А у меня ДР через 13 дней. Мазь из яйца с уксусом я делать не стала. Что то она не вызвала у меня доверия. Вместо нее я использую демалан. Да и на форуме писали, что у людей лица распухали от этой мази.
Давайте победим эту болезнь - 2!!!
Сообщений 301 страница 330 из 954
Поделиться3022008-12-03 15:47:51
Вот и мне как то страшно уксусом моську мазать...и так она бедная вся сожженая -пережженая..сухая-пресухая...а ее еще уксусом мазать...облезишь нахрен вся совсем...
Поделиться3032008-12-03 15:53:23
Олька, не нужно пожалуйста этими зверствами заниматься. На форуме вумен.ру последователи метода Белоруски такие страсти по поводу этого уксуса с яйцом писали...
Поделиться3042008-12-03 17:40:09
boy, ты используешь после бритья- крем, бальзам или гель?
Поделиться3052008-12-03 17:58:07
Виталий Э.
Я не использую из этого ничего. Сразу же после бритья смазываю лицо муравьиным спиртом, а потом мазь, которой я на данный момент пользуюсь (сейчас это порошок пенициллина).
Поделиться3062008-12-03 18:26:00
а потом мазь, которой я на данный момент пользуюсь (сейчас это порошок пенициллина).
мазь на основе пенициллина втираешь или чисто пенициллин?
Поделиться3072008-12-03 18:37:29
Виталий Э.
Покупаю флаконы по 1000000 ед. и развожу водой, а потом полученную жидкость втираю в лицо как гель. Я это делаю только вторую неделю, о результатах говорить рано. По крайней мере, не хуже любого другого средства, лицо подсушивает, но не раздражает. Почти не имеет запаха.
Поделиться3082008-12-03 19:00:28
Покупаю флаконы по 1000000 ед.
недопонял?
Поделиться3092008-12-03 19:09:40
Виталий Э.
Флаконы с пениц. бывают разными по массе -- 1000 000 ед. (это 1 г), 500 000 ед. (0,5 г.) и т.д.
Поделиться3102008-12-04 07:58:30
Покупаю флаконы по 1000000 ед. и развожу водой, а потом полученную жидкость втираю в лицо как гель. Я это делаю только вторую неделю, о результатах говорить рано.
Ребята,никто не задавался таким вопросом:если пенициллин назначают внутрь,то чтоб не было дисбактериоза,попутно назначают нистатин.Курс лечения антибиотиками как правило составляет 7-10 дней.Теперь вопрос:а не разовьётся ли на лице, после отмены этого препарата,какая-нибудь грибковая инфекция?Может на лицо тоже стоит наносить попутно нистатиновую мазь?
Поделиться3112008-12-04 13:13:43
Кира, я спрашивал у фармацевта в аптеке, когда покупал пениц., она сказала, что при местном применении не нужно. Да и многие болтушки содержат антибиотики, но нистатин не назначают. Можно задать этот вопрос где-нибудь в Интернете.
Отредактировано boy (2008-12-04 13:14:32)
Поделиться3122008-12-05 13:00:10
У меня опять подкожные прыщи начинают появляться и зуд ....Сил уже нет...Неделю ходишь человеком,следущую неделю уродом...Когда же все это закончиться....
Олька,а ты вроде на крио процедуры собиралась?Чем ты сейчас лечишься(наружу и внутрь)?
Поделиться3132008-12-05 14:09:32
Кира
Приветик.на крио сходила один раз...но доктор сказала,что это не панацея..ну так чтоб получше стало,можно поделать...Я не стала(времени нет)...
А про лечение моё...Перестала мазаться розаметом.Мажусь 2-ую неделю метрогилом+ болтушка+таблетки трихопола растертые(все же они мне очень помогают.зуд снимают)это на вечер.
Утром: календула+метрогил и вперед на работу!
Пропиваю второй курс таблеток(сейчас трихопол).До этого пила орнидазол.Врач(единственный путный) посоветовал менять и мази и таблетки.Типа эти гады привыкают, если долго пользуешься одним и тем же.
