Ого, да вы серьезно подошли к вопросу!
Не знаю, как кому, но мне этот доктор не нравится все больше и больше. Половина из опубликованного TorneR текста я уже видела в интернете на его сайте либо в стандартных ответах на вопросы в форумах.
Не подумайте, что у меня какие-либо особые причины неприязни к этому врачу, просто стало интересно, и вот вам ссылочка, по которой видно, что лицензию ему не продлили:
http://uazakon.com/big/text1628/pg2.htm
текст по ссылке:
2. Сирокомський Микола Любомирович
Місцезнаходження: м. Житомир, вул. Перемоги, 54, кв. 9
Ідентифікаційний код: 8161600913
Відмовити у видачі ліцензії на провадження господарської
діяльності з медичної практики за спеціальністю дерматовенерологія
у зв'язку з невідповідністю заявника згідно з поданими документами
Ліцензійним умовам провадження господарської діяльності з медичної
практики ( z0189-01 ), затвердженим спільним наказом Державного
комітету України з питань регуляторної політики та підприємництва
і Міністерством охорони здоров'я України від 16.02.2001 р. N 38/63
( z0188-01 ), а саме: відсутні відомості про роботу за фахом
"дерматовенерологія" з 2001 року Реєстраційне досьє від 16.03.05 N 1603/33-М
Для тех, кто не может читать по-украински, перевожу: отказать в выдаче лицензии в связи с отсутствием сведений о работе по специальности "дерматовенерология" с 2001 г.
Возможно, позднее ему и дали лицензию, но это будет НОВАЯ лицензия, а не указанная на сайте за № 106299 - AБ от 08.04.2005 г. Тут неувязка, там неувязка - не нравится мне все это. Ну и такая высокая стоимость изначально наводит на мысль о лохотроне.
Короче, я не вправе кого-либо отговаривать, поверьте, я буду только рада, если он сможет кому-то помочь, но я бы лично не стала связываться с таким чудо-дерматологом, который к тому же лепит под розацеа и демодексом одни и те же фотографии.
Отредактировано frolik (2008-08-08 19:19:05)