аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте победим эту болезнь!

Сообщений 871 страница 900 из 973

871

А забыла сказать крем которым я мажу прыщи и пятна после них называеться их два но они одинаковы по составу фирмы разные выпуск5ают  1 БОРО ПЛЮС   2  БОРО ФРЕШ  стоит копейки но мне от него хоть как то легче, продаеться в аптеках

0

872

Настасья написал(а):

а от бензила какая реакция? это что вообще? жидкость типа тоника? от него кожа краснеет и облазит, как после Яма или нормально?

я ж говорю: попечет немного, но это терпимо!!! у кого кожа очень нежная, возможно легкое покраснение, которое минут через несколько проходит. по составу это эмульсия, ну как молочко жидкое. Ям я не пробовала и не собираюсь пока... так что сравнивать мне сложно. кожа от него не облезает точно! но в совокупности с метрогилом, довольно  быстро подсушивается корочка на высыпаниях

0

873

Настасья, боюсь, одним трихополом не справишься. Вон, на параллельном форуме люди тоже пишут - пока пьёшь трихопол, вроде ничего, перестаёшь, всё заново начинается. Этих гадов надо травить по всем фронтам. А бензила не бойся, у меня он даже красноты не вызывает. Первые 10 мин. печёт немного, а потом проходит. Сушит чуток, но с базироном не сравнить. Ям я не пробовала, не знаю как в сравнении.

0

874

антибиотики лучше вообще не принимать, они только снижают иммунитет, а бострение после них сильнее.. при помощи геля Делекс с серой мне удалось вылечить прыщи, а после сильной ангины и приема антитбиотиков началось сильное обострение. вот уже 4 месяца не могу вылечить. бензил бензоат конечно не так помогает как Делекс. но на него аллергия началась. от бензила только новые высыпания появляются. и пятна остаюся. попробуйте Делекс. и лучшеукреплять иммунитет и лечить дисбактериоз, чем пить антибиотики. мой дерматолог вообще против них категорически!!!

0

875

трихопол - это не антибиотик, а антипаразитарный препарат. Я так подумала, что если цикл развития клеща где-то 20 с лишним дней, то и надо пить трихопол как минимум столько же дней, но только не в малых дозах, как по методу Лозы. Думаю, это слишком мало. а дисбактериоз можно лечить параллельно с применением трихопола.  я точно знаю, что возвращаться к обратнрому- это прямая дорога в дурдом, т.к. у меня не только на лице было, а потом пошло и на рпесницы и брови и волосы. и всё выпадало в жутких количествах.

0

876

airin31, ты там как? что у тебя ? у меня сегодня впервые печень побаливать стала. пойду полюбе за расторопшей.  у меня мелкие гнойники белого цвета ков сему прочему повыскакивали. я мажусь тоналкой, больше не могу ходить, как урод.
кстати, ребята, кто из Москвы? в Мединкур ходили ? не знаете, что там ? вроде так его хвалят, что просто писец. мама сегодня вычитала в ЗОЖе, тоже его хвалили

Отредактировано Настасья (2008-11-02 15:00:33)

0

877

привет всем!
хочу поделиться своей историей. мне 24 года. демодекс мне поставили 4 года назад, хотя он был и до этого. у меня болезнь разивается как-то странно. немного симптомы отличаются от тех, что пишут. например, обострение болезни не летом, а зимой... может, это не только демодекс. но обо всем по порядку.

в подростковый период прыщей у меня никогда не было. и если и были подростковые прыщи, то только на спине. всю жизнь я мучилась только с себореей и еще руки облазили от порошков и средств для мытья посуды (это до сих пор).

и вот... лет с 17 у меня начали сильнейшим образом шелушиться крылья носа. естественно, я мазалась обычными увлажняющими кремами. но они не помогали. пошла ко врачу в 20 лет - насильно повела мама. плюс к тому начались покраснения щек и лба (в холодное время года - летом вообще все было зашибенно). в КВД мне сделали соскоб и рассказали про клеща. мы с маман были в шоке.

