Курс лечения Спрегалем. День № 123 (Ровно 4 месяца)
Внешние проявления: После того как в прошлые выходные я два полных дня плотно применял репейник, появился результат, и особо четко его видно именно сейчас.. к среде.. - есть видимое улучшение, значительное.. край ли это возможного воздействия этого кустика или нет..- проверю в следующие выходные, не пожалею времени, постараюсь лишний раз из дома не выходить, но - результат очень оптимистичный. - советую! (в смысле, не один раз на полчаса.. а как я делал.. прям целый день пока дома - нанесли/высохло/смысли/снова нанесли и так как можно дольше..) У Росомахи когда "выход" пойдет врятли уже что-то цвести будет, а вот Maranta.. у вас же вроде как третий месяц идет? можете успеть воспользоваться.. (кстати странно, что у вас третий месяц Спрегаля, а проявлений нет.. или есть?)
Вообщем, с момента окончания бензилбензоата сейчас получшело (дня три как..). Утрами "новинок" не более 3-4, старая гвардия пока не рассосалась конечно, да и я ещё наверное не видел особого крупняка.. в основном мелочь идет.. и по ощущениям например при "предельной улыбке" болезненных ощущений в коже стало значительно меньше, но они есть и.. по всей площади лица. Ах, да - и появились высыпания на спине и на груди, пока малыми областями.. но факт не приятный.. пока там ничем не мажу не до них сейчас.
orthodox написал(а):разве что из-за Вашей просьбы проверил репейник.
Я просто имел ввиду что может из "проб" есть что-то в приоритетах на тестирование.. вы же часто пишете что пробовать неначем))
Крапива написал(а):опишите как у вас идет высвобождение кожи от клеща?
Подпишусь под фразой orthodox'а "выход это таже болезнь только с большей интенсивностью", всё похоже.. только умножить надо где-то на 4-5)) Если раньше меня "расстраивала" пара прыщиков вскочивших невовремя.. то теперь когда их появляется в несколько раз больше, причем каждый день...(( Единственный нюанс.. - что "созревание" воспалений всё же проходит быстрее чем раньше, помню в "доспрегалевские" времена покраснение могло по 3-4 недели не проходить.. сейчас же с этим лучше, но точно не замерял.. просто на глаз ощутимо.
Крапива написал(а):были ли случаи некачественного втирания и рецидива?
Вот тоже меня беспокоит этот вопрос... успокаивает то что "более качественного" втирания чем я делал.. представить себе не могу.. сейчас честно-то мне всё равно - "выход" у меня это или "рецидив", быстрее бы закончилось)))
orthodox написал(а):приклеивание на ночь скотчем более надежным методом - можно им проверить
Я несколько раз пытался, утрами в мой домашний микроскоп ничего не видно.. (( Может я что-то делаю не так??