аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте победим эту болезнь!

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

А когда ты дооолго принимала Ярину,что использовала наружно?Какой у тебя рост и вес?Пытаюсь выяснить -все ли такие дохлые,как я.

0

362

В принципе ,если у человека нет инфекции,то повышеный уровень тестостерона-это не болезнь.Это даже... хорошо! Как его регулировать-не вопрос к врачам с целью лечиться.Надо просто знать рыбные места.Это вопрос спорта.Над ним работают лаборатории и химические заводы.Без повышеного уровня тестостерона не было бы рекордов и "второго дыхания".Олимпиада скоро начнется.Представьте себе ,что член сборной Казахстана по легкой атлетике пришел на прийом в райполиклинику к эндокринологу и говорит:"Подскажите,как мне повысить уровень тестостерона,да еще чтобы допингкомиссия ничего не заметила,очень медальку хочу!",а тот ему в ответ,мол не знаю,вредно,не изучено...

0

363

Нет, я не очень дохлая! Рост 165 см, вес 57 кг. Но прям чтоб был дикий лишний вес- нет и не было.
Когда принимала Ярину, пользовалась метрогилом и дифферином, перед этим был ударный курс трихопола и юнидокса содютаба, потом приём Ярины наложился уже на процедуры у другого дерматолога и были Ям, бензил, серная мазь, опять метрогил. Всё это действовало на кожу УЖАСНО! Ты говорила, что мази больше на клетки кожи влияют, сжигают её. Ещё как, я бы сказала. Это был ад.
Я теперь понимаю, в чём могла быть ошибка: нужно было выследить стадию, когда воспалений было немного, может нужно было именно совместить антибиотики и ямы, но врача, который бы мне это назначил - не было. Одна не хотела возиться с кожей и прописала таблетки, другая делала процедуры, рекомендовала мази, но была против антибиотиков... Такой вот опыт.
Я не хочу сидеть сложа руки, но приступить к делу теперь надо вдумчиво. Не знаю, как решиться на роаккутан, всё же очень коварное средство, а я ещё про результат думаю: надолго ли будет вожделенная ремиссия!
Соня! Неужели только контрацептивы и роаккутан!

0

364

И ещё, о чем я задумываюсь периодически: ... возрастные изменения кожи. Народ здесь в основном молодой, мне 27 и замечаю, что кожа не успевает так восстанавливаться, как в 17, например (особенно вокруг глаз). Как учесть это всё? Воспаления и морщины, согласитесь, полный мрак. Чтобы кожа не скукожилась раньше времени нужно и увлажнение и питание, сыворотки и крема, на этом весь anti-age построен. Эти же средства легко спровоцируют демо.
Где консенсус?!!!

Отредактировано Irsen (2008-07-07 02:05:03)

0

365

Irsen написал(а):

мы приходим к доктору и надеемся на его опыт и знания, а в итоге пациент САМ должен досканально изучить вопрос, сделать выводы и... рискнуть!

Многие давно уже признали тот факт,что медицина состоит из различных заблуждений.Скажу больше,медицина не верит в саму себя,а иначе как вы воспримете то,что некоторые врачи ищут средства для исцеления своих заболеваний у знахарей и различных бабок,а не в аптеках.

+1

366

Irsen написал(а):

понизить уровень андрогенов можно, но как надолго? Периодически это надо повторять? И как это всё отражается на нас в целом??

В организме человека всё взаимосвязано,вы думаете,если вы понизите уровень андрогенов,то ваши проблемы разрешатся?А вы не думали,что это вызовет дисбаланс в других системах?

+1

367

sonya написал(а):

Насколько я вас поняла-высыпаний на коже лица у вас нет?!Свезло однако!

К сожалению,единичные высыпания всё же бывают,но улучшения есть.Меня больше беспокоит оставшаяся краснота,которая лежит на коже неравномерно,а местами, и временами усиливается.Поверьте на слово-это тоже не добавляет особой радости.