первое, что прописали - крема (метрогил, лоренден, розамет). они мне не помогли. шелушения носа уменьшились. но теперь покраснения не проходили. к врачам я больше не ходила, потому что кроме противоаллергенных таблеток и вышеперечисленных кремов, мне не могли что-либо посоветовать.

я мазалась мазью ЯМ. никакого эффекта от нее я не почувствовала. потом мама купила мне крем Апилак. это крем на основе пчелиного молочка. я мазала этим кремом крылья носа, и шелушиться они перестали совсем (уже года 2 об этом не вспоминаю). но наверное крем этот вызвал аллергическую реакцию или так протекает болезнь. покраснения на щеках и лбу стали очень заметными. с мороза я не просто приходила с розовыми щеками, они у меня были ярко-алыми. стоило подуть даже осенним северным ветрам, как кожа краснела и шелушилась (шелушения начались на лбу). летом по-прежнему было все спокойно. за исключением немного шелушащегося лба. может, у меня аллергия на холод?

весной я переехала в другой город. моя ОЧЕНЬ сухая кожа перестала быть таковой (стала просто сухая). шелушения исчезли совсем (видимо, это зависело и от окружающей среды). сейчас даже с включением центрального отопления кожа не шелушится.

но! кожа стала краснеть и летом. но покраснения не так заметно. у меня летом (после переезда) начали лезть прыщи на лице (каковых у меня с роду не было). и не просто угри - а болезненные фурункулы (на носу, на щеках, у рта). иногда появлются мелкие прыщики.

начала пользоваться кремом Элоком (это сильный гормональный препарат, которым лечат даже экзему). конечно, использую я его не каждый день, а только в случае обострения. и получается так: через каждые неделю-две у меня начинается такое воспаления, что стыдно идти на работу. после применения крема все налаживается, кожа становится белой и ровной, а потом все снова....

хочу попробовать еще что-то из описанного на сайте.
хочу бросить курить и выпивать.

мне интересно, у кого-то также протекала болезнь - от шелушений к покраснениям и потом к прыщам?

кому-то становилось хуже в холодное время года, а не летом?

если на улице начинались холода, то кожа очень болела. не от кремов, а от развития болезни.

Отредактировано Annabaly (2008-11-02 15:45:22)

0

878

Всем привет! Долго не писала так как голодать уехала на дачу с младшей дочкой и там пробыла неделю. Голодала семь дней из них два первых сухое голодание (т.е. без воды). Завтра начинаю недельный выход на соках. Первое, о состоянии кожи, всю неделю я не мазала лицо ничем, а в субботу сходила в сауну, итог лицо не только не стало хуже, но и краснота на подбородке уменшается, не интенсивность красноты, а её размер. Новых высыпаний на лице нет, хотя общая краснота осталась, но для полного устранения проблем с кожей нужно голодать около 20 дней. Второе, относительно вреда голодания, всё это опровергается многочисленными научными трудами и личным опытом голодающих. Лечебное голодание называют операцией без ножа, так как если в организм перестаёт поступать пища, на определённом этапе организм переходит на эндогенное питание,, т.е. питается собой, в первую очередь поедая больные клетки, новообразования и т.д. Есть примеры излечения голоданием многих болезней в частности псориаза. Я конечно никого не агетирую, а только делюсь опытом. Удачи нам всем в этой нелёгкой борьбе!

0

879

Настасья написал(а):

в Мединкур ходили ? не знаете, что там ? вроде так его хвалят, что просто писец. мама сегодня вычитала в ЗОЖе, тоже его хвалили

Как раз наблюдаюсь там. Могу отметить что практически все лекарства которые прописывают там обсуждались и сдесь, т. е. чего-то сверхновационного, какой-нибудь супер таблетки или супер мази там не предлагают, единственное что все более менее подбирают под конкретный случай, хотя базовый набор прописывают как я понял для всех (схема приема только может отличается). Это первое и единственное мед. учреждение куда я обратился, так что сравнивать несчем.
Что касается результатов: я все еще наблюдаюсь, что означает что я по прежнему болен спустя 10 месяцев лечения, правда я, получив приличное улучшение, на 2 месяца из этих 10 бросал лечение и почти ничем не мазался и не соблюдал рекомендаций) конечно хотелось бы лучше, но тем не мение, если вспомнить в каком я виде пришел туда и как стал выглядить буквально через 3 недели (хотя пугали что первый месяц-два будет сильное обострение) -  земля и небо! Сейчас, конечно, нет-нет да вскочит сильное воспаление, но врача менять не хочется хотябы потому что она уже знает историю болезни, какие лекарства применялись и т. д.

