аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте победим эту болезнь!

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

Irsen написал(а):

замечал кто-нибудь, как повышенная температура тела влияет на демо? Когда я сильно болею и температура 38 и выше, воспаления не появляются, зато после болезни...

Зимой болела неделю гриппом,температура держалась высокая 7дней.За время болезни кожа пересохла так,что начала трескаться,но высыпания тоже почти исчезли.Зато потом лицо было как пицца,страшно вспомнить.В данном случае на лицо снижение иммунитета и обострение заболевания.

0

452

Irsen написал(а):

И всё же, конкретизируй пож-та СВОЮ систему, когда и что и зачем.

Ирсен, да не скажет она тебе ничего конкретного. Сколько уже ты спрашиваешь у неё - вопросы всегда остаются без ответов.  Человек как-то мутный, а уж в такие дебри ушагали , что уже тошно. Давайте ещё в ДНК пороемся, раз уже в гормоны залезли.  Бред уже несут всякий, лишь бы что-то писать.  Толку-то от этих рассуждений. Как записки из дурдома читаешь.  Да ещё и хамло. Заср..... ли форум, даже заходить противно стало.

0

453

nelucky написал(а):

Заср..... ли форум, даже заходить противно стало.

Полностью согласна.Вспоминается фраза:открой людям душу и обязательно найдется тот,кто в неё плюнет.С такими надо бороться как с клещами-лишать пищи(общения),по другому не поймут.

+1

454

Инна написал(а):

Если вас заинтересует мое лечение и врач Лошакова, то пишите сюда, в форум- дам телефон мед. центра, где она сейчас работает. Человек - спаситель!

Помогите моему мужу мы уже измучались , дайте адрес нормального дерматолога . Везде деньги дерут , а адекватного лечения никто не назаначил( Пейте ромашку, машьте синафланом). Помогите люди. Пишите на мейл. kulkova.05@mail.ru

0

455

kulechek написал(а):

Везде деньги дерут , а адекватного лечения никто не назаначил( Пейте ромашку, машьте синафланом). Помогите люди.

Про синафлан здесь уже писали.Думаю,что он-то и помог, в своё время ,моим клещам активно размножиться.После его использования сначала кожа лица стала просто идеальной(я ликовала),но буквально через пару недель начали появляться маленькие бугорки на коже,думала аллергия,продолжала мазать,но уже реже.В общем мазалась где-то полгода-пока не сходила к врачу и не узнала диагноз.Теперь я здесь.

0

456

Кира написал(а):

хочу вас предостеречь от приёма тех средств,что вам советует Соня

Кира! Я и не собираюсь принимать что-либо.
Вообще, должна признаться, что это единственный форум, на котором я зарегистрирована. Сделала я это отнюдь не ради общения. У меня работа с людьми связана: встречи, переговоры, съёмки... мне хватает короче.
И я сама в шоке от того, что форум стал разваливаться на глазах! Меньше всего хотелось бы, чтобы люди уходили, так как опыт каждого ценен. Как в детсаду: вожусь\не вожусь. Так скоро люди шарахаться начнут. Моя просьба быть терпимыми друг к другу и к тёте Соне тоже относится.
Никогда я столько в интернете не просиживала. ПОВЕРЬТЕ, МНЕ Соню незачем защищать, но всё же в том, что она говорит (если отбросить все её цитаты и сравнения) есть доля правды. Вы читали мою длинную историю. Я много чего испробовала. Сообщения типа, я помазала этим или выпила то-то не дают ничего больше. Рассматривать последовательность приёма, учитывать состояние организма - приходится углубляться. Это так не только с демодекозом. Люди, которые чем-то серьёзно заболевают, если уже хронические стадии, они уже не рассматривают вопрос: какую бы ещё таблетку выпить.

Обращение к Соне! Так как ВСЕ участники форума против многочисленных сообщений "по чуть-чуть в час", давай их будет меньше и больше конкретики. И перестань в грубой форме отвечать другим участникам.

С уважением ко всем.

+1

457

Ирсен,сбрось сюда свой мейл-перешлю свою схему.Мне не интересно здесь метать бисер -сама знаешь перед кем.

0

458

Ирсен, хорошо бы такое уважение было бы у всех. Но ты же сама видишь ( по последней реплике) -  что в лоб что по лбу.  Так что без обид Ирсен, но может и вправду пусть сей "бисер"  будет прилетать на твою личку исключительно? Заранее спасибо.