0

368

sonya написал(а):

тут спрашивают,какое я имеею отношение к медицине.Овечаю-нежное,с детства.Опять предлагаю создать спец.тюрьмы для врачей,чтобы испытывать на них "диане" и "ярина" по две таблетки в день для усиления антиандрогенного эффекта.

Sonya,а вы можете прямо ответить на вопрос и не уходить в сторону?Вы имеете медицинское образование?Если вы так рекомендуете понижать уровень андрогенов,то почему вы за тюрьмы для врачей с использованием этих же средств на них?Где связь?Может я не заметила,но на вопрос чем вы лечитесь в данный момент и каковы результаты вы тоже не дали ответа.

0

369

sonya написал(а):

.Тетя Соня советует в первую очередь приглушить явные очаги других инфекций: от воспаления десен;гастриов,связаных с Helicobacter pilary,заканчивая хламидиями и дрожжевыми грибами.Кто имеет соображения по этому поводу?"

Если заболевание не вылечить,а приглушить,то оно просто тихо перейдет в хроническую форму,и при любых "благоприятных" для него условиях будет давать о себе знать.Основную проблему этим подходом не устранить.

0

370

Кира написал(а):

медицина не верит в саму себя,а иначе как вы воспримете то,что некоторые врачи ищут средства для исцеления своих заболеваний у знахарей и различных бабок,а не в аптеках.

Ха-ха.Кира,если хотите посмеяться,то - у меня папа врач,но он пару раз предлагал свезти меня к какой-нибудь бабке.

0

371

irsen написал(а):

Я теперь понимаю, в чём могла быть ошибка: нужно было выследить стадию, когда воспалений было немного, может нужно было именно совместить антибиотики и ямы,

Молодчина! Я уже даже радуюсь,что не зря тут напрягалась.

0

372

irsen написал(а):

Когда принимала Ярину, пользовалась метрогилом и дифферином, перед этим был ударный курс трихопола и юнидокса содютаба, потом приём Ярины наложился уже на процедуры у другого дерматолога и были Ям, бензил, серная мазь, опять метрогил. Всё это действовало на кожу УЖАСНО! Ты говорила, что мази больше на клетки кожи влияют, сжигают её

Оооо!Ну,по законам логики -все правильно принимала.Так,что после этого ты надеешься,что тетя Соня посоветует одну чудесную пилюльку-бац и ты здорова?!Если так,то мне бы Нобеля дали и без медицинского образования,как тут не ймется Кире.

0

373

Вчера вечером пошел умывать лицо и... случайно бросил свой взгляд на баллон Спрегаля, который у меня остался еще с того раза. Я уже говорил, что когда мое лицо находилось "в самом расцвете", я его усердно бомбил сначала Бензилбензоатом (безрезультатно), а затем Спрегалем (также безрезультатно). В итоге отказался от того и другого. Так вот вчера... решил "подкормить клещиков" Спрегалем. Зачем добру пропадать? :D Был очень удивлен, когда проснувшись сегодня утром, обнаружил, что два небольших прыщика на лбу и один на щеке, которые вот-вот собирались воспаляться - высохли и отпали коркой. :huh: Права была наша тетя Соня, сказав, что все анти-клещевые средства будут "работать" только в том случае, когда клещи находятся... ща скажу умное слово - в состоянии АНАБИОЗА -  то есть "тихо сидят на голодном пайке". Так оно и есть. Сам в этом убедился. Теперь как минимум 3 раза в неделю буду еще "спрегалить" свой фэйс. :D

0

374

кира написал(а):

Если вы так рекомендуете понижать уровень андрогенов,то почему вы за тюрьмы для врачей с использованием этих же средств на них?

Вашу меть,уже пошутить что ли нельзя?! Я смотрю вы тут вешаться собираетесь после того как в зеркало на себя посмотрите,да еще врачи намекнут,что демодекоз-болезнь неизлечимая.