Annabaly написал(а):

хочу бросить курить и выпивать.
            мне интересно, у кого-то также протекала болезнь - от шелушений к покраснениям и потом к прыщам?

У меня кожа была проблемной лет с 15: угревая сыпь, повышенная жирность, но все было очень сносно и особых проблем не доставляло. В 21 год стал замечать покраснение и шелешение крыльев носа (как у Вас), сначала они очень быстро проходили сами без всяких кремов (иногда использовал Зинерит он немного ускорял заживление), так прошло почти 2 года. И однажды покраснение не просто не прошло, а обострилось так сильно, что все лицо покраснело, щеки и крылья носа очень сильно шелушились (выглядело как будто я обжег чем-то лицо, или ошпарил водой), а на подбородке стали появляться огромные фурункулы, некоторые почти достигали в диаметре  пяти реблевой монеты, пришлось несколько раз обращаться к хирургу для вскрытия, остались, естественно, шрамы.
Кстати, тоже замечал что летом лицо у меня намного чище, чем осенью-зимой, может быть связано с частыми поездками загород на свежий воздух, там и вода в колодце как слеза чистая. На морозе лицо краснело по моему всегда, но я как то не придавал этому значения. Еще могу добовить что сильно краснею и при долгой физической нагрузге, как в футбол пол часика побегаю, так и сияю как помидор.
Так что Ваш случай похож чем-то на мой...

0

880

Annabaly написал(а):

начала пользоваться кремом Элоком (это сильный гормональный препарат, которым лечат даже экзему). конечно, использую я его не каждый день, а только в случае обострения. и получается так: через каждые неделю-две у меня начинается такое воспаления, что стыдно идти на работу. после применения крема все налаживается, кожа становится белой и ровной, а потом все снова....

Annabaly, гормональные крема - это не выход! Так Вы загоните проблему глубоко внутрь и вызовете в последствии привыкание и атопический дерматит, кстати, они убивают напрочь кожный иммунитет, что уж никак не поможет в борьбе с клещом. У меня всё это был. Я больше года сидела на гормональном лосьоне (по незнанию), а потом ещё полгода не могла с него "слезть", т.к. начиналось жуткое обострение и легче было намазаться снова. Потом лицо покрылось непроходящей уже коркой, которую даже гормоны не брали. Хорошо, тогда нашлась хорошая тётенька-дерматолог (до неё все меня пытались не понятно от чего лечить, но безрезультатно). Она спросила, чем я пользовалась и сразу сказала, что с гормонов надо "слезать" очень аккуратно. Т.е сразу не бросать резко, а постепенно подмешивать в гормональный крем скинорен. По чуть-чуть. И постепенно, очень медленно уменьшать дозу гормонов и увеличивать дозу скинорена, пока не останется один скинорен. Дальше можно мазать им до полного восстановления кожи. Если бы не она, не знаю что бы со мной было (про клеща тогда я вообще не помышляла). Короче, полгода я "снималась" с гормонов, но - получилось! Потом года 4 или 5 у меня была вполне нормальная кожа. Конечно, не идеальная (но идеальной она не была никогда), но с ней вполне можно было отлично жить. Если что-то и вскакивало, то редко и чуть-чуть. Основная беда пришла недавно. Я дума[ю, что кожный иммунитет я убила уже тогда, гормональными кремами. Сейчас расхлёбываю. Так что хорошенько подумайте об этом, чтоб потом не нажить себе ещё больщих проблем.

Отредактировано airin31 (2008-11-02 21:51:54)

0

881

Настасья написал(а):

airin31, ты там как? что у тебя ?

