Всем доброго времени суток:)
Andrey привет) Рецепт со свинным жиром и серой надо сказать меня удивил) я просто чесно говоря ожидала что после него , а именно от жира, лицо напрочь зажирнится, поры забьются,.новые прыщи вылезут,но на свой страх и риск решилась испробовать.К своему удивлению ничего этого не было.Поры не загрязнились даже.. Но когда в кожу втираешь жир с серой прыщи еще больше возмущаются и от того становятся красными, но со временем утухают. Чесно скажу вся эта процедура с жиром..оООочень противна.Само ощущение того что ты не купанная уже несколько дней, с вонючем запахом свинного жира буээ))К сожалению у меня не всегда была возможность по три-четыре раза втриать в хожу раствор, как это надо было.Но даже те немногочисленные втирания в кожу мне дали понять, что все таки жир с серой действенны.Но только трех дней для полного избавлений действительно маловато.На лице вылез один гнойный прыщик, но не воспаленный,но как быстро вылез так же быстро и засох,даже в условиях когда свинной жир на лице.Такое ощущение что те прыщи что были стали вялыми и не жизнерадостными))так им и надо! Сейчас прыщи на спине и руках затухли и не взрачные, спрятались куда то)а с лицом после этого рецепта я уже решила "поработать" отдельно
Из всего я сделаа вывод, что если жир с серой точно не причиняют вред коже, не жирнят ее, из за три дня рецепт смог затушить прыщи, то скорее всего рецепт этот действенен, но..трех дней маловато для полного избавления от напасти.У меня просто не было возможности мазаться более чем трех дней( Но еще раз скажу что я считаю что сера с жиром при тщательном и частом втирании в кожу способны пагубить ту заразу что живет в коже.
------------
Прочитала тут сомнения по поводу Клотримазола. А я над собой в очередной раз практикую совет который мне посоветовали)
Я тоже засомневалась когда купила клотримазол, в инструкции написано что этот препарат в основном от грибка. И с этим вопросом пошла к той знакомой что и посаветовала мне его. Мол как так, клотримазол то от грибка, а говорите что от клеща спасет, на что мне снова дали понять, что он и клеща убивает. Опять таки делая уклон на то что он помог двум детям, только в последствии оказалось что одним из ребенков которому помог клотримазол и была моя знакомая. И действительно она мучалась высыпаниями, а точнее от клеща до 30 лет %) И вот ей помог этот рецепт с клотримазолом.
Я конечно удивилась.Но тем неменее..вчера как и пологается намазала лицо борной кислотой ..он высох,затем перекесью..уу после нее все лицо стало красным,особенно в тех районах где красный прыщи.Затем намазала клотримазол. Никаких пощипываний, неудобств после него я не испытала. И так легла спать. И вот сегодня проснулась кожу конечно стянуло..а те красные пятна что остались после прыщей, да и сами прыщи побледнели)) в обед снова повторила все тоже самое) сижу сейчас с намазаным лицом)) такая довольная почему то))завтра похоже кожа будет линять))
буду держать вас в курсе событий)
-------
кстати мне не плохо помогает базирон АС. Но он то знаю что не излечивает, а лишь уменьшает кол-во жира на лице, что способствует временному устранению прыщей..Но и он не всегда помогает..раз на раз не приходится.
----
а еще хочу сказать по поводу того что нужно перестать о прыщах думать. Ну вот у меня есть такая возможность..не думать о них, я могу уехать в дервеню,где сейчас и нахожусь. Где нет особо людей,от которых шарахаешься чтобы они не увидели тебя. Т.е отдыхаю , не замарачиваясь на прыщах. Просто хочу вылечится, но чтобы параноиадально думать, бредить о прыщах..вроде бы такого нет. Вот и прихожу к выводу, что даже когда на прыщи забиваешь, они как то все равно живут своей жизнью.
Отредактировано ингрид (2008-09-07 15:22:29)