Кстати, неплохую анкету предложил Jonis - там можно проследить кто, как, что  и когда  принимал, что помогло, что нет и какие у кого сопутствующие заболевания есть или были. Вот если всё это объединить в таблицу ( ну это мне так легче), то можно реально увидеть закономерности. А то что - вот мол помазал не помогло, а это помогло, но немного -  так ведь это тоже информация и полезная. Мне вот реально помог один препарат от демодекса на веках. А до этого 4 года был!
Можно наблюдать, анализировать, но делать это с уважением к друг другу.  Вожусь- не вожусь ( как ты говоришь) - это конечно не серьёзно :)  Просто игнорирую,если вижу что человек не в адеквате по отношению ко мне.

Отредактировано nelucky (2008-07-08 20:43:42)

+1

459

kulechek написал(а):

дайте адрес нормального дерматолога

Я бы рада сама найти такой адрес, но по своему опыту очень сомневаюсь, что вылечиться от демодекоза возможно с помощью одного только дерматолога. Тут без комплексного лечения, по моему мнению, никак не обойтись.

0

460

Да, я и сама хотела уж предложить. Так будет лучше для всех, надеюсь склок больше не будет.
Мэйл: dem2k8@mail.ru    Welcome.
И ещё: что-то ничего не слышно от Jonis'а, а его опыт очень интересен. Как ты, Jonis?

0

461

Народ! кто хочет знать,как в Киеве лечат и ИЗЛЕЧИВАЮТ демодекоз - скиньте сюда свой адрес. А на форуме пусть кудахтают о своих болячках две тупые курицы: Кира и Несчастная.

-2

462

Слушай ты,  "Счастливая" ! Тебе кто право даёт вообще людей оскорблять здесь?
Пока тебя тут не было, народ нормально общался , никто слова дурного друг другу не сказал за всё время. Но вот появилось одно такое дерьмо и началось.
Если излечилась, то какого чёрта ты здесь сидишь и ищешь свободные уши? Переводчица она - ошибка на ошибке.  Такие "переводчицы" сидят добро из холодильника на унитаз переводят. И ещё чужое время.  Постарайся больше моё имя вообще не упоминать. Ползи обратно под тот пень из под которого ты выползла на этот форум.

Отредактировано nelucky (2008-07-09 09:40:03)

+1

463

Думаю,что с такой злостью,как у Сони,её ремиссия долго не протянет.Ведь изначально люди её очень вежливо попросили высказываться по теме,только и всего.

0

464

Если кому интересно-как в Киеве лечат демодекоз,то читайте (имея интернет несложно это узнать).Набрала всего 3слова Киев Коган демодекоз.Коган использует при лечении демодекоза средство под названием перметриновая мазь(кстати у нас аналогом является ниттифор).Вот краткая схема:наносить1-2р.в сутки в течении 2-4недель.Через 14 дней лабораторные исследования показали отсутствие клещей.Лечение продолжают 25-28 дней.Состав этой мази:1г содержит 40мг.перметрина,остальное вспомогательные вещества-этиловый спирт,карбомер,мыло туалетное и вода.А вообще-то,медики назначают этот препарат от чесотки и от вшей.Если кто решится использовать его на лице и вдруг добьётся результатов,пишите.

0

465

Мда ребят в каждой бочке своя затычка. Соня конечно не адекватный человек, видимо гормоны шалят)) хы-хы))

Сейчас решила попробывать ленкомициовую мазь, результат скажу позже))

ВОт жаль что тут нет модератора))) банить таких пользователей надо как Соня,  какой-то детский сад, "Дай свое мыло я кину тебе свою схему" Все равно что тебе я дам конфетку,а тебе нет, детский понт не больше, даже смешно... Люди-то все взрослые друг другу помагать должны прислушиваться, а не оскарблять. Нельзя себя так вести, и относиться к людям которые пытаються помочь друг другу. Быдло пусть останеться во дворе около своего подъезда, а здесь люди которые хотят достигнуть своей цели, и кстати про то что много постов подряд, наверное в реальной жизни нечему выделиться, вот здесь добиваются внимание своей тупостью... Бред Далой таких пользователей!!!
И не смей оскорблять людей Соня, а тож боженька все видит и получишь свое наказание, сама знаешь в какой форме))) :blush:

Отредактировано Lena (2008-07-09 12:23:37)

+1

466

Лен, да многие люди от скуки уже не знают чем заняться, особенно если дома сидишь и негде больше пообщаться. Но для этого есть другие форумы, а лучше чаты. Хотя и там любят, чтобы люди четко выражались по теме, а не словоблудием занимались.

Сюда-то , как говориться, пришёл уже от безысходности, ждёшь каких-то конкретных предложений. Невозможно проверить все методы на себе, а так хоть почитаешь, послушаешь и может что-то изначально для себя исключишь на будущее.  Ну бывает что иногда у кого-то выплёскиваются эмоции по ходу лечения, нервы сдают - тоже ничего страшного . Где-то поддержим морально, а где-то может какой-то действенный совет подвернётся. 

