аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте победим эту болезнь - 2!!!

Сообщений 571 страница 600 из 954

571

Уважаемая Настасья, забрела на этот форум случайно, как и вы все, находящиеся здесь, страдаю от этой заразы. В первую очередь хочу поддержать всех и сказать, что решение этой проблемы есть, наберитесь терпения и не отчаивайтесь.

Отредактировано cisne (2009-03-08 18:31:23)

0

572

В поисках борьбы с этой заразой перерыла много чего в инете, набрела на сайт, хочу попробовать лечиться этим, так как лекарственные препараты эффекта не дают.
А вот и ссылка: http://www.demodex-stop.ru/demodex/

0

573

Милые девушки и женщины! Извините за офф-топ, но хочу поздравить нас всех с  праздником Весны и  Любви! Пусть мы всегда будем красивыми и позитивными  :flag:
А ту маленькую дрянь, что портит нам настроение мы всё равно изгоним. Это вопрос времени и терпеливого лечения.  :shine:

0

574

и я хочу поздравить вас и себя с этим праздничком . и уверена, что в следующее 8 марта наша кожа будет, как у младенцев)))

0

575

У меня больше поражены веки всё-таки.. Прыщи на щеках почти прошли - после постоянного промывания календулой спиртовой и прижигала их ещё эфирным маслом эвкалипта чуть чуть в воде разбавленном, может так конечно нельзя, но идёшь уже на всякие меры..
Пошла в аптеку за блефораелем, на меня посмотрели как на инопланетянина, не знают что это... Это что редкий препарат?
Чем ещё можно мазать веки? Очень чешутся неприятно и без туши я себе не нравлюсь... ресницы ооочень реденькие и ваще никакие.. :smoke:

0

576

Ida-Iraida написал(а):

Чем ещё можно мазать веки?

Ох, об этом уже очень много писали. Если медикаментозно, то демаланом, гликодемом ( продают только в Москве насколько я знаю), блефарогелем-2. Вообще-то в России это не редкий препарат. У нас есть и Блефарогель- 1 и Блефаролосьон.
Если народными способами- то кто-то лимонным соком мазал, не помню.
А без туши у нас у многих ресницы никакие, даже у кого клеща нет  :crazyfun:

0

577

nelucky попробуй узнать, может у вас в филиале Института Фёдорова есть гликодем. По-идее должен бы.

Ida-Iraida написал(а):

Пошла в аптеку за блефораелем, на меня посмотрели как на инопланетянина, не знают что это... Это что редкий препарат?

Звони в аптечную справочную. Тебе скажут, в какой аптеке на тебя не будут смотреть как на инопланетянина.
Красить глаза с демодекозом век невозможно никак. Пока не красишь, жить можно. Как накрасишь - всё, кранты. Зуд, прыщики на веках, ресницы выпадают. Я уже подумываю сделать татуаж век.

0

578

я мазала соком лимона. щипет конечно, но главное, чтоб в глаза не попадало. думаю, эффект начал наступать , когда вместе с приёмом трихопола мазала. воть...
а я первый раз слышу, что Демалан только в Москве продают. Я в Сочи его тоже покупала

0

579

Настасья написал(а):

а я первый раз слышу, что Демалан только в Москве продают

я вообщем-то написала через запятую  :confused:   Гликодем только в Москве продаётся. Демалан-то по - России везде есть вроде бы.

0

580

Proga написал(а):

Красить глаза с демодекозом век невозможно никак. Пока не красишь, жить можно. Как накрасишь - всё, кранты. Зуд, прыщики на веках, ресницы выпа

прям точь-в-точь... :'(  Ходили с друзьями в кафе, накрасила ресницы и то старалась чуть-чуть сверху, всё равно еле дожила до конца посиделок...

