аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте победим эту болезнь!

Сообщений 421 страница 450 из 973

421

Про вес свой я тебе писала. (165\57 кг). Но сила -то не в кг измеряется. Перед употреблением антибиотиков, должен быть подлечен организм в целом, так? И ещё: как ты относишься к очищению организма? Я нвблюдаю, как многие глотают БАДы, травы, сидят на диетах. Я всегда с предосторожностью к таким вещам отношусь. Как выбрать систему для себя? Ты, кажется, говорила, что в тебе 50 кг, твой вес как-то связано с неполадками со здоровьем?

0

422

Ирсен,замечала ли ты зависимость высыпаний от менструального цикла? Я не из-за спортивного интереса спрашиваю.

0

423

Да, замечала, но случается это не всегда! бывает, кажется нет никакой зависимости, но в прошлый раз так и было: воспаления и на плечах и на подбородке.

0

424

irsen написал(а):

Но сила -то не в кг измеряется.

Не только.Например не стоит начинать всю эту бадягу,если ты только что гриппом переболела.Я имела ввиду общее самочувствие.

0

425

irsen написал(а):

Да, замечала, но случается это не всегда! бывает, кажется нет никакой зависимости, но в прошлый раз так и было: воспаления и на плечах и на подбородке.

И я замечала (желаю счастья тем,кто считает демодекоз исключительно проблемой косметологии).Потому что зависимость есть,просто можна не заметиь намешав кучу мазей и колес.

0

426

То есть в "чистом" виде,если проводить эксперемент и не использовать никаких лекарств и не вмешиваться в жизнедеятельность клещей,- есть кореляция (косвенная зависимость ) от менструального цикла.У подавляющего большинства женщин.Тут со мной лучше не спорить,чтобы я не злилась.

0

427

Что все молчат?

0

428

У здоровых женщин уровень андрогенов перед месячными самый высокий.Про предменструальный синдром кто- нибудь слышал? Вот это ОНО.

0

429

Я про то что ,если не вмешиваться в жизнь клещей ,то в "идеальном"варианте перед самыми месячными высыпыний должно быть больше ,после месячных высыпания утихают.Идеальных вариантов не существует,потому что мы все время чем-то мажем,что-то жрем,и СБИВАЕМ цикл этих тварей.

0

430

КТО не понял?

0

431

Основное заявление.Протяженность жизни вашего клеща (отдельной особи) равна длине вашего менструального цикла.Если он СЛУЧАЙНО от яда не сдох.

0

432

Ужас. То есть и менструальный цикл здесь при чём! Как всё это правильно учитывать?

Отредактировано Irsen (2008-07-07 21:04:37)

0

433

sonya написал(а):

Что все молчат?

Все думают!  :)

0

434

Irsen написал(а):

Все думают!  :)

Неужели?Учитель математики раз обьяснил теорему- никто не понял,два- опять никто не понял,на третий раз сам понял,а они все думают.

0

435

irsen написал(а):

Ужас. То есть и менструальный цикл здесь при чём! Как всё это правильно учитывать?

Не то слово- УЖОС!Есть смысл начинать принимать КОК(комбинированые оральные контрацептивы) во второй половине менструального цикла.Про тех,кто предпочитает презервативы,я молчу.Если решиться на верошпирон-тем более начинать принимать во второй половине цикла.

0

436

Ты принимала верошпирон?

0

437

Irsen написал(а):

замечал кто-нибудь, как повышенная температура тела влияет на демо? Когда я сильно болею и температура 38 и выше, воспаления не появляются, зато после болезни...

Очень даже замечалось! и при повышении температуры, и при скачках давления (я гипертоник кстате сказать),
и при уменьшении иммунитета, когда вылазит какая то болячка пакосная, типа насморка - клещ появляется у меня незамедлительно. А в душных маршрутках он тоже дает о себе знать, потому что расширяются сосуды, лицо багровеет и я в зеркале себя перестаю узнавать. Ужас - одним словом какя это дрянь демодекоз!!!

Тетя соня, пожалуйсто, не засоряйте форум отрывистыми сообщениями. Очень много места на странице занимают ваши малюсенькие умные советы. Неужели вам трудно писать одним большим сообщением и не писать типа бессмысленных изречений как: " Все молчат", или "Все думают ". Поверьте, это никому не интересно и не смешно, если вы решили юморить таким образом.

Отредактировано kira (2008-07-07 23:22:40)

+1

438

Да,Ирсен,принимала.Кира,а не поехала бы ты дальше на своей маршрутке?

