аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Сообщений 211 страница 240 из 954

211

ясненько.
"...не уставай и не вини! Ведь наша жизнь такая малость!" ВК

0

212

Крапива написал(а):

Думала что пройдет само.

если б мы с тобой погасили этого клеща в самом начале, то этого заболевания наверняка не было. ты согласна с этим? я очень сожалею, что долгое время (2 г., как раз этого и хватило, чтоб он перешел в хроническую стадию) шел по ложному пути.

Отредактировано Виталий Э. (2008-11-29 00:33:33)

0

213

Виталий Э. написал(а):

если б мы с тобой погасили этого клеща в самом начале, то этого заболевания наверняка не было. ты согласна с этим?

Абсолютно согласна. Причем можно было обойтись обычными спиртовыми средствами. Даже прижигание настойкой календулы подавило бы клеща. У моей знакомой начинался демодекоз.  так она просто спиртом прижигала 4 дня и все прошло.

0

214

Крапива, а что ты с серным порошком делала? я вот вычитала, что масло чайного дерева помогает снять воспаление. Сегодня купила, и прочитала в инструкции еще, что чайное древо - очень неплохое средство от нервов. А с ними у меня напряжёнка, причём понюхала запах, и он на самом деле как-то приободряет что ли , и в то же время успокаивает. Но так поняла, что это масло достаточно едкое. не знаю, намазалась, вроде пока никакого эффекта, посмотрим, что будет утром. Перметриновой мази у нас нет, и меня это оч сильно раздражает. Одна девушка на форуме мне посоветовала еще мазать лицо Блефарогелем. Пока не думаю, что это нужно при моих мелких гнойниках.

0

215

Серный порошек я принимала перед едой. Результатов не увидела. Еще пробовала серную мазь, тоже результов не было. А про блефарогель много позитивных отзывов. Вообще его часто рекомендуют для глаз использовать. Я пока для глаз буду продолжать демалан а лицо бензилом мазать.

0

216

Крапива написал(а):

Даже прижигание настойкой календулы подавило бы клеща

нашел вот такой вот у себя рецепт:
"купите в аптеке 10 таблеток "Трихопола" и  40-50 мл настойки календулы, перемешайте, настаивайте сутки. перед употреблентием взбалтывайте, а потом протирайте лицо 1-2 раза в день. даже поссле исчезновения прыщей все же протирайте лицо"
думаю, что еслиб мы данным рецептом воспользовались в начале лечения, то было бы все хорошо. но увы. значит так написано в книге нашей жизни.
Крапива, а утебя, что клещ и на веках?

0

217

Всё-таки как не крути,практика и отзывы новых участников лишь подтверждают малую эффективность наружных средств.Согласна с тем,что нужно приводить в порядок выделительные системы -это печень,почки и кишечник.Читала,если органы не справляются со своими обязанностями,то эту функцию берёт на себя кожа,возможно это наш случай.Пить трихопол большими дозами тоже не вижу смысла,если он не помогает с первого курса,то какой резон его дальше пить,только опять нагрузка и длительное восстановление органов.Думаю,чтобы побороть нашего с вами общего врага, следует более тщательно его изучить.К сожалению акарицидные средства на него не оказывают выраженного эффекта,в отличие от чесотки и вшей.Наш "житель"сидит глубже и имеет более крепкую защиту от используемых средств.К тому же не до конца понятно есть ли у него дыхательная система,если он сидит в коже головой внутрь,а задницей наружу(намазывая слой мази думаем что может он задохнётся,а ему хоть бы хны).Короче,надо будет более подробно поизучать его строение,дыхание,питание и всё остальное.На медицину,я так понимаю,надежд всё меньше...

0

218

Виталий Э. написал(а):

Крапива, а у тебя, что клещ и на веках?

И на веках и  ушах. Но только на веках он не проявляется а просто зудит и покалывает.Плюс ресницы выпадают. Но вроде дамалан неплохо помогает. Я сначала не замечала этого пока мне не  сказали сдать анализ. Так что тебе тоже рекомендую проверить ресницы. Поскольку видимых признаков его присутствия на глазах нет. Он не ощутим был.

0

219

Кира написал(а):

Читала,если органы не справляются со своими обязанностями,то эту функцию берёт на себя кожа,

Тоже согласна. Вполне возможно. Насчет его строения вообще я читала про перметрин что  проникает в защитные слои клеща и парализует его. Причем проникновение перметрина происходит за счет его накопления в коже. Поэтому его надо применять длительно.

0

220

Виталий Э. написал(а):

почему теже самые бомжи и прочие им подобные, ведя аморальный, негигиеничный образ жизни, питаясь в конце концов хрен знат чем не заболевают этим. меня это здорово удивляет. тут же живешь в цивилизованных условиях с этой тварью на лице. никто не задавался таким вопросом: почему такая несправедливость?