Лена, ты вроде бы в марте хотела пробовать рецепт админа. Попробовала или не рискнула ? Я вот попробовала поэтому и спрашиваю :))

Отредактировано nelucky (2008-07-09 12:53:18)

+1

467

nelucky так я ж писала в постах ранее) что пробывала, все равно один и тот же исход,а кожу я себе круто сожгла кусками отваливалась)))мне чистка понравилась все на ружу выходит))) все очаги)) Ты мне даже ответила, что у тебя был такой же эфект))

Отредактировано Lena (2008-07-09 13:21:35)

0

468

Lena написал(а):

nelucky так я ж писала в постах ранее)

Да, да точно! Сейчас просмотрела все твои сообщения по профайлу и вспомнила. Извиняюсь за невнимательность, просто  с тех пор столько байды разной тут выложили на форуме, что я совсем забыла кто о чём писал.
Согласна, что некое рациональное зерно есть в этом рецепте, но у меня были неокторые вопросы на которые мне так и не ответил автор сего рецепта и почему-то непонятна одна ветка созданная от его имени, где он пишет" помогите, всё перепробовал - не могу излечиться".  Это шутка что ли? Либо кто-то под его ником либо то, что он излечился неправда.

Отредактировано nelucky (2008-07-09 16:42:11)

0

469

Я не знаю как лечить шрамы на лице и серьёзное поражение, но вот по поводу расширенных пор меня очень удивила моя мама.  Многие годы любила что-то повыдавливать на лице и на носу , а потом и на пазухах носа осталиь глубокие поры. Тогда она начала каждый день намыливать хозяйственным мылом ( утром пока чистила зубы) и потом минут через 5-10 смывала холодной водой из под крана. Если была возможность , то протирала кубиками льда.  И страшненькие поры почти исчезли ! Остались те, что уж очень многократно были измучены.

0

470

Я считаю, что здесь как раз поможет косметология.

Отредактировано Irsen (2008-07-09 21:16:22)

0

471

Я считаю, что здесь как раз поможет косметология. Помните мою длинную историю? Когда я попала к своему нынешнему дерматологу, на лице живого места не было. Даже если воспалительных элементов было немного, кожа была неровная, с многочисленными следами, вообщем, ничего хорошего. Помогают пилинги! Реально опробовала на себе. Самые различные (с кислотами, АБР-пилинги, даже химические, только лёгкие). Эффект, как говорится, налицо! Кожа стала намного лучше. Поверхность выровнялась, следы от прошлых высыпаний или исчезли или стали менее заметны. На поры это тоже очень хорошо влияет. Но, как и каждого метода, есть недостатки и здесь. Часто мы ждём быстрого эффекта. Я сама нетерпеливая. А врач говорит, что восстановление и приобретение ровной кожи нарабатываются Годами ! Это недёшево, но того стоит. На воспаления мои это мало повлияло, но общий оздоровительный эффект есть.
Наша болезнь предполагает постоянный контроль и уход. Я прошла целый курс. Но сейчас моя главная задача: значительно уменьшить воспаления. Они у меня не только на лице, но и на плечах, груди, иногда на спине и даже на коже головы, в волосах. Я измучилась.

Отредактировано Irsen (2008-07-09 21:21:08)

0

472

Ну вот добралась до форума, расскажу об успехах............Тьфу-тьфу-тьфу новых высыпаний пока нет. Умываюсь 20 раз в день с мылом, прыщи на щеке засохли и почти изчезли. На ночь вокруг носа, на лоб и на щеку мажу серную мазь, а на веки вернулаь к старому доброму Метрогилу. Зуда почти нет, а если и появляется, то у меня такое ощущение что это уже моя мнительность и впечатлительность  :confused: ........ибо зудит только тогда, когда думаю о своих болячках. К врачу к сожалению не попаду в ближайший месяц, поэтому анализ сдать нет никакой возможности. Да, для умывания купила мыло с лечебной грязью, у меня кожа жирная мне можно. Одно огорчает - под глазами круги.......кто-нибудь знает как от них избавиться??

0

473

nelucky ничего страшного бывает. :)

nelucky написал(а):

Тогда она начала каждый день намыливать хозяйственным мылом ( утром пока чистила зубы) и потом минут через 5-10 смывала холодной водой из под крана. Если была возможность , то протирала кубиками льда.

