у меня после лечения гнойных высыпаний нет
Прошу прощения, я упустила, что высыпаний у Вас уже нет. Зачем тогда пролечиватся этим методом?
Чем Вы мазали красные пятна?
Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Процесс лечения пошёл
у меня после лечения гнойных высыпаний нет
Прошу прощения, я упустила, что высыпаний у Вас уже нет. Зачем тогда пролечиватся этим методом?
Чем Вы мазали красные пятна?
Хотя высыпаний нет, но я не уверенна, что я полностью вылечилась. У меня высыпания сезонные-в ноябре, декабре, к концу декабря всё проходит(остаются только красные пятна) в прошлом году было тоже самое-всё лето и осень лицо чистое, а потом начинается!! Пятна на лице мажу контратубексом, далацином, метрогил-гелем, муравьинным спиртом, настойкой календулы, хожу на Дорсонвалль, пятна бледнеют, но до конца не проходят. Но, конечно, лучше пятна-чем то, что было..
Галчонка Если у Вас стойкая ремиссия, не надо насиловать кожу. Я лечусь по методу Беларуски. И мне нравится. Но Вам надо обратить внимание на внутреннее оздоровление, а не на наружное. Попейте те травы, которые рекомендует Белоруска, это в любом случае будет полезно. Маска из полыни очень хороша, но Вам не надо себя мучать ей каждый день по 3 часа. Достаточно делать ее раз в неделю по полчаса. Антибиотики тоже не стоит мазать на стадии ремиссии (метрогилгель), а также спиртовыми настойками. Это все убивает собственный кожный иммунитет. Его, напротив, нужно восстановить. Пятна хорошо убираются кремами, в состав которых входит бадяга. Очень хороши крема фирмы Мирра люкс. От красных пятен - бальзан Оберег, для кожного иммунетета - бальзам Биобаланс. Вообще, я неплохо разбираюсь в вопросах ухода за кожей в том состоянии, когда ее уже не надо лечить. Я могла бы порекомендовать средства Российской компании Мирра люкс. Но это - тема уже не для этого форума. К тому же, это может быть расценено как реклама. Если хотите, можете написать мне на мыло, оно активно в профиле. Дам рекомендации бз всякой материальной выгоды.
ProgaProga большое спасибо Вам за советы! Я просто боюсь отменить мази, вдруг опять появятся гнойные высыпания? Еще пью расторопшу и эхинацею, больше ничего не пью. Хочется вылечится окончательно.После каникул сделаю соскоб. Бальзамы, которые вы упомянули продаются в аптеках? Я по рекомендации дерматолога купила косметику фирмы LA ROCHE -POSEY серию EFFACLAR K пенкой для умывания пользуюсь, а кремом боюсь-всё таки крем содержит жир. А что можно приобрести и з косметики Мирра-люкс?
Зачастую демодекозом заболевают люди с гормональными расстройствами. Я как раз сегодня была у своего эндокринолога. Так у нее значительная часть ее больных страдает демодекозом. Мне, в свое время, она категорически запретила пользоваться противозачаточными гормонами, а также ставить спираль, поскольку спирали тоже содержат гормон.
Офигеть припрылили А мне дерматолог наоборот рекомендовала "жанин" пить (и это после того как я сдала анализы на гормоны и все было в порядке и на клеща, и анализ был положительный).
Ну может Вам оно и ничего, мы же все разные. Но у моей сестры выпали все волосы, включая брови и ресницы, после того, как гениколог прописала ей один чудный препарат от какой-то ерунды. Уже два года она лысая как колено, носит парик, брови рисует высокохудожественно.
Ничего себе!! Да, с гормонами шутки плохи, никому не посоветовала бы их принимать(в качестве противозачаточного средства), да и вообще никак. Лицо меня почти совсем радует!! Только пятныки небольшие остались!! Спасибо, девочки за советы, сейчас вообще ничем не мажусь, только расторопшу пью
Олька,раствор Демьяновича обычно назначают для лечения чесотки. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В течение 10 — 15 минут в кожу втирают 60% раствор гипосульфита натрия. После того как раствор высохнет, процедуру повторяют. Затем 3 — 4 раза в течение 5 минут втирают 6% соляную кислоту, каждый раз дожидаясь высыхания раствора. В результате химической реакции гипосульфита натрия с соляной кислотой образуются сернистый газ и свободная сера, которая и уничтожает клещей. После втирания этих двух растворов больной надевает чистое белье. Мыться можно только на третий день.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста сколько надо дней или неелб, а может месяцев проделывать такую процедуру? Я пользуюсь этими растворами на ночь сначало гипосульфат натрия, а потом соляной кислотой мажу лицо вот уже 3 неделю, лицо сильно выбелилось хожу белый как смерь=)!Но под носом все не как не проходит краснота и совсем не много еле еле видно на веках.
CJlaBka
Чесотка этими растворами лечится быстро ссылка ,а вот сколько времени требуется с демодекозом неизвестно,но скорее всего (если кожа нормально переносит),то до полного вылупления последней личинки,т.е в среднем около 1,5 месяцев.
Чесотка этими растворами лечится быстро ссылка ,а вот сколько времени требуется с демодекозом неизвестно,но скорее всего (если кожа нормально переносит),то до полного вылупления последней личинки,т.е в среднем около 1,5 месяцев
Спасибо большое за ответ, а загорать в солярии вообще не как нельзя?=(
А,чтобы без вреда для организма кушать жирное,сладкое,острое и т.д.нужно применять порошок расторопши(во время еды).Не писала об этом раньше,т.к. сначала решила проверить эффект от этого лечения на себе.Применяю этот способ уже 2 месяца..За это время у меня не было обострений демо,продолжаю приём дальше.
приму к сведению!!! очень полезная информация
Кира
Сколько нужно скушать расторопши за один прием пищи..?ну примерно..
а загорать в солярии вообще не как нельзя?=(
По крайней мере пока не добьёшься стойкой ремиссии.
Сколько нужно скушать расторопши за один прием пищи..?ну примерно..
1/2-1ч.л.
Кира
Спасибки.будем знать..)
Вот и я всё лето с такой "красотой " дома провела, на работу , никуда вообще не хочется выходить, а живу на ЮБК. первый ужасный год в моей жизни. это ж надо так встрять. и столько людей этим страдают. и нет 100% лечения(((.
Все пишут о том что при демодекозе нужно делать полное обследование и личить уже внутренние причины. а что если обследовали уже всё что только можно,а нашли только парочку протей в кишечнике и то я не считаю что это страшно, хотя полечим на всякий случай.
Так вот мне обычные демодекозные средства, мне сделали только хуже меня ещё больше посыпало. так что на улицу страшно выходить у кого нибудь такое было. не подскажете что делать?
се пишут о том что при демодекозе нужно делать полное обследование и личить уже внутренние причины. а что если обследовали уже всё что только можно,а нашли только парочку протей в кишечнике и то я не считаю что это страшно
Молочница есть? Кислотность какая?
Да это обострение наблюдается у большенства в начале лечения,не волнуйтесь.
Так вот мне обычные демодекозные средства, мне сделали только хуже меня ещё больше посыпало. так что на улицу страшно выходить у кого нибудь такое было. не подскажете что делать?
надо уточнить, именно демодекозные средства (для поддержания здоровья клеща)
или противодемодекозные (для его уничтожения).
Скорее всего - первые, конечно, они применяются чаще всего.
тогда и ответ простой - создали условия клещу, он и резвится...
больше рождается - больше умирает, естественно..
Вот все это и выходит, а на смену - новые...
Есть информация о лечении на сайте http://health.ax3.net
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Процесс лечения пошёл