Приветик.А что за программа гастроэнтеролога?Ты обследовалась?
Просто у самой изжога бывает частенько...Все никак не дойду до врача...

0

248

Олька
Привет. Я обследовалась. Узи, Глотала зонд. Вообщем проверила все свои внутренние органы. И до 19 буду пить  таблетки.

0

249

[b]Крапива[/b
Ну и как зонд глотать?..говорят страшное дело...сама себя готовлю к этому морально...очень жуткая процедура?

0

250

Она неприятная, но быстрая. Ничего страшного нет.  нужно просто дышать ртом и все будет нормально. Зато потом будет точная картина что  с желудком и как дальше лечить.Очень советую провести диагностику поскольку многое зависит от процесса пищеварения. И чем меньше болезней внутри тем легче лечить снаружи.

0

251

Кира написал(а):

Oxana,а врач вам что-то назначил?Мы,тут в основном,все начинали с приёма трихопола и метрогила(он же розамет)на высыпания.Далее нужно определить свои проблемы с внутренними органами и лечить их.Попутно не нервничать!

Мне дерматолог назнаила пока что 20% бензил, сказала, мазать по 5 минут ежедневно. Но после 2го дня - я просто не могу... у меня так болит кожа, такое ощущение, что она у меня кожа просто вся сгорела... я боюсь что может быть сильный ожог - а толку мало. В общем пообщала мне врач - что недельку пожжем, потом успокаивающие принимать + чистить желудок и кишечник + сдать анализы на гормоны.

0

252

у меня сейчас всё замечательно!!!! Боюсь сглазить, но у меня уже нет никаких высыпаний!!!! Была у дерматолога, она сказала, что можно уже переходить на восстановление кожи, сейчас делаю специальную антиакне программу!!!! Необходимо делать раз в месяц, правда кожа очень сильно шелушится, краснеет,но зато результат сразу виден: стягиваются поры, кожа разглаживается!!! сейчас, смотря в зеркало, я вижу практически нормальное лицо, есть только пятна, и то они практически незаметны!!!! неужели мои мучения, которые продолжались целый год, закончились!!!! Сейчас я пью Ретинол ацетат по одной капсуле в день, аскорбинку, иммунал. Наконец -то у сеня закончилист истерики по поводу внешнего вида, начинает возвращаться уверенность в себе!!!!

0

253

Вопрос Кисюне - подскажи как лечилась - что действительно дало результт?  :blush:

0

254

Oxana советую использовать 10 % эмульсию, для кожи более подходит, первый день 30 минут, 2- тоже 30 минут, 3- 3 час, 4- тоже 3 часа, а потом можно на ночь оставлять. так курс составляет 21 день. потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перерыв, а то возникнет превыкание...через 2 недели повторить... в зависимости от эффекта, можно будет повторить третий раз....где-то за год моего лечения у меня было 5 курсов...Летом, у меня вообще был перерыв в лечении.

0

255

Oxana я уже писала здесь на форуме , что как только нашла нормального врача, то начала лечение бензилом, никакие антибиотики не принимала. ОБЯЗАТЕЛЬНО и СТРОГО НАСТРОГО НЕЛЬЗЯ :
СЛАДКОЕ (даже сахар в чай, заменитель тоже нельзя!!!!)
ШИПУЧИЕ напитки (пиво, шампанское, газировку, это актуально при приближении праздников!!!!)
пользоваться любой косметикой ( для меня это было самое ужасное, я красила только ресницы)
давить, ковырять тоже не рекомендуется

Отредактировано Ксюня (2008-12-01 15:52:30)

0

256

все пишут о неоюходимости лечения в первую очередь внутреннего заболевания.. Мне мой врач давала гомеопатические капсулы. Я думаю среди них были и нормализубщие гормональный баланс, что важно в  моем возрасте. потом она задавала вопросы, есть ли у меня проблемы с кишечником,предрасположенность к  бронхолёгочным заболеваниям. У меня вроде с желудкои все нормально, но у меня есть хронический тонзиллит. Я много читала, что тонзиллит может провоцировать развитие клеща. Поэтому , я сейчас укрепляю иммунитет!!!

0

257

блин, не думала, что у меня будет привыкание. но вот опля....что теперь без бензила делать, не знаю. Думаю ,может стероидной мазью помазать . Где-то читала, что нужно перемешать серную мазь и лоринден

0

258

Кисюня   я никак не расчитывала на такое высыпание.... тут уже через 2,5 недели день варенья.. представляю с какой красивой фейсой я предстану перед своими.... и без косметики  :'(

0

259

Настасьясделай хотя бы перерыв. может новые высыпания связаны с крит. днями...? это нормально!!!

