вот схема лечения
в основном все препараты отпускаются из аптек по рецепту врача...
для начала мне назначили умывать лицо биодермой, и потом лосьон, также биодерма сенсибио дс - классная штука, хоть и дорогая, мне оч нравится. для чувствительной кожи.
затем
внутрь:
юнидокс солютаб (антибиотик доксициклин) по 1т 2 раза в день - 5 дней, потом по 1т 1 р/д
бифиформ по 2капсулы 1р в день долго, пока не знаю сколько, пока врач не отменит, 300 рублей за пачку
2 капельцины сумамед (орнидазол вроде) - я сделала только одну
энтеросгель - по стол ложке 3 р в д 10 дней, 250 рублей за пачку, 1 пачка на пять дней
прибавляем метрогил капельницы 5 штук, я не делала ни одной, не успела) заболела.
клион (это метронидазол)!!!!!!! 3 раза в день по 1 таб 20 дней!!!! в те дни, когда не делаем капельн. метрогила. я была в шоке. в принципе врач была удивлена , когда видела, что результата практически нет, т.к. моя кожа уже давно привыкла к трихополу, но врач мне утверждает, что клион ТОЧНО ПОМОЖЕТ. я не верю.... но пью, все равно пью. стоит дешево, рублей 60 за пачку
я спросила, не отвалится ли у меня печень! мне ответили, что препараты назначаются в средних дозах, а не в максимальных.
пакетики эубикор (для жкт) - 3 раза в день по пакетику , запивать водой - 1 месяц принимать. стоит 200 рублей за пачку 60 штук примерно
грандаксин 1 таб на ночь это для нервов
глицин 3 раза в день по 1таб
наружно:
гель для умыв биодерма - 650 рублей
водичка биодерма(выше название есть) - маленькая 300 рублей, большая 800
раствор с цефазолином на пораж. места ( у них мне дали), пахнет огуречным раствором, когда высыхает, жутко щипит и чешется
раствор высыхает - наносим метрогил гель на ночь ( 70 рублей)
дарсонваль лица (250 руб) плюс леч маска (200 руб) - 5 процедур, я пока прошла три, после них результат есть, но от маски на основе глины лицо сушит сильно.
метрогил и цефазолин остается только утром. вечером мне предлагается наносить на пораж места (на щеки в моем случае) мазь ям из ветаптеки, которой я тоже пользовалась, и моя кожа к ней привыкла уже - 50 рублей. где-то на полчаса, закрывая целлофаном. смыть, нанести мазь по рецепту рецепт могу сфоткать в хорошем качестве, если нужно... подправить в фотошопе и может сойдет для аптеки... мазь классная эта. белая, с ихтиолом и валерианой, успокаивает кожу. наносить на все лицо на ночь и спать с ней, утром смыть гелем и водичкой биодерма. обошлась мне в 300 рублей!
диета. диету напишу отдельно.