Курс лечения Спрегалем. День № 105 [80-Спрегаль/25-Бензилбензоат]
Изменения за последние 5 дней: В целом картина не улучшилась.. разве что место под подбородком "пошло на поправку", но зато взял старт выход на лбу.. так что визуально стало ещё хуже (( Эмоции отступили, свыкся немного с тем что вижу.. жду улучшений..
Не бросайте. Вы прошли такой сложный путь.
А как я могу бросить?? Даже если я перестану распаривать и мазать тоже перестану.. выход уже не остановится.. ((
Мне кажется, что сильное ухудшение из-за потения с помощью душа..
Может быть, скоро проверю - на следующей неделе обещают отключить горячую воду на время ремонтных работ (это где-то 3 недели), вот на этот период планирую полностью приостановить распарку.. нет сил сейчас ещё и с тазиками мучаться... так что смогу сравнить как дела пойдут - если втирать ББ после простого умывания(да ещё и холодной водой)..
репейник срезать после дождя(или в сырых местах..
У нас дождь был с месяц назад и то слабенький.. сырых мест не найти, да и собственно в округе я не нашел кустиков нужных, хотя в детстве помню.. на каждом шагу они встречались...
если хотите пригасить выход, отдохнуть от него -ищите репейник/лопух
Я пока не до конца понял, если я буду "гасить" выход то весь процесс растянется на сколько? на больше года ещё?
А если не буду.. и наоборот буду продолжать усиленно "теребить" бензилбензоатом.. то "полный выход" может уместиться в полгода?
Или столь большой разлет по срокам невозможен и разница между "делать что-то" и "ничего вообще не делать" в итоге выйдет в разницу в один-два месяца??