Я как-то, еще в подростковом возрасте, делал себе несколько процедур мезотерапии от угревой сыпи. Какие вещества мне кололи уже не помню... кажется кислоту какую-то. В то время, да вобщем-то и сейчас тоже, - достаточно дорогостоящая процедура. Эффект временный. Проблему не решает. Ну это наверное смотря что будут колоть.
Это да, дорого. НО от врача, к сожалению, зависит много. Умение верно составлять и применять "коктейли" дорогого стоит. Моя врач говорит, что во-первых нужно делать много процедур и это не выкачка денег, а необходимость. Тебе скорее всего кололи витамин С, это один из самых неприятных по ощущениям препарат. И опять же врач говорит, что нужно делать всё в комплексе!
Наши болячки так дорогостоящи, блин... Мне тоже иногда дико жалко становится. Ни у одной из моих подруг нет таких проблем, они на свой уход вообще какие-то копейки тратят, стоит какой-нибудь дешёвый крем на полочке, пылится. У МЕНЯ ещё и со временем проблема: где его взять для себя в ТАКОМ количестве?
Но на мне хоть как-то положительно стал отражаться именно комплекс: и пилинги и маски с чайным деревом и дом.уход.
Jonis! Слежу за твоими опытами над собой! Наверно, молодец, что решился. Интересно как дальше себя демо поведёт...