Им ни при каких обстоятельствах нельзя умываться. Это катастрофа.
В чем катастрофа? Чем сейчас замена хозяйственного мыла на отруби изменит мою картину?? (Примечание: пока перешел на "детское мыло"). За прошедшие же полтора года использования хоз.мыла - негатива не нашел, в плане сухости там или наоборот жирности кожи после использования.. как раз - то что надо, без претензий.
А вам хоть как-нибудь помогло?
Да, был очень приличный результат, жаль не долговременный.. на пару месяцев я даже подумал что излечился))
Кстати, благодаря этим болтушкам я уже имел честь трижды испытать что такое "подкожные гнезда" (ну видимо именно это так называет Orthodox)..
Между прочим, вполне вероятно что дерматолог их выписавший читает и этот форум [Марина Геннадьевна, присоединяйтесь к обсуждению.. вылечусь зайду в гости ] она компьютеризированная барышня на сколько я помню..
А кто вам его назначил и по поводу чего?
Как комплексное лечение... в догонку к демалану/жидкости костеляни и корвалолу (это уже другой врач.. зав.отделением другой местной крупной клиники, кругом одни специалисты..)
вату не отжимать, один и тот же кусок, по-сути
Вы не четко представляете себе консистенцию "каши")) Так как там жесткие опилки от стебля, колючек и корневища.. то после даже одного "прохода" ватным тампончиком он начинает выглядить как ежик, и второй раз им протирать.. всё равно что наждачкой..))
Пoэтому - смываю, и протираю сцеженной жидкостью..
Лучше попробовать. Не волнуйтесь, сошлифуете после, понемногу.
Это вы мне? или marant'е??
Отредактировано Igbit (2010-08-08 16:50:05)