Отредактировано Ксюня (2008-12-01 17:14:24)

0

260

А я вот плевала на эти советы - не пользоваться косметикой. Психиологическое состояние и удовлетворенность собственным видом важнее, чем надежда на то, что "вот, может быть, не буду пользоваться косметикой  и все вылечится"... :crazy:

0

261

И вообще склоняюсь к мысли, что пока наш организм изнутри не сможет противостоять этой болячке, то хоть замажься кремами, собачьими мазями и прочей дрянью, не вылечимся. Если он (организм) позволил этой дряни распространиться раз, то где гарантия, что убив живых особей и личинки, он не позволит ей распространиться через пару месяцев?

0

262

я ж еще трихопол пью убойными дозами. Критические дни прошли. 
и это не те высыпания, это нечто иное. Большое и боляшее ((((((((((

0

263

я тоже крашусь. Не верю, что косметика здесь играет какую-то особо важную роль в исцелении
мои нервы сдают. Сижу на работе, голова чешется. Чёрт... неужели всё по новой???

Отредактировано Настасья (2008-12-01 17:27:06)

0

264

И, кстати, что касается бензил-бензоата, мне врач говорила (очень положительная и умная женщина стоит отметить), что дольше 10 дней им мазаться нельзя, нужно делать перерыв. Иначе можно убить напрочь все защитные свойства кожи и потом она при малейшем дуновении ветерка будет такими прыщами покрываться, что нынешнее состояние покажется просто счастьем по сравнению с тем, что будет... :(

0

265

И еще она мне советовала провериться на венерические болезни - хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и т.п.

0

266

Tigra написал(а):

И вообще склоняюсь к мысли, что пока наш организм изнутри не сможет противостоять этой болячке, то хоть замажься кремами, собачьими мазями и прочей дрянью, не вылечимся. Если он (организм) позволил этой дряни распространиться раз, то где гарантия, что убив живых особей и личинки, он не позволит ей распространиться через пару месяцев?

позволю не согласиться с тобой Tigra.
я вот, например, недавно проходил полную мед. комиссию для военкомата. у меня группа годности А1 (то есть здоровье как у космонавта). если б не восполения на лице, то я бы пошел служить в президентский полк. общее состояние это одно, а состояние кожи это другое. как не скажет Путин: мухи отдельно, котлеты отдельно.

0

267

TorneR написал(а):

Сколько ж тебе лет, что ты идешь в армию? Тебе ж уж давно за 20 же)

с чего TorneR решил что за 20? лучше поздна чем никогда. обстоятельства так сложились. получал образование высшее.

0

268

Я про пиявки тоже задумывалась, хоть и мерзко это. Краснота у меня, в том числе и из-за проблем с капилярами, их на лице видно, а пиявки способствуют очищению и восстанавлению сосудов, что-то типа того. Если б были положительные отзывы об этом методе я бы пожалуй попробовала.

0

269

Я тут нашла одну статью - кто нибудь пробовал такой способ лечения??

"......При лечении демодекоза главное не лекарственное средство, а правильная подготовка к лечебным процедурам. Избавиться от микроклещей запросто можно дешевой серной мазью, дегтем или даже слабым раствором медного купороса. Но проще всего воспользоваться вполне доступным по цене СТРЕПТОЦИДОМ. Пары упаковок этого старого испытанного средства вполне достаточно, чтобы избавиться от многолетнего засилья демодекса. Двух таблеток растолченного в порошок или даже в пудру стрептоцида обычно хватает на одну лечебную процедуру для кожи лица.

Но перед тем как втирать растолченное средство, надо обязательно как следует подготовить кожу, хорошенько ее распарить. Умыться горячей водой, сделать подобие паровой ванны. Подержать лицо над кастрюлькой с кипящей водой. Подойдет и компресс из полотенца, смоченного горячей водой. Естественно, при этом следует соблюдать разумную осторожность, не переусердствовать, не допускать ожогов кожи.

В подготовленную тепловыми процедурами кожу, пораженную демодекозом, следует втирать растолченный стрептоцид, налегая на те места, где больше покраснение и шелушение. Лучше совершать эти процедуры на ночь перед сном, утром припудренное лицо выглядит естественным, не вызывающим беспокойства. Трех, от силы пяти процедур обычно вполне хватает, чтобы избавиться от многолетнего демодекоза. Если этого не произошло, кожа не приняла здоровый естественный вид, придется уточнять диагноз у специалистов.

Но даже если лечение стрептоцидом дало хорошие результаты, расслабляться не стоит. Проблемная кожа, низкий иммунитет требуют постоянного внимания и профилактических мероприятий. Чаще умывайтесь дегтярным мылом, обтирайтесь тройным одеколоном или раствором салицилового спирта. При первых признаках возобновления заболевания втирайте в кожу серную мазь или проводите процедуры со стрептоцидом.

Федор ГРИГОРЬЕВ

0

270

И еще я все читаю про крем "Мантинг" - им пользовались или это китайский препарат не стоящий внимания?? :'(

0