Может у них кожный иммунитет лучше,хотя я не видела бомжей с идеально ровной и гладкой кожей,наоборот на иссиня-красных лицах мало что вообще можно разобрать.Может мы сами всеми средствами по уходу за кожей разрушили её естественный защитный слой,изменили ph кожи?Кто-нибудь знает как можно определить уровеньph на лице?ссылка

0

221

не думаю что PH очень важен. Поскольку вряд ли я в ушах его нарушила. на сколько я понимаю  появление клеща связано не с кожным иммунитетом а комбинацией факторов которые для клеща являются самыми благоприятными. Тем более когда у меня появился клещ я вообще никакими средсвами по уходу за кожей не пользовалась поскольку кожа всегда была гладкая и здоровая.

0

222

Виталий Р­. написал(а):

ну так попробуй еще раз knopojka. и как долго лечалась? болтушка из чего состоит? сера в пекетиках, внутрь что ли?хотя удивительно. знаю, что тот кто вылечился от демодекса, то никогда им больше не заболевает.

Дело в том что клещ привыкает к разным средствам и в каждый следующий раз реагирует на них всё меньше. Рецедивы при демодексе явление частое, некоторые дерматологи утверждают что клеща демодекс не лечится, а можно только достигнуть длительной ремисии. Лечение у меня заняло месяц, порошки серы внутрь, но у нас я их достать сейчас не могу, на Рождество буду у свекрови в гостях попрошу её достать и снову попробую эту схему, правда немного модифицированную, я о ней писала ранее.

0

223

Кстати, вопрос. Вам врачи какой диагноз ставят? Мне розацеа (розовые угри), и врач сказал что лечить мы будем именно её, а не клеща. Мне кажется это логично, ведь убрать клеща полностью - это нереально, раз он есть у 90 % населения.

0

224

А мне все равно как они определяют название. Я им сама объясняю что у меня демодекоз. Но название диагноза роли не играет поскольку врачи не знают как лечить нашу проблему. Хоть ее розацей назови хоть угрями хоть чем. Ниче не помогает. Нет нормальной методики которая бы убрала всем этот злополучный демодекс.

0

225

Мне и методику противоаллергическую назначали и противоугревую и антипаразитарную. толку нет.  Это если человек недавно заразился можно только наружными средсвами обойтись. Мне наверно прийдется лечить организм а потом уже наружные препараты помогут.

0

226

Повсюду разная информация,сегодня прочла на одном сайте(не запомнила названия),что эти клещи живут не только на коже,но ещё и поражают внутренние органы и суставы(что сопровождается хрустом в них),а на коже лица они питаются не только салом и эпителием,но и кровью(этим объясняются длительные покраснения).Короче волосы шевелятся дыбом,перевариваю информацию...

0

227

Кира написал(а):

Всё-таки как не крути,практика и отзывы новых участников лишь подтверждают малую эффективность наружных средств.Согласна с тем,что нужно приводить в порядок выделительные системы -это печень,почки и кишечник.

заметил по себе следующее. как только я нормализовал свой "стул", то у меня практически пропали восполения на лбу.

0

228

пишу вам ребят следующий рецепт. я им еще не пользовался.
"у моего сына на лице долгое время был демодекоз...схема следующая:
-аскорутин- по 1 табл. 3 раза в день после еды;
-тетрациклин- по 1 табл. 3 раза в день после еды;
-трихопол- по 1/2 табл. 3 раза в день после еды;
-мазь "Линимент дерматолодегтярный" - слегка мазать лицо на ночь.
После 3 месяцев приема этих препаратов надо начать лечение мазями:
- мазь "ЯМ" - мазать в течение 1 месяца на ночь;
-обработка пораженных мест бензин-бензоатом (эмульсия 10%- 1-2 раза в сутки);
- мазь с трихополом (5%) -мазать на ночь в течение 1 месяца.
Моему сыну это лечение помогло, лицо очистилось. с тех пор прошло более 20 лет. я сохранила этот рецепт." "АЙболит"

0

229

Кира написал(а):

На медицину,я так понимаю,надежд всё меньше...

опять таки пишу про следующее свое удивление. как так? мы, люди (человечество), научились пересаживать сердце, почки, кожу, руки. даже читал где то: одному мужчине в Европе где то голову пересадили на другое тело (здоровое)!!!...а с клещом-демодекозом никак не можем справиться. как так (повторюсь)? знает кто ответ?
мне кажется ребят, что дело все гораздо прозаичнее. либо мы не там ищем. либо что то возле нас (рецепт), но мы на него не обращаем внимание. не верю я, что нет выхода. выход есть всегда.
выход есть и вот реальный пример: есть у меня старый знакомый. так у него определенное время лицо было просто все воспалено. как говорится живого места не было. без слез не взглянешь. я так полагаю тоже демодекоз был. сейчас же у него чистая и безупречная кожа. с таким личиком такую красотку и умницу себе нашел...позавидуешь.
мне как то лично стыдно заводить с ним на эту тему разговор, узнавать его рецепт. вы же знаете нас парней. те еще терпилы.
извиняюсь за свою чушь...

0

230

Виталий Э. написал(а):

у моего сына на лице долгое время был демодекоз...схема следующая:
-аскорутин- по 1 табл. 3 раза в день после еды;
-тетрациклин- по 1 табл. 3 раза в день после еды;
-трихопол- по 1/2 табл. 3 раза в день после еды;
-мазь "Линимент дерматолодегтярный" - слегка мазать лицо на ночь.

Тетрациклин+трихопол=прощай печень (это мое мнение). А вообще схема довольно стандартная: антибиотики+ангиопротекторы+местные средства.

0

231

данную схему лечения прописал парню врач в санатории. почему же "прощай печень". это твое субективное мнение frolik. ты пробовал данную стандартную схему?

0

232

Виталий Э. написал(а):

опять таки пишу про следующее свое удивление. как так? мы, люди (человечество), научились пересаживать сердце, почки, кожу, руки.

Это может и научились делать, а вот лечиться от всех болезней - нет. Но я не считаю, что демодекс неизлечим. Совсем не считаю. Просто проблема в том, что нужно на себе, своем организме и коже испытывать стандартные методы лечения. Около месяца придерживаться одного. Результат не впечатляет, тогда другую схему. И т.д. Мне первая схема помогла, но очень слабо, а сейчас, ТТТ, просто небо и земля. Да, кожа пересушена, да, я стала чаще краснеть (особенно пересушенные места), но мне стало очень приятно касаться своего лица руками. У кого куча мелких гнойничков, тот поймет :) У меня лоб был самым проблемным. Был. Сейчас меня беспокоят пятна и страх перед тем, а вдруг когда-нибудь снова. У меня кожа никогда не была идеальной.

Виталий Э. написал(а):

мне как то лично стыдно заводить с ним на эту тему разговор

И зря ;) Потому что у него вовсе и не демодекс может быть.

И, хочу уточнить, я не принимаю вовнутрь ничего, чтобы убить демодекс. Я просто убирала (лечение закончилось) всякие свои внутренние проблемы. Демодекс лечу только наружно.

0

233

В одном из методов лечения было описано, что нужно делать маску из полыни на лицо, причем на 3 часа. А у меня она не держится даже в лежачем состоянии. И вообще, не лежать же три часа в постели. А встаешь – она вся сыпется. Никто нигде не встречал способ удержания маски из размельченной травы на лице? Вот проблема-то. Помогите советом. Заранее благодарю.

0

234

boy

Можешь смачивать марлю в полыни и накладывать на лицо. Думаю будет нормально держаться.  Вообще  3 часа никакая маска не держится, ее надо будет по любому обновлять когда высохнет.

0

235

Спасибо, попробую.

0

236

Кира написал(а):

.Я решила пока на время не истреблять его,а попробовать улучшить состояние кожи,купила в аптеке новый "нормадерм"для проблемной кожи,помажусь маленько,посмотрю что будет.

Смогла помазаться ровно 3дня,не скажу что плохо,но не совсем то,о чём написано в инструкции.Хорошо удаляет слущенный эпителий,но с краснотой как-то не очень борется,наоборот благодаря наличию салициловой кислоты в составе,делает её более заметной.

0

237

У меня завтра начинается третья неделя лечения по новой схеме и (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) чувствую положительные результаты. Веки практически очистились от прыщей (а раньше в моменты воспалений красным-красно было вокруг глаз), над подбородком активно "работаю", хотя результата особого пока не замечаю, заменила демалан на подбородке на метрогил, попробую пару недель, авось поможет, кроме того протираю лицо раствором хозяйственного мыла (воняет, извиняюсь говном, но вроде эффективно подсушивает, и вообще мне нравится его действие), потом настойкой календулы, ну а потом демалан на глаза и метрогил на всё остальное лицо. Ну и конечно очень расчитываю на хемомицин, кстати, кто знает что об этом препарате? на форумах я о нём не читала, вроде никому его не назначали.

0

238

knopojka написал(а):

кроме того протираю лицо раствором хозяйственного мыла (но вроде эффективно подсушивает, и вообще мне нравится его действие)

мыло "Хвойное" тоже хорошо убирает жирность и пр. его кстати и врачи рекомендуют. я им пользуюсь уже года 4 наверное. мне нравится.

0

239

Я пользовалась  дегтярным мылом, но последнее время поняла что от него сильно шелушиться кожа. раньше я думала что это от бензила. Но поменяло мыло и все нормализовалось. Пока буду умываться сейфтгардом.

0

240

я в очередной раз на грани.... по ходу, у меня опять выскочил подарочек... на подбородке. Пока надеюсь, что это просто прыщ... надеюсь... Купила глину, то теперь делать, не представляю.

0