Proga написал(а):

Звони в аптечную справочную. Тебе скажут, в какой аптеке на тебя не будут смотреть как на инопланетянина

В нашей "деревне" нет справочной аптечной... Хотя могу и ошибаться, никогда просто не касалась этой темы..
Мужу ничего не говорю, а он так иногда посмеивается, что, хотимчики выскочили? А мне не смешно.... Ещё и ребёнок маленький, его б не заразить.... Или не заразишь, что скажете? Везде по-разному пишут..

Отредактировано Ida-Iraida (2009-03-10 08:19:12)

0

581

Proga , я тут прочитала, что ты в лабораторных условиях под микроскопом испытываешь от чего дохнет клещ. Кроме мирамистина, чем ещё его тестировала? От чего быстрее всего загибается? Спирт, демалан?

0

582

а от Миромистина дохнет?

0

583

да на ветке про реснитчатый демодекоз Proga написала   "Мне понравилось обрабатывать глаза мирамистином и блефаролосьоном. Я их чередую. Они совершенно не раздражают глаза. Я прямо массирую веки палочкой с этими растворами. Делаю это несколько раз на дню, когда (если) чешутся глаза. Залажу палочкой прямо в глаза. Каждый раз вытаскиваю хотя бы одного "видимого" клеща. Никаким спиртовым раствором так хорошо глаза не почистишь. Утром и вечером мажу демалан. Глаза стали беспокоить все меньше. Вчера проверила действие мирамистина "лабораторно". Испытуемые клещи сдохли от него, хотя и сильно не сразу" Вот я хочу узнать в какие ещё средства она его погружала и что сильнее всего действует?

0

584

вот ещё думаю, если положить сухую пудру и помады в холодильник на время пока лечусь- сдохнет ли клещ ( если он туда попал)?  Я верхний слой сняла,  обработала спиртом, кисточки все выкинула. Жалко выкидывать, всё новое и ОЧЕНЬ дорогое. Хотя конечно не  дороже своей кожи.

0

585

блин, у меня на груди какие-то мелкие прыщики высыпали, причём они не рядом друг с другом , а так... как будто аллергия на что-то. и на спине тоже... как думаете, уже перешел на грудь и спину, или это что-то другое? как у вас проявляется сыпь на этих местах? А на лице (ТТТ) пока всё тихо вроде

0

586

Ida-Iraida написал(а):

Ещё и ребёнок маленький, его б не заразить.... Или не заразишь, что скажете? Везде по-разному пишут..

У меня тоже ребёнок. И вот, что я заметила. Когда дочка заболевает, и у нее снижается иммунитет, на её лице может вскочить один-2 микроскопических прыщика. После того, как она выздоравливает, всё проходит. Всё же детская кожа не предрасположенна к клещу.

nelucky написал(а):

Кроме мирамистина, чем ещё его тестировала? От чего быстрее всего загибается? Спирт, демалан?

Единственное. от чего быстро загнулся, это серная мазь. От всего остального загибается только через несколько часов. У меня нет возможности проверить, через сколько точно. Больше чем через 3. Ну ещё от демалана где-то через 2 часа.
Я сталкиваюсь с проблемой при "кормлении" клеща in vitro. Я думаю, что точно такая же проблема есть и in vivo. Я наблюдаю его в масле. И в коже он находится в кожном сале глубоко в порах. Когда я добавляю какой-нибудь препарат, он просто не смешивается с маслом. Отдельно капли препарата, отдельно клещ в масле. Так и в жизни. Хоть чем сожги лицо, до клеща всё равно не дойдёт, если он не вылезет. Тем и хорош метод Белоруски. Клещ вылезает от полыни. И тогда его можно особо и не травить. Просто собрать с лица на ватный диск, смоченный любой спиртовой настойкой.

0

587

nelucky написал(а):

если положить сухую пудру и помады в холодильник на время пока лечусь- сдохнет ли клещ ( если он туда попал)?

От холода не сдохнет. Сдохнет при комнатной температуре где-нибудь через месяц точно. Но яйца не сдохнут. Я уже и не парюсь по этому поводу. +- пара клещей с помады ничего не изменят.