Настасья, пока всё неплохо. Не могу написать, что всё отлично, но как-то терпимо. Большие прыщи уже давно не вскакивают. Да и мелкие вроде тоже. Заживает всё старое, но очень медленно. Вцелом, кожа выглядит так, что если её замазать корректором, например, то практически ничего не будет видно. Но я не мажусь пока ничем, хотя тональник уже купила. Не могу решиться пока, но, думаю - решусь скоро, заодно и опробую как влияет косметика на жизнедеятельность клеща.  Как у тебя?

0

882

airin31 написал(а):

Как у тебя?

а вот у меня хуёво. по другому выразится не могу. всё, сцуко, возвращается на круги своя, причём в те же места, где и раньше было. + высыпало сегодня на левой щеке, нак оторой никогда не высыпало. я стала истеричкой, и успокоится мне не вариант. больше не могу. не знаю, что делать. наверное, брошу метод Лозы. отдохну неделю и попью вот так , как кто-то писал:

1.метронидазол, он же трихопол - по предложенной врачем схеме. принимала, пока печень не отказала. А именно: 10 дней по 1х4 раза в день, перерыв и дальше надо было принимать 7 дней - по 1х3 раза в день. А не вышло. пришлось отказаться. (по схеме доктора: продолжить: неделю по 1х3 р, неделя переыв, потом неделю по 1х2 р, неделю - переыв, потом неделю по 1 х 2 р, потом неделю перерыв и по 1х1 раз в день последнюю неделю)
другого выхода не вижу. увы. но не вижу. я замазываюсь тональником, потому что по -другому больше жизни не представляю.
чёрт... а когда-то у меня на лице ничего не было, была ровная , здоровая кожа. а теперь стыдно на улицу выйти

0

883

Послушайте, Настя, не травите себя таким к-вом трихопола! попробуйте начать с 2 табл. в день...я с вполне здоровой печенкой выпив 3 табл. днем- всю ночь обнимала унитаз. а 2 табл. вы смогли бы выдержать те же 10-12 дней сделать небольшой перерыв и продолжать таким образом до конца цикла развития клеща. я именно так и делаю, проанализировав всю изложенную инфу(за что огромное всем форумчанам спасибо!)решила бить клеща с двух фронтов-изнутри трихополом(+гепапротекторы), снаружи-муравьиным спиртом+метрогил и хоз. мыло(для умыва) +амитразин плюс (вет. преп. конкретно против клеща)и спрегаль поочередно. сейчас еще почитав добавленную инфу, хочу подключить к схеме скинорен гель днем и ретиноевую мазь на ночь для разнообразия.позитивные результаты есть-кожа намного лучше стала-2-3 прыщичка бывает, но это такая мелочь, по сравнению с тем, что было! а начался  ужас с того, что я захотела позагарать этим летом, хоть и знала, что нельзя...

0

884

Настасья, видимо, метод Лозы не твой. Правда, я не могу сказать и о себе, что он мой, т.к. всё-таки ожидала большего. Но получше стало явно. Но я чувствую, что всё равно в любую минуту всё может вернуться, т.к. мелкие подкожные прыщики никуда не деваются, а как бы ждут своего часа. Сейчас снова подключила муравьиный спирт. Хорошая штука, надо сказать. Боюсь, мне он нравится даже больше, чем бензил по действию. Кстати, где там наша Крапива? Как у неё дела, интересно. Она писала, что у неё после бензила гладкая кожа. У меня такого эффекта не наблюдается. Это ещё раз доказывает насколько нам всем нужно разное лечение. Настя, ты хоть напиши что ты делаешь, что мажешь (что пьёшь - понятно). Старайся не паниковать, лучше пробуй разные варианты. Кстати, что у тебя за тональник? Что там в составе? Напиши, пожалуйста.