0

375

sonya написал(а):

Короче,они там переполошились,как куры в курятнике,все прибежали посмотреть,потому что решили что я собираюсь ...менять пол

Тетя Соня снова жжжет! :D :D :D

0

376

Кира написал(а):

Меня больше беспокоит оставшаяся краснота,которая лежит на коже неравномерно,а местами, и временами усиливается.

Мне кажется здесь имеются все признаки розацея. Кира, а вы пробовали пользоваться Скинореном? При регулярном использовании он эффективно справляется с покраснениями.

0

377

Jonis написал(а):

решил "подкормить клещиков" Спрегалем. Зачем добру пропадать? :D Был очень удивлен, когда проснувшись сегодня утром, обнаружил, что два небольших прыщика на лбу и один на щеке, которые вот-вот собирались воспаляться - высохли и отпали коркой

Ану-ка скинь нам фотку врача,который НЕ советовал тебе при приеме роаккутана -никих антипаразитарных средств  наружно.Посмотрим в его честные глазенки!

0

378

Всем привет! давно не заходила на форум- вижу много новеньких появилось! :) Не скажу что рада этому факту, но по крайней мере может обоюдно прибавиться у нас опыта.

Собственно похвастаться так пока и нечем, потому что на летний период забила я пока не лечение. Особенно после того как провела лечение по рецепту данного сайта ( то есть высушила лицо практически до состояния египетской мумии - была в Каире, видела их, поверьте ненамного отличаемся теперь :)))
Сейчас пользуюсь дорогими кремами и сыворотками  Valmont  , чтобы хоть немного восстановить кожу вокруг глаз.

Была тут у врача с собакой своей, и зашёл у нас разговор про всяких паразитов, включая и демодекоз. Вот посоветовала она мне ЭПАЦИД-АЛЬФА ( препарат для лечения и профилактики вшивости, блошивости и демодекоза пушных зверей :))) Сказала, что сама вылечила этим демодекоз и многие берут его для себя. ( Проблема демодекоза оказывается стала очень глобальной!)
Препарат мягкий, пахнет подсолнечным маслом, достатчно жирный, ничего не мушит и не сжигает. Стоит 30 рублей. Начала мазать, посмотрю как пойдёт. Ям был неплох, но не излечил. Может это будет получше?
Хотя как и прежде считаю, что травить надо изнутри эту сволочь.
Вобщем, так в сведению пишу что вот ещё один препарат засветился.

Отредактировано nelucky (2008-07-07 13:45:54)

0

379

nelucky написал(а):

Хотя как и прежде считаю, что травить надо изнутри эту сволочь.

А я считаю,что и изнутри и снаружи одновременно.А что там за состав в этом Эпацид-альфа,что именно есть антипаразитарным инградиентом?

0

380

Jonis написал(а):

Кира, а вы пробовали пользоваться Скинореном?

Скинореном я не пользовалась,потому что ещё до постановки диагноза,перепробовала уйму косметических и лечебных средств,из-за этого кожа стала очень чувствительной и остро реагирует на многие компоненты,входящие в состав разных гелей и кремов.Особенно если в составе есть спирты и кислоты.

0

381

irsen написал(а):

Я теперь понимаю, в чём могла быть ошибка: нужно было выследить стадию, когда воспалений было немного, может нужно было именно совместить антибиотики и ямы

Ну,скажем так-не ошибка,но шансов у тебя было бы больше "победить клещей",если бы начинала использовать ям на той стадии,когда высыпания утихли.Насчет совместить антибиотики и "ямы" тоже не сосем верно.

0

382

Irsen написал(а):

Чтобы кожа не скукожилась раньше времени нужно и увлажнение и питание, сыворотки и крема, на этом весь anti-age построен.

Могу с уверенностью сказать,что косметика "La Roche Posay",не вызывает обострения демодекоза.Летом достаточно распылять на лицо термальную воду и умывать лицо гелем по типу кожи.