По прежнему пью Хилак.Тоже очень нравиться.
Пью эхинацею и аскорутин.Скоро закончу.
Вообще поняла что метронидазол и правда мне помогает.А все эти препараты на его основе.
Прочитала у белоруски(да и врач мне сказала то же самое), что лечение проходит "волнами".
НО!!! Обострения скаждым разом должны быть не такими сильными и должны проходить быстрее.
Вот и у меня буквально 5 дней назад начало что то высыпать.Сейчас проходит.Вообще заметила, что если зуда нет, то это верный признак , что дела мои становятся лучше.Зуд уходит, и прыщи с ним!
Будем бороться дальше!
Поделиться3142008-12-05 14:30:37
Олька,как-то не понятно,если трихопол,розамет,метрогил,орнидазол-это всё синонимы метронидазола,то получается,что ты меняешь лишь производителей,а начинка одна.Врач то наверняка это должна знать,в чём тогда заключается фраза о смене мазей и таблеток?Неужели и дальше пить препараты на основе метронидазола всех существующих производителей?Я надеюсь,что для печени ты что-нибудь принимаешь?
Поделиться3152008-12-05 16:00:27
Слушайте. я вот задаюсь вопросом, а как же отшелушивать то, что само уже шелушиться? я боюсь скрабить чем-то . и в тоже время не ходить же уродом
Поделиться3162008-12-05 16:05:07
Кира
Просто врач посмотрел на меня и сказала,что видимо метронидазол это моё и менять лечение пока не стоит.А то что я меняю препараты это не плохо.Розамет-это крем.А метрогиль-гель.А суть то одна и та же.И главое , что все это мне помогает!А про таблетки..Орнидазол пила 10 дней...Потом перерыв месяц был..Сейчас допиваю трихопол(неделю пила)...так что видимо это щадящая доза( доктор сказал)...Я лечусь то всего 2-ой месяц...Если будет хуже,врач будет пробовать что то другое( ну она так мне все разрулила)...А для печени все же что то хочу пропить...Может кто чего пробовал?
Поделиться3172008-12-05 16:30:05
я трихопол пью 5-ю неделю
Поделиться3182008-12-05 16:45:14
а как же отшелушивать то, что само уже шелушиться? я боюсь скрабить чем-то . и в тоже время не ходить же уродом
Настасья,у меня тоже периодически кожа шелушится,особенно когда умываешься,прямо чувствуешь как всё облазит.Я в таких случаях( примерно раз в 5 дней),намыливаю кожу дегтярным или хозяйственным мылом,держу 1минутку,а потом смываю,работает как скраб,потом обрызгиваю лицо водой термальной.Попробуй,может и тебе поможет.
Поделиться3192008-12-05 16:52:33
я трихопол пью 5-ю неделю
тошнотики не мучают? я помню когда пил недель 5-6, то у меня была слабость, тошнота, запор и прочая фигня нездоровая.
Поделиться3202008-12-05 17:08:36
Всем привет. Сегодня была у гастроэнтеролога. В понедельник иду на анализ Хеликобактер пилори. ссылкаА потом сразу к врачу чтоб она мне продлила лечение желудка. Еще хотела сказать что для глаз хорошо помогает демалан не помню сколько я его мажу но результаты хорошие. Только вот почему-то не одинаковые))) На правом глазу ресницы еще выпадают и иногда есть зуд. Еще сегодня купила перметриновую мазь. И записалась на понедельник на ультрозвуковую чистку кожи.
Слушайте. я вот задаюсь вопросом, а как же отшелушивать то, что само уже шелушиться? я боюсь скрабить чем-то . и в тоже время не ходить же уродом
Я вот тоже как Кира отшелушиваю кожу когда она распарилась. Точнее прям в душе намылиываю и все места где кожа шелушится тру пальцами и смываю. Но скрабом я бы не пользовалась поскольку он сильно царапает и травмирует кожу.