Настасья написал(а):

лин, у меня на груди какие-то мелкие прыщики высыпали, причём они не рядом друг с другом , а так... как будто аллергия на что-то. и на спине тоже... как думаете, уже перешел на грудь и спину, или это что-то другое? как у вас проявляется сыпь на этих местах? А на лице (ТТТ) пока всё тихо вроде

У меня тоже на груди, верхней части рук и на центральной части спины. Я теперь все процедуры делаю вместе с "корпусом". Надеюсь, там клещам не так комфортно, как на лице, и они, в конце концов, исчезнут.

0

588

я всё же надеюсь, что это не они ....как-то вот даже до этого не было вроде..

0

589

Proga написал(а):

У меня тоже ребёнок.

моя спит на своей кровати, а под утро к нам перебирается и спит со мной на одной подушке и тд... Вроде пока ттт ничего не было, но так боюсь...и кстати муж может заразиться?:'(

0

590

Настасья
Ты когда ликопид пила - у тебя никаких побочек не было? Начала я лечение и что-то меня очень плющит. Не могу понять с чего. С трихопола так быть не должно. Все подозрения на ликопид.

0

591

Ida-Iraida
Думаю, что заразиться возможно.. Хотя я с прошлым мужчиною жила 3,5 года и ничего, не заразился. Правда один раз когда я запаниковала, когда на море ездили отдыхать, у него вокруг рта кожа сильно-пресильно покраснела, и ужжасно шелушилась.. Потом прошло само собой, хотя мазался кремами увлажняющими, что могло только усугубить.
Сейчас встречаемся несколько месяцев с другим, и я начинаю волноваться, тк у него появились красные пятна около носа, и пара шелушащихся пятнышек, обратила внимание, что трет глаза. Вообще у него и так кожа не идеальная, бывают небольшие прыщики на лбу, но не демодексные точно..  Может я преувеличиваю, надеюсь обойдется. Мажу его настойкой календулы.
Еще с мамой и подругами пользовалась одной косметикой и никто не заболел, это давно было, когда еще не знала от чего прыщи.
Так что если у человека жирная кожа по каким-либо причинам и ослаблен иммунитет, то думаю риск заражения есть.

0

592

nelucky написал(а):

Ты когда ликопид пила - у тебя никаких побочек не было? Начала я лечение и что-то меня очень плющит. Не могу понять с чего. С трихопола так быть не должно. Все подозрения на ликопид.

нет, от Ликопида ничего такого не было. От трихопола хреновато, но не от ликопида. а ты что еще пьёшь параллельно ?

0

593

Pomponina написал(а):

Так что если у человека жирная кожа по каким-либо причинам и ослаблен иммунитет, то думаю риск заражения есть.

я абсолютно солидарна с твоим мнением. я живу с парнем, и ТТТ, у него идеальная кожа в 31 год.

0

594

Настасья написал(а):

нет, от Ликопида ничего такого не было. От трихопола хреновато, но не от ликопида. а ты что еще пьёшь параллельно ?

ну вобщем-то всё что у Лозы написано. Только валерианку заменила гелариумом ( посильнее вроде бы) и ещё по гинекологии приходится циклоденон пить ( но я его уже месяц пью, так что это не от него). От трихопола в прошлом году всё нормально было, хотя я его тогда по 6 таблеток в день пила, а сейчас только 3.  Вроде хороший взяла, польский.  Так что из новых лекарств - только ликопид.  o.O

А на лицо мажу всё что в голову придёт : с утра  - трихополовую мазь с половинкой таблетки трихопола растолчённой туда, спиртом медицинским переодически протираю и на ночь демаланом всё лицо. Меня что смущает -когда я им веки лечила, то они сильно опухали , их жгло и сушило. А лицо с утра будто бы наоборот, даже ещё поблёскивает каким-то жирком и даже не стянуто.  Буду ещё пробовать полынную маску. У меня клещ наружу не идёт. Просто кожа сушиться в течение дня. Такое ощущение, что я только приглушаю его развитие, потому что если и вылезет прыщик, то от спирта моментально уходит. Пока ещё не поняла, что мне с лицом делать.  Ещё подумываю насчёт лампы Дюна.  Хочу совместить всё самое лучшее из разных методов.