0

383

Хочу поделиться со всеми недавно прочитанной информацией,может кому-нибудь пригодится.В зависимости от того,на какой зоне лица у вас больше высыпаний можно определить какие органы у вас не в порядке.На подбородке находится проекция органов ЖКТ; нижняя часть лица от носа- область гинекологии;щеки-печень;вокруг глаз-почки,сердце,позвоночник;от висков вдоль скул и вниз под подбородком-проекция гормональной системы.

0

384

sonya написал(а):

А я считаю,что и изнутри и снаружи одновременно.А что там за состав в этом Эпацид-альфа,что именно есть антипаразитарным инградиентом?

Состав. Эпацид-альфа - инсекто-акарицидный препарат, содержащий в качестве действующего вещества синтетический пиретроид альфаметрин (0,1%), ( при контакте с которым у клещей сначала нарушается способность к присасыванию, а затем наступает тремор ...:)  и поверхностно-активное вещество и вспомогательные компоненты.

Соня, я согласна, что и изнутри и снаружи. Просто акцент я бы сделала на " изнутри". Снаружи травила его хуже некуда. Результата нет - только пожжённая кожа. Когда пила трихопол- лицо было чистое как у младенца. Возможно это моя индивидуальная реакция.

Отредактировано nelucky (2008-07-07 13:48:26)

0

385

кира написал(а):

Могу с уверенностью сказать,что косметика "La Roche Posay",не вызывает обострения демодекоза

Возмущена  и разочарована ! народ,давйте дружно заклеймим попытки рекламировать здесь всякое дерь...шорошую косметику!

-1

386

nelucky написал(а):

согласна, что и изнутри и снаружи. Просто акцент я бы сделала на " изнутри". Снаружи травила его хуже некуда. Результата нет - только пожжённая кожа. Когда пила трихопол- лицо было чистое как у младенца.

Я бы сказала-не акцент,а последовательность приема препаратов одного за другим.А зачем ты пила трихопол?У тебя есть еще каие-нибудь инфекционные заболевания?

0

387

sonya написал(а):

народ,давйте дружно заклеймим попытки рекламировать здесь всякое дерь...шорошую косметику!

На этом форуме все так или иначе вынуждены упоминать в своём лечении названия и бренды различных марок,а иначе как вы представляете человек сможет понятно сказать,что конкретно ему помогает и в данном случае это не является рекламой!Вы кстати  тут тоже рекламируете верошпирон и диане.

Отредактировано Кира (2008-07-07 14:21:06)

0

388

Nelucky!Я уже тут раньше распространялась о фазах жизнедеятельности клещей,вот Ирсен вроде бы доперла.Если абстрактно представить себе картину,что ты год ничем не лечишься,а живешь в лесу(то есть не в социуме,чтобы не пользоваться косметикой) тогда ,несмотря на то - насколько у тебя тяжелая форма демодекоза,все равно будут периоды обострения высыпаний и ремиссии-затихание.Ну,млин,у клещей свои законы,не зависят от ваших желаний.Не лечишься-не значит,не пьешь лекарств,а вообще паразитов никак не беспокоишь,не нервничаешь,например.Так вот случаев самоизлечения еще в мире не было.Опять же,самоизлечения  не в смысле-самому лечиться без врачей,а если отпустить ситуацию на самотек.Идея состоит в том,что убить тварей легче(у вас больше шансов)когда начать их "мочить" на стадии ремиссии.

0

389

Sonya,высказывайтесь,пожалуйста,по теме.Люди заходят на этот сайт,чтобы поделиться своими проблемами и методами лечения,а не развлекаться и не засорять данный форум флудом.

0

390

sonya написал(а):

А зачем ты пила трихопол?У тебя есть еще каие-нибудь инфекционные заболевания?

Здрасьте приехали..............тут на форуме уже не раз писали, что назначают от клеща трихопол пропить. :)

0