0

885

Кароче, мажусь я трихополовой мазью. растираю трихопол  с вазелином, а вчера просто растерла таблетку трихопола с водичкой капелькой и кашицей этой намазала. умываюсь дегтярным мылом + настойка календулы.  и еще заварила кору крушины, но это, по ходу , вообще, как мёртвому припарка. сегодня купила вот бензил эмульсию. как ей мазать, граждане , подскажите. и еще!!! Демаланом мазала больше 45 дней. полная лажа. когда пришла к врачу, мне посоветовали сразу же его. у меня справа на щеке было несколько пятнышек. так я , дураЮ, намазала демаланом, и как попёр у меня этот клещ из всех мест просто. я в шоке была. лучше бы к врачу и не ходила. Ямом мазала, посжигала кожу, хорошо, что пока не работаю, дома сидела. вся рожа краснючая была. вот...

что по поводу тональника, так я пока дома сижу, как выхожу в город, у меня пробники всякие остались от журналов, ими и мажусь как из дома выйти надо.
вот такие дела. я в шоке. пока пила 3 таблетки трихопола, всё было офигенно. как стала 1,5 пить, так всё возвращается . полный ахтунг.

0

886

Lar4ik написал(а):

Послушайте, Настя, не травите себя таким к-вом трихопола! попробуйте начать с 2 табл. в день...я с вполне здоровой печенкой выпив 3 табл. днем- всю ночь обнимала унитаз.

а вот насчёт унитаза, это надо подумать... Вы не пили алкоголь после приема таблеток. я пила тиберал как-то, так я вот от него обнимала унитаз. но я пила пиво вечером и грешу на него, а не на сам препарат.

0

887

и еще!!!! кто знает, обязательно ли делать перерывы при применении трихопола? кто-то делает,кто-то нет. кто-то пишет перерыв в 2-5 дней. кто-то в неделю. плиз, подскажите!!!

0

888

Настасья, роде, всё правильно делаешь, но видимо - не твоё. Мне тоже не сильно помог этот метод, но улучшения всё же есть. Сейчас хочу попробовать метод Белоруски, правда не полностью. Уже купила аппарат Дюна-Т. Сегодня заварила тысячелистник. Попробую пропить 3 дня. Настя, бензилом я мажу утром и вечером. Как там у тебя с ним складываются отношения? И потом, попробуй ещё, подключи муравьиный спирт - очень действенная штука. Ещё мне понравилось втирание пенициллина в кожу после муравьиного спирта (Белоруска). Кожа как-бы припудрена и разглаживается, ну и заодно со стафилококком борется (а он у всех у нас на измученной и без иммунитета коже, как правило, есть).
  Ещё я думаю, зря ты подряд всеми тональниками мажешься. Белоруска же писала - надо, чтоб не было жиров, ланолина и в состав входил тальк и цинк. Тогда это нам можно использовать. А просто то, что под рукой - это ни в коем случае. Лучше уж ничем тогда. Я вот уже полгода ничем не мажусь, даже начать боюсь, хотя купила уже подходящий тональник.

0

889

а чё за метод Белоруски??? первый раз слышу. а муравьиный спирт сильно сжигает или нет? а Бензилбензоат ты мажешь и не смываешь? На всю ночь? а утром помазать и сколько держать? смывать?

0

890

Да уж, с тоналкой надо осторожно-чертичего туда понапихают(в смысле ингридиентов), потом тольно хуже может стать...я тоналками не пользовалось, как бы плохо ни было с кожей, правда пудру пользую- прям на метрогил, когда подсохнет.может зря...Airin31, расскажите, плиз, как этот аппарат действует на клеща в вашем случае, и действует ли вобще... очень интересно, подумывала и себе купить

Настасья написал(а):

Вы не пили алкоголь после приема таблеток

алкоголь не принимала, не понимаю, почему так плохо было, просто выворачивало,сорри за подробности.
На счет перерыва приема трихопола-наверно это все индивидуально-чувствуете, что печенке поплохело-сделайте перерыв, поеште гепапротекторов, чистку какую-нибудь...кстати, отличная идея на счет слепого зондирования-выпадет денек-собираюсь сделать...

0

891

Настасья написал(а):

а муравьиный спирт сильно сжигает или нет? а Бензилбензоат ты мажешь и не смываешь? На всю ночь? а утром помазать и сколько держать? смывать?