0

595

Pomponina написал(а):

когда у мамы моей был клещ, мы жили ещё с сестрой у родителей, косметикой одной, лежали друг у друга в кровати часто и ничего...видимо действительно, если есть предпосылки - иммунитет ослаблен, проблемы с жкт....то может и можно заразиться..

TorneR написал(а):

Ida-Iraida
Не волнуйтесь, демодексом невозможно заразиться.

я надеюсь на это, хотя пишут везде по разному..

0

596

Help!!! Сделала сегодня маску из полыни.  Держала чуть больше часа, потом почувствовала какой-то офигенный дискомфорт и сняла. Что случилось с лицом- неописуемо! Я реально в шоке. Всё лицо будто бы фламастером красным изрисовали- такая мощная сосудистая сетка вылезла, даже там где её не было.  Люди, кто пробовал эти маски. Скажите как реагирует ваша кожа? Тоже так краснеет? Я теперь даже льбом не могу сузить сосуды. Вот наделала дел!  Вроде тут писали, что она сужает наоборот. Всё делала по схеме как написано.

0

597

Видимо аллергия на полынь. В норме так не должно быть. В Мирра люксе хороший антиаллергич крем есть, если что.

0

598

Всем привет. сеодня нашла еще рецепт по борьбе с клещем.  Так там описывается как он распространяется по коже ну и схема по лечению.

Он продолговатый, червеобразной формы, размером 0,3-0,4 мм. Попадая на кожу человека, клещ проникает в сальную железу, где для него созданы все условия — и еда, и питье. Самка развивается до половозрелого состояния, оплодотворяется, откладывает 20-25 яиц. С током сала по мере роста они попадают на поверхность кожи, находят новую сальную железу. Из 20-25 яиц появляется 40-45 клещей. Они обретают себе новый "дом", и все повторяется сначала.

ссылка

0

599

nelucky Если кожа пересушена, то маска вызывает раздражение.. Когда у меня обострение было, просто жутко после нее облезала, просто пластами! Потому что соль и лимон оч раздражают и еще больше сушат кожу. Но я ее вечером делаю обычно, и сейчас вроде обострение прошло, маску переношу хорошо, кожа свежеет и осветляется от нее. Хотя иногда щипет, когда наношу.. После маски делаю протирки спирт с левомицетином или/+ пенициллин, потом  лампой Дюна процедуры делаю, а она красноту снимает, правда тоже сушит, потом наношу мазь серную и спать. Утром обычно все нормально, смываю дегтярным мылом и увлажняю розаметом.
Во время обострения маску делать я не переставала, просто поменьше соли и лимона добавляла, она более щадящая становилась.. Попробуйте не по ложке соли/лимона, а половинку или треть, или просто полынь заваренную наносите, она же в маске основной ингредиент.

0

600

nelucky написал(а):

Help!!! Сделала сегодня маску из полыни.  Держала чуть больше часа, потом почувствовала какой-то офигенный дискомфорт и сняла. Что случилось с лицом- неописуемо! Я реально в шоке. Всё лицо будто бы фламастером красным изрисовали- такая мощная сосудистая сетка вылезла, даже там где её не было.  Люди, кто пробовал эти маски. Скажите как реагирует ваша кожа? Тоже так краснеет? Я теперь даже льбом не могу сузить сосуды. Вот наделала дел!  Вроде тут писали, что она сужает наоборот. Всё делала по схеме как написано.

nelucky
Надо было сначала просто попротирать лицо отваром полыни.Когда я делала,то просто смачивала тряпочку и прикладывала на 30 минут,кожу лица после этого заметно стягивало,красноты особой не было.Вообще,тем у кого чувствительная кожа,лучше сначала пробовать всё маленькими порциями на небольшое время.

0