психологические аспекты с удовольствием выслушаю-на самом деле интересно(несмотря на то,что у меня психологическое образование).Спасибо вам,что откликнулись.Я думаю,что вместе мы всё-таки уничтожим эту заразу
Первое что хочу сказать это не падайте духом.
Люди вылечиваются, почитайте форум может выберете для себе какой-то вариант. мы уже давно тут обсуждаем традиционные и не традиционные подходы.
Из того что я увидела в вашем описании болезни могу немного описать психологическую сторону.
повылезали прыщи,но совсем не на лбу,а в подчелюстной области(там,где миндалины).Потом прыщи прошли,
Прыщи на горловой чакре..говорят о том что невысказанная обида вызвала невыносимое унижение.
Злость за невозможность себя отстоять. Умалчивание злости..
Эта зона общения. Нерешенный конфликт в общении..
вы пишете что нельзя связать ваши симптомами со стрессами.
Все стрессы накапливаются..И любые ваши чувства которые вы не прощаете остаются в вас. И изредка выводятся телом..
Чем сильнее подавляете тем тяжелее болезни..Скрытые чувства скрытые болезни..
Теперь о локализации на лбу..
Покраснение — это выплеск вовне подавляемой злобы в случае неловкой, постыдной, унизительной ситуации.
Боль – злоба поиска виновного, покраснение – злоба нахождения виновного..
Я уже убедилась что для покраснения лица не нужен серьезный стресс..Хватает накапливания и непрощения..
Что являет собой страх..
Пятна на груди указывают зону страха..
Грудь зона любви..Страх меня не любят толкает к злобе, стыду, обвинению..
Вот более подробное описание зоны лба.
Конфликты между миром чувств и миром разума. Желание получать больше. Обидчивость. Недовольство своей внешностью. Беспомощность в составлении или в осуществлении планов. Крах радужных планов. Представления, не соответствующие действительности, или негативные. Страх перед ответственностью. Нежелание делать ни так, ни этак. Протест против всего. Нестабильность чувств.
Учитывая что происхождения пятен это клещ демодекс то можно предположить что ваша причина
это несвобода и страх перед ответственностью..стыд за такое положение..и обвинение в этой ситуации других..