муравьиный спирт не сжигает, но подсушивает и благодаря каким-то там муравьиным ингридиентам бьет клеща...бензил мажешь на умытое лицо на всю ночь, утром смыть старый и снова намазать на день...но надо морально быть готовой к тому, что эта вещь припекает нереально, может даже показаться, что лицо уже обуглилось, но это только очучения, возможно кожа и будет немного стянута на утро(я только на ночь мазала), но не обугленная это точно...мне лично не помог бензил...но вы попробуйте-может это ваше!

0

892

airin31
Подскажите, пожалуйста, что за тональник? Хочу вот тоже собраться и когда-нибудь купить себе, чтобы более-менее идеально для моей кожи по составу был. Даже если вылечусь полностью от клеща, иногда тональник использовать придеться - пятна :(

0

893

Настасья написал(а):

а чё за метод Белоруски??? первый раз слышу. а муравьиный спирт сильно сжигает или нет? а Бензилбензоат ты мажешь и не смываешь? На всю ночь? а утром помазать и сколько держать? смывать?

Настя, метод Белоруски можешь посмотреть здесь http://rosacea-demodex.narod.ru/narmed_beloruska.html. Но многое в нём - просто жесть и я весь брать на вооружение не буду. Но как положительный опыт - это не безынтересно.
А бензил я мажу на ночь, жжёт (у меня) только первые минут 10, потом всё нормально, и утром. Думаю перейти только на ночное нанесение, а на утро что-нибудь более увлажняющее (не решила ещё).

Lar4ik написал(а):

но надо морально быть готовой к тому, что эта вещь припекает нереально, может даже показаться, что лицо уже обуглилось,

Ну это, я думаю, очень индивидуально и зависит от степени "измученности" кожи. У меня нет такого эффекта. Но готовой, конечно, надо быть ко всему.

Believe написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что за тональник?

Тональник фирмы Анна Лотан (ни в коем случае не реклама, т.к. сама ещё не пользовалась), это израильская профессиональная косметика, используемая только в салонах, в магазинах не продаётся. Мне когда-то моя косметичка помогла восстановить кожу кремом этой фирмы после издевательств над ней дифферином и базироном, и я запомнила. В инете нашла информацию о продукции этой фирмы, посмотрела состав тональника - подходит. Купила на фирме, но ещё не пользовалась. Когда попробую - напишу.

0

894

airin31 написал(а):

Тональник фирмы Анна Лотан

Спасибо за наводку. Я сама рассчитываю на покупку дорогого (и надеюсь, качественного) тональника, потому что моя кожа не очень-то любит всякие "покрытия", но иногда без них никак.

Еще из хороших отзывов я слышала про фирму Кристина, тоже вроде как израильскую (но не уверена), тоже салонная косметика.

Добавлю про Бензил от себя, когда я первый раз намазала себя им, я была в шоке от того, что он жжет. Просто я не знала, что может быть такой эффект. У меня тоже жгло где-то первые 10 минут, и все. Иногда меньше, минуты 2. Иногда больше. Не знаю, с чем это было связано. Когда я полностью отказалась от Бензила (эта последняя неделя), я поняла, насколько он подсушил мне кожу. Но она сейчас более-менее восстановилась, не такая пересушенная, и в первые дни после отмены все шло на улучшение. Вообще я перестала после умывания краснеть, теперь умываюсь  - и вижу, как кожа посвежела.

Недавний соскоб показал, что клещ на коже еще живет :( Но его стало меньше по сравнению с первым анализом. Это неудивительно, его (лицо) еще лечить и лечить.

Нарушаю диету. Очень строго ее придерживалась в первый месяц лечения. Теперь даю себе поблажки, но терпимые.

