Курс лечения Спрегалем. День № 100 [80-Спрегаль/20-Бензибензоат]
Немного эмоций: Ситуация ухудшилась причем резко, между последними "волнами" перерыва не было, прет без остановки, пока область активного высыпания сосредоточена на подбородке, вокруг губ, и по линии от "под подобородком" до "под ушами" в обе стороны, но штучные мелкие проявления начались и на лбу, скоро видимо и там начнет лезть... чтобы была понятна картина, приведу пример:
На днях вечером, перед сном.. уставился в зеркало на себя красивого.. и решил подсчитать масштабы трагедии (да, я зануда) итого.. если взять только область носогубного треугольника, то имеем (в моём случае), за классификации извиняйте округлил общими фразами, итак:
* прыщики диаметром от 1 до 5 мм сформировавшиеся с гнойной головкой - 14 штук,
* покраснения/воспаления этакая красная шишечка обычно от 2 до 4 мм в диаметре - 7 штук
* видимые следы от вскрывшихся прыщей с предыдущих волн (пятном/бугорком плавно сходящими на нет) - 9 штук
Итого 30 (ТРИДЦАТЬ!!!) разного рода "проявлений" ТОЛЬКО в зоне нос/губы/подбородок - представьте это на себе.. перед тем как решиться на лечение... если тут ещё есть отчаявшиеся читатели))
Когда начинал всё же думал (ну наверное это и у всех так) что у меня пройдет не так тяжело, мол повидал я ухудшений у себя, и это переживу.. так могу вас заверить.. нафантазируйте себе самую страшную картину на лице... представили? Умножайте на два. Вот так это выглядит на самом деле, хотя повторюсь в моем случае пока охвачено не всё лицо.. у некоторых видимо ЕЩЁ ХУЖЕ.
Nigoro написал(а):я перепугался конкретно, лезло просