Всем привет. Я сегодня была у дерматолога и изложила ему свое мнение о лечении. Сказала что пила трихопол месяц и нет результатов. Он мне предложил прогревание инфрокрасной лампой. После моего скептического вопроса насколько это эффективно мы сошлись на том что надо дообследоваться. так как уж слишком долго не помогают наружные средства. Долго рассуждали по поводу где вообще в Одессе делают более точную общую диагностику на паразитов и другие инфекции. Все сошлось к КВД. А на самом деле нормальной диагностики наверно нет. Точнее есть общии но нет специфических. Но потом он предложил пройти в поликлинике компьютерную диагностику. Мол хотя бы примерно узнать где искать проблему. Сказал что вроде вполне официальная медицинская диагностика. Метод называется NLS. Одеваются наушники на голову и все. Ну не скажу что меня как-то вдохновила эта процедура. Ну чуток скептицизм развеила. Вроде анализы совпали с моими только добавилась поджелудочная. Написал мне диету. Короче пока буду пить его средства так как после трихопола всеравно ничего нельзя употреблять тяжелого. Его схема понравилась так направлена на иммунитет. и плюс сопустствующие заболевания. Назначил мне Имунофан, Овариум компазитум. панкреатин. Экстрат кошачьего когтя. Лецитин соевый.Неуробекс. малавит. В любом случае имунофан должен дать эффект. Не уверенна на счет других средств но говорит, что народ неплохо поправляет здоровье. В любом случае будет видно. Все расчитано на 1,5 мес. Наружно буду продолжать перметрин и болтушку.
Давайте победим эту болезнь - 2!!!
Сообщений 721 страница 750 из 954
Поделиться7222009-03-28 22:44:59
Сейчас более подробно рассмотрела визитку врача который делал диагностику. Написано врач-терапевт-нутрициолог. А аппарат называется " Оберон". биорезонансная или биолакационная диагностика. Не совсем понимаю как именно он действует. ручкой к коже врач не прикасался и кроме наушников ничего я не одевала.
Поделиться7232009-03-29 11:35:33
...Все очень доступно и просто объясняется. ссылка
Действительно,очень полезная статья.Если подытожить,то сводится к здоровому питанию и замене всех напитков на воду(именно этого я и стараюсь придерживаться),и содержанию своей кожи в неповреждённом виде(т.е стараться не допускать на ней различных трещин,ссадин,микротравм,через которые может проникнуть инфекция).Я сейчас добавила к своему лечению крем "Нутритик"(Ля Рош Позе) для восстановления гидролипидной плёнки,защищающей кожу.Пока ухудшений не заметила.
Поделиться7242009-03-29 13:42:09
В статье пишется что основные причины высыпаний это выведение токсинов и вредных агентов.
Мы уже говорили, что психология играет роль. Еда играет роль. Отсутствие воды и присутствие токсичных жидкостей (компот, какао, чай, искусственные соки), паразиты, вирусы, бактерии, медикаменты, наследственность (при рождении мама передает определенные типы вирусов, бактерий, например, папиломавирус).
Поделиться7252009-03-30 10:47:41
А на какие именно гормоны сдавать кровь? Кто сдавал? У нас в поликлинике такого не делают, придется за денежки идти, вот думаю на какую сумму рассчитывать..
Поделиться7262009-03-31 11:51:25
стала опять пить трихопол...напишите что нибудь чтобы печенка не отвалилась..) ну и не очень дорогое конечно...
Поделиться7272009-03-31 11:59:49
да и вот еще...кто нибудь принимал Ликопид?...слышала от него есть толк...
Поделиться7282009-03-31 12:02:01
Олька
А какой вы себе курс выбрали? Для печени хорошие отзывы о Эссенциале. Вообще чтоб печень нормально перенесла прием токсичных препаратов надо активизировать желчный. Советую пить желчегонное. Любой чай. Но До еды. Он будет очищать желчные протоки и помогать печени.
Поделиться7292009-03-31 12:09:55
И желчегонное можно пить с расторопшей. Можно расторопшу заменить таблетками карсила. Но если уж пить чай то максимально полезный.
Поделиться7302009-03-31 13:38:04
стала опять пить трихопол...напишите что нибудь чтобы печенка не отвалилась..) ну и не очень дорогое конечно...
Из доступных недорогих - расторопша и аллохол в таблетках.
Поделиться7312009-03-31 14:20:40
Крапива
курс выбрала моя докторша...по 1табл. 3 раза в день...пить 5 дней...я вообще то его уже не собиралась пить...но слоны опять наскакали..пришлось..(((
я вообще не понимаю...вроде это и клещ...но какой то он другой стал...красные пятна,которые иногда от полыни могут и не вылезти, а иногда просто шишки из них получаются..и долго не проходят..потом пятна остаются...
ничего не пойму короче...
Поделиться7322009-03-31 14:22:20
Кира
спасибо.будем продолжать бороться...
Поделиться7332009-03-31 16:08:34
да и вот еще...кто нибудь принимал Ликопид?...слышала от него есть толк...
Очень хорошая вещь. Сильно повышает тонус, работоспособность. Жаль, что больше 20 дней нельзя, я бы продолжила с удовольствием. Тут на форуме пару раз писали, что ликопид мощный стимулятор- как на крыльях летали Подтверждаю. Лично мне очень понравился.
Поделиться7342009-04-05 02:07:16
Привет,а кто-нибудь пользовалься в лечении демодекоза спрегалем?если да-то напишите наблюдения и результаты
Поделиться7352009-04-05 08:09:25
Привет,а кто-нибудь пользовалься в лечении демодекоза спрегалем?если да-то напишите наблюдения и результаты
Никакого толку. Только кожу стянуло и высушило. Мне показалось, что на клеща вообще не действует. У меня у знакомого сын лечился им от чесотки, так вот там эффект с одного раза. А демодексу на него наплевать.
Поделиться7362009-04-05 10:31:12
ёптаааа... вчера делала дюбаж довольно-таки успешно. а сегодня на щеке пятно красное.....
такого давно не было, чёрт подери
Поделиться7372009-04-05 13:32:37
лучше бы не делала... хотя дряни с меня достаточно вышло...
Поделиться7382009-04-05 16:31:52
А ещё есть метод-распарить лицо и нанести(растереть)стрептоцид (порошок из двух раскрошенных таблеток)-.говорят,что 3-5 процедур достаточно.кто что может сказать..?
Поделиться7392009-04-06 04:11:25
Евгений
это не решение проблемы. не советую. как бы хуже не стало. не слышала чтоб кому-то помогло.
Поделиться7402009-04-06 07:47:37
А ещё есть метод-распарить лицо и нанести(растереть)стрептоцид (порошок из двух раскрошенных таблеток)-.говорят,что 3-5 процедур достаточно.кто что может сказать..?
мы тут уже писали про данный метод. Я лицо специально не распаривала. Мыла голову в ванной ( были и пар)- вобщем лицо немного распарилось само по себе. Порошок стрептоцида у меня в очень крупных гранулах, они очень плохо втираются и впитываются, поэтому растолкла их ещё мельче. Втирала на ночь вместе с демаланом.
Ну что могу сказать- на утро лицо стало лучше. Как долго продержится эффект не знаю, но добавлять стрептоцид буду и дальше.
Отредактировано nelucky (2009-04-06 07:50:22)
Поделиться7412009-04-06 16:17:47
Нашла в аптеке бальзам "Живица" заживляющий.
Свойства:
Оказывает ранозаживляющее действие, способствует восстановлению защитных свойств поврежденных тканей и инициирует регенерационные процессы. Обладает антисептическим действием.
Ингредиенты:
Экстракты живицы, чабреца, арники, масла чайного дерева, эвкалипта, лаванды, бергамота. ссылка . Хорошо для пересушенной кожи ,жирный только очень.Никто не пробовал ?
Поделиться7422009-04-07 15:25:22
Меня посетила те же проблема. Я в шоке! Такое было у подруги, но почему у меня? Не знаю какую самую эффективную методику выбрать? Я поняла, что панацеи от этого заболевания нет, если на 32 странички написали и продолжаем мучаться. Но кто мне скажет, что делать моим домашним? С мужем спала, дити толклись на моих подушках и целовали и прислонялись ко мне, теперь я как прокаженная убегаю от младшенькой, чтоб не обнимала маня и не лезла целовать. Как их уберечь? У меня нет возможности выделить себе отдельное помещение до окончательного выздорорвления. Теперь, что касается постели: как обработать перьевые подушки, что делать с матрацами и одеялами, сдавать в дезкамеры?? Я в шоке. Подскажите , что думаете Вы и что посоветуете делать, как себя вести? И опять таки просьба: может народные средства старинные какие есть от этой твари. Вылечить полностью организм невозможно у каждого столько хронических заболеваний ЖКТ, кторые не лечатся они подлечиваются, но остаются навсегда, то что эта КОРОСТА на лице будет вылазить всегда. И еще О УЖАС!!! я узнала, что эти твари поночам вылазят на наши лица и, как бы сказать по-культурние, размножаются ( т-ются на моей морде) во сволочи!
Поделиться7432009-04-08 07:24:32
_gor_
Не паникуйте,клещ обитает и у здоровых людей(иногда даже в больших количествах),если у близких иммунитет в порядке,то не стоит беспокоиться.Детская кожа менее восприимчива к этой заразе,по крайней мере до полового созревания.Читайте форум,ищите сопутствующие заболевания,проведите самодиагностику(после чего возникло заболевание:стресс,приём лекарств,обострение проблем жкт и т.д).Информации очень много,но единого способа для всех нет,то что помогает одному- не подходит другому.Можете выложить снимки и подробнее описать какая у вас кожа(сухая,жирная,есть ли зуд,шелушение...).Чем сможем,тем поможем.
Поделиться7442009-04-08 12:53:08
Здравствуйте, недавно мне тоже поставили диагноз демодекоз, это впервые, раньше никогда об этом и не думал, лицо было практически чистое, а тут разом высыпало несколько прыщей и я решил обратиться к дерматологу, после соскоба поставили этот диагноз и назначили лечение: трихопол утром и в обед по 1т. 3 курса по 10 дней, супрастин на ночь в теч. 2-х мес. и наружно: утром протирка №1 и сверху мазь видестим, а на ночь протирка №2 и мазь ям. На второй день у меня все лицо, грудь, плечи и область лопаток покрылось сыпью, было очень сильное жжение и зуд, кожа покраснела, я узнавал, сказали так и должно быть, но у меня появился еще и СИЛЬНЫЙ ОТЕК НА ЛИЦЕ И ШЕЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? Или у меня аллергия на какой-нибудь препарат? И еще один вопрос, лечение продлится 2 месяца, это все два месяца у меня будет такая сыпь и лицо как красный свет светофора?
Отредактировано MvM (2009-04-08 13:13:07)
Поделиться7452009-04-08 13:36:30
MvM
Многие из нас уже не по одному разу успели сжечь кожу лица ямом и спиртовыми протирками,но от клеща не избавились.Наоборот,это добавляет новые кожные проблемы.То,что вы описываете похоже на сильный ожог и аллергию.Попробуйте более щадящие средства...крем "розамет","серная мазь"2-3%...и лечите сопутствующие заболевания.
Поделиться7462009-04-08 15:49:55
как именно применять "розамет" и применять ее вместе с серной мазью или это на выбор?
Поделиться7472009-04-08 16:07:55
как именно применять "розамет" и применять ее вместе с серной мазью или это на выбор?
Стандартная программа: трихопол,розамет,супрастин...и про печень не забудьте(расторопша,эссециале на выбор).Больше полагайтесь на индивидуальную реакцию кожи,а не на врачей.Так методом проб и ошибок найдёте своё средство...иначе никак.
Поделиться7482009-04-08 19:06:12
Скажите, все мази очень болезненные или только бензилбензоат и как Вы выдерживаете это нечеловеческое испытание? Как уменьшить жжение, я пробовала на неповрежденном участке нет никаких ощущений, что ж эти сволочи там кипишуют от мази или они кусаются? Ну чего ж так больно?
Поделиться7492009-04-08 19:14:28
А эти гады на руках не живут, а то я уже чешусь вся ( нет не подумайте это не чесотка) у меня уже нервы сдают, кажется что клещи падают с головы и лицы и бегают по рукам. Да а на волосяной части головы они есть ? там тоже мазаться или там их не тывает? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7502009-04-09 07:39:58
_gor_
Не надо превращать лечение в пытку,если вы видите что от бензилбензоата становится хуже ищите другие средства(крем "розамет"смягчает кожу).
А эти гады на руках не живут
Нет,им там не чем питаться.
у меня уже нервы сдают, кажется что клещи падают с головы и лицы и бегают по рукам.
Пейте успокаивающие.
Да а на волосяной части головы они есть ? там тоже мазаться или там их не тывает? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Мойте голову дегтярным шампунем.(подробности в личном сообщении).