Поделиться3212008-12-05 19:39:03
А для печени все же что то хочу пропить...Может кто чего пробовал?
Эссенциале Форте, немецкий препарат. Курс - 1 месяц. По 2 таблетки 2 раза в день. Недешевое лекарство, если пить весь курс. Насколько эффективное, посмотрю попозже, как сдам биохимию крови
Поделиться3222008-12-05 21:59:22
Так я уже на протяжении 3,5 месяцев умываюсь дегтярным мылом и ничего(((. Я просто замечала , например, где-то шелушение, прямо салфеткой или ногтём убираю. А сейчас стала вставать рано, и прихожу поздно. Вообщем солнечного света не вижу. А сегодня надо было выйти из офиса, посмотрела на улице на себя в зеркало и чуть плохо не стало, весь мой тональник скотался в тех местах, где шелушение...вообщем, думаю, девушки поняли, как это выглядело )))
Поделиться3232008-12-05 22:00:54
тошнотики не мучают? я помню когда пил недель 5-6, то у меня была слабость, тошнота, запор и прочая фигня нездоровая.
Нет, знаешь, тьфу, тьфу, тьфу, ничего не мучает. Никаких изменений внутренних я не заметила особых.
Поделиться3242008-12-06 07:05:19
Я делаю маски из полыни по методу Белоруски. Полынь + соль + сок лимона. Она с эффектом скраба. И вообще, кожа как то сразу лучше становится.
Поделиться3252008-12-06 14:13:43
Proga
А пенициллин ты наносишь на лицо? У меня есть сомнения по поводу привыкания к нему клеща. Белоруска, похоже, его 5 месяцев наносила. Не слишком ли это долго?
Поделиться3262008-12-06 21:50:12
А пенициллин ты наносишь на лицо? У меня есть сомнения по поводу привыкания к нему клеща. Белоруска, похоже, его 5 месяцев наносила. Не слишком ли это долго?
Наношу. Не задумывалась пока на тему привыкания. Пока лечение идет волнами. То совсем хорошо, то клещи опять активизируются. Начинают носиться по мне толпами. Наверное очередной помет вылупляется. Но пока каждый новый выводок все малочисленней. И прыщи больше не возникают. Наверное, я почувствую, если возникнет привыкание.
Поделиться3272008-12-06 22:21:31
Proga
Спасибо! У меня примерно та же картина.
Поделиться3282008-12-07 22:07:16
У меня с 2002 года на лице все это началось, правда, сначала не сильно. Диагноз в местном КВД поставить не могли, писали что-то типа "ассоциативный дерматит", выписывали всякие мази, которые помогали ненадолго или не помогали вовсе. После родов в 2005 году состояние стало ухудшаться.В 2007 году все стало на столько ужасно, что у меня в буквальном смысле были истерики, на улицу не хотелось выходить. Случайно вычитала в каком-то журнале про демодекоз и аж подпрыгнула - все прямо про меня написано. Стала искать в инете все об этой болезни. Нашла клинику, которая на этом специализируется, поехала (на лице в тот момент был сплошной отек с прыщами-волдырями). Врач направила на анализы, все подтвердилось. Лечусь в этой клинике уже полтора года. Через 2-3 месяца лицо стало намного чище. Теперь уже лечу не сам демодекоз, а розацеа (розовые угри). Сыпи никакой на лице нет, отека тоже. Так что считаю, что в клинике мне помогли.
Поделиться3292008-12-07 22:13:18
Так что считаю, что в клинике мне помогли.
Может напишешь, как тебя лечили?
Поделиться3302008-12-07 23:08:32
Теперь уже лечу не сам демодекоз, а розацеа (розовые угри).
Podruga может я и ошибаюсь, но на мой взгляд: причина- демодекоз (клещ-железница то есть), а розацеа- следствие. не будет клеща- не будет розовых угрей и т. п. вот такая вот, Podruga, причинноследственная связь, которая полностью опровергает твое утверждение. если я не прав, то докажи обратное.