0

439

Irsen,какие антибиотики ты принимала?Имеет смысл,принимать не те ,за которые дерматолог берет процент.Если нет другой инфекции ( а для профилактики),то лучше чтобы они были из группы макролидов,которые более подходят для стафилококов и стрептококов на коже лица.Я принимала азитромицин.Потому что это всего три капсулы.Три дня -и готово.И я уже забыла про кровоточивость десен и про дорогущую зубную пасту.Если мы говорим о ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ и о сроках,то их очень трудно подогнать.Повторяю,проблема "подогнать сроки" труднее,чем что-нибудь здесь обьяснить.

0

440

sonya написал(а):

Irsen,какие антибиотики ты принимала?

Сначала Доксициклин (юнидокс солютаб) 1т.\2раза в день\7 дней и Трихопол 1т.\3раза в день\10 дней,
потом быля Ярина. По-моему, это самые распространенные средства, которые многим прописывают.

0

441

Соня, скажи, ты советовалась с врачом, прежде чем принимала антибиотики? Потому как я от своих даже ничего такого не слышала.
Прочитала про верошпирон. Скажи, ты осталась более\менее здоровым человеком после применения :)
Ты сможешь описать всю схему применения препаратов: что и когда именно ты принимала? Всё-таки подогнать сроки сложно, но можно!
Ещё вопрос: ты молодец, что добилась ремиссии. Сколько это замечательное состояние продолжается у тебя?

0

442

Irsen написал(а):

Сначала Доксициклин (юнидокс солютаб) 1т.\2раза в день\7 дней и Трихопол 1т.\3раза в день\10 дней,
потом быля Ярина. По-моему, это самые распространенные средства, которые многим прописывают.

Да,вот эти я принимала без результата в разных вариациях.Не обижайся,но трихопол(метронидазол)- вчерашний день.

0

443

Трихопол в смысле- от внутренних паразитов -глистов? Для этого есть лучшие средства. Но если глистов нет-зачем принимать трихопол? Сдай анализ на глисты.Трихопол прямо на клещей не влияет.

0

444

ирсен написал(а):

ты советовалась с врачом, прежде чем принимала антибиотики? Потому как я от своих даже ничего такого не слышала.

Да советовалась и он мне назначил то,что "продавал",гадюк.Зря только травонулась.

0

445

Рассмотрим такой пример.Остров,на острове живут разные животные и растения.Если убить хищников (самых сильных) начнет вылазить всякая мелюзга.Это поблема инфекций вообще.Когда у тебя других инфекций кроме клеща не обнаружено и ты начнешь "лупить" по клещах- ТО повылазит (активизируется) УСЛОВНО-патогенная флора,которая сидела тихо.

0

446

Речь идет об антибиотиках для ПРОФИЛАКТИКИ не в смысе ангины ,патогенных (чужих) инфекций,а для профилактики родных (условно- патогенных инфекций),чтобы стафилококи и стрептококи на коже лица не активизировались.Удобно принять три капсулы за три дня,потому что другим курс -месяц,- ОЧЕНЬ  трудно подогнать сроки,повторяю.

0

447

И всё же, конкретизируй пож-та СВОЮ систему, когда и что и зачем.
Я понимаю, к чему ты ведешь. Я сама задумывалась об этом. Нельзя хоть что-то поменять в организме, не затронув ещё чего-нибудь.

0

448

ирсен написал(а):

ы сможешь описать всю схему применения препаратов

Да могу,конечно.Но моя тебе не подойдет.Тебе нужно понять принципы!Спать хочу.Завтра поговорим про грибы и про имунитет.

0

449

Слушай,Соня,тебе не надоело страдать этой словесной диареей,что ты несёшь?Открой новый форум под названьем "бредни Сони",кого эта тема заинтересует пусть к тебе заходят.

0

450

Irsen написал(а):

После продолжительного лечения мой лоб и щёки стали значительно лучше. Но покраснения тоже ни фига не проходят. Кожа не гладкая, хотя и без прыщей.

Насколько я помню,Соня,говорила,что знает средство.Irsen,когда я читала вашу историю болезни,то искренне прониклась к вам сочувствием.Ваше теперешнее состояние напоминает мне моё,может это и есть окончательный результат после такого варварского лечения?Ещё хочу вас предостеречь от приёма тех средств,что вам советует Соня.Вы девушка молодая и видно плохо ориентируетесь в той области,где плавает Соня.Вы для неё просто подопытный кролик,на котором она решила поэксперементировать.Если вы ещё не рожали,то после лечения от Сони можете и не родить никогда.

0