у меня дерматолог когда узнала чтоя дехтярным мылом умываюсь  ужаснулась и сказла что я постарею скоро, поэтому я не стала больше ничего делать, я щас умываюсь имульсией La Roshe Posey, специально для изнеможденной кожи))вроде как эфект есть,  она очень приятная, после нее лицо не стягивает,а вот прыщи воспаленные подсушиваются. А вот про Лед не слышала, надо попробывать.

Меламори написал(а):

Одно огорчает - под глазами круги.......кто-нибудь знает как от них избавиться??

Меламори  говорят помогает лед из заварки, прикладываешь утром и держишь не большое количество времени.

Отредактировано Lena (2008-07-10 13:18:16)

0

474

Мылом  стягивать поры только там, где они сильно расширенны - на носу и рядом, всё -то  лицо не надо намыливать, а то потом всё дружно пойдём на подтяжку :) Она вот просто понемногу мылила и потом  холодной водой - глаза и  щёки вообще незадействованны были.  А что у кого-то поры расширены по всему лицу?

Не поняла какого свойства круги под глазами? Глубокие или от отёчности или как?

Отредактировано nelucky (2008-07-10 13:21:50)

0

475

nelucky
нет в основном у меня на щеках) а все остальное просто бугристое)) но вобщем лицо не так уж и страшно выглядит, просто сам факт проблемы убивает))...  я попробую метод вашей мамы в некоторых местах.

0

476

Irsen написал(а):

Я считаю, что здесь как раз поможет косметология.

Я вот думаю, помогать-то она помогает, но может быть имеет смысл это делать когда уже не появляются новые высыпания? А то как-то получается, что тратишь деньги на дорогие процедуры, а воспаления снова и снова проявляются. Получается как по кругу ходишь.
И я вот всё-таки опасаюсь делать пилинги и глубокое вмешательство. Говорят, что этот клещ быстро перемещается по лицу, и чем больше его давишь и беспокоишь, тем больше он будет следить на поверхности. Это мнение всех дерматологов, которых я видела ( то есть многих:) Мне говорят, сначала лечите клеща, потом будем восстанавливать кожу.

Лен, я поняла как у тебя выглядит лицо. У меня тоже кое-где на щеках есть , но под скулами. То есть там-то можно не бояться сильно за кожу. Страдают от высушивания в основном веки и под глазами.
Сама хочу избавиться от пор, но как начну расстраиваться из-за чего-то, всё, начинаю давить всё подряд, надо наверное ногти под корень пообстричь :)

Отредактировано nelucky (2008-07-10 13:59:23)

0

477

nelucky написал(а):

Сама хочу избавиться от пор, но как начну расстраиваться из-за чего-то, всё, начинаю давить всё подряд, надо наверное ногти под корень пообстричь

nelucky
такая же фигня точь-в-точь, ногти-то можно обстричь, но все равно синяки останутся, лучше не делать этого вообще) :) в зеркало тоже лучше часто не смотреться,а то все время кажется что-то новое..

0

478

Привет, я тоже уже несколько лет борюсь с демодексом. В данный пока мажусь серной мазью, прыщи почти перестали появляться, но всё равно есть краснота в области носа, расширенные поры на носу. Так что надо искать более продвинутый способ лечения. Пользовался берёзовым дёгтем, но мне он не помог. Хотя вроде есть люди которым он помог. Вот тут одна пишет, что после использования дёгтя она клещей доставала пинцетом http://www.sskindoctor.com/ru/forum/vie … php?t=3134

0

479

Знахарь написал(а):

Хотя вроде есть люди которым он помог. Вот тут одна пишет, что после использования дёгтя она клещей доставала пинцетом

Вот прочитала это ужас, волосы зашевелились. Просто дурно становиться. Фильм " Чужие" отдыхает!

" сегодня после дегтя и умывания слезла очередная корочка. и под ней обнаружились (как вы думаете?) два больших каплеобразных белых клеща и один в виде ниточки. вот и познакомились. они торчали прямо на поверхности, и я их легко подцепила стерильным пинцетом. после них остались две глубокие дырочки и одна поменьше.
по-моему, этим гадам явно льстят в описаниях. я не поленилась и положила самого-самого на линейку. почти милиметр"

Неужели это правда? Разве могут быть они такими огромными, ведь их под микроскопом рассматривают? Может это было что-то другое?

0

480

nelucky написал(а):

Разве могут быть они такими огромными, ведь их под микроскопом рассматривают? Может это было что-то другое?

Скорее всего, девушка преувеличила.

А меня волнует такой вопрос. Кому-нибудь предлагали пропить лекарство (эриус) от аллергии?
У меня аллергии не было никогда, и тем не менее - врач посоветовала.

0