Продолжаю лечение под наблюдением врача. По рецепту в аптеке готовят два лечащих средства плюс буду мазаться аэрозолем Спрегаль. Изнутри - все тоже, лечу внутренние болячки. И верю в лучшее :))

Еще хотела написать. Вы на каких подушках спите?:) Я даже себе купила другую подушку, не перьевую, сначала было непривычно спать. А теперь на других не могу :) В первый месяц, как дура, гладила наволочки, меняла через день-два, а потом махнула рукой, и утюжить перестала, а наволочку меняю теперь  два раза в неделю.

Отредактировано Believe (2008-11-04 22:58:15)

0

895

Lar4ik написал(а):

расскажите, плиз, как этот аппарат действует на клеща в вашем случае, и действует ли вобще... очень интересно, подумывала и себе купить

Кстати, аппарат пока ещё только начала испытывать, второй день всего.  Ничего сказать пока не могу. В методе Белоруски описано применение.

0

896

Annabaly написал(а):

у меня болезнь разивается как-то странно. немного симптомы отличаются от тех, что пишут. например, обострение болезни не летом, а зимой... может, это не только демодекс.

Симптомы многих кожных заболеваний очень похожи,особенно на первых этапах,но наши врачи, почему-то особо не вдаваясь в подробности ,сразу дают направление на соскоб,если нашли клеща-с порога ставят диагноз демодекоз и назначают стандартное лечение(с противопоказаниями и побочными действиями препаратов больным тоже приходиться разбираться самостоятельно).Может у кого-то себорея,дерматит,экзема,фурункулёз или просто аллергия(при всех этих заболеваниях может быть и клещ,но в данных случаях не он является первопричиной заболевания).Возможно поэтому и лечение у нас у всех имеет разные результаты.Принимая таким образом препараты от демодекоза мы усугубляем течение истинного заболевания.Многие здесь пишут,что до лечения было одно пятно,а после-распозлись по всему лицу.Что напрямую указывает,что пока не начинаешь активно истреблять клещей,то они не причиняют больших проблем(просто спокойненько питаются излишками жира и ороговевшими клетками эпителия).Начиная применять к клещам химическую атаку трихопотом мы устраиваем Хиросиму для всего живого в организме.Единственное о чём мы забываем,так это о том,что у всего живого при исстреблении срабатывает инстинкт самосохранения,в нашем случае это клещи,которые и начинают плодиться с бешенной скоростью и результат этой деятельности мы и наблюдаем на своих лицах...

+1

897

Кира написал(а):

Симптомы многих кожных заболеваний очень похожи,особенно на первых этапах,но наши врачи, почему-то особо не вдаваясь в подробности ,сразу дают направление на соскоб,если нашли клеща-с порога ставят диагноз демодекоз и назначают стандартное лечение

привет! думаю, мне нужно еще раз обойти врачей, чтобы поставить верный диагноз. проверить пищеварение и сдать анализ на аллергены. так трудно найти адеватного врача....

0

898

ScarFace написал(а):

Еще могу добовить что сильно краснею и при долгой физической нагрузге, как в футбол пол часика побегаю, так и сияю как помидор.

ага! у меня тоже при физических нагрузках лицо краснеет и долго краснота не проходит :(

0

899

airin31 написал(а):

Она спросила, чем я пользовалась и сразу сказала, что с гормонов надо "слезать" очень аккуратно. Т.е сразу не бросать резко, а постепенно подмешивать в гормональный крем скинорен.

а скинорен вам помог?
конечно, элаком - не выход. надо сходить ко врачу и придумать альтернативу...

0

900

Сколько себя помню, я всегда краснела  - на морозе, когда очень жарко, после больших физических нагрузок, при приеме горячих ванн и т.д. У меня очень близко расположены сосуды, от этого и все проблемы. Например, бани и сауны при таком типе кожи просто противопоказаны.

Скажу про скинорен, я с этим кремом "на ты" уже более года. Сейчас не мажусь, как понимаете. Но моя кожа его очень любит. Раньше наносила его на ночь, на все лицо, как ночной крем. Он ведь еще и отбеливает. Никакого жжения и т.п. Утром смывала. Сейчас, в моей нынешней ситуации, мне скинорен не поможет, потому что он не для борьбы с клещом :(

Отредактировано Believe (2008-11-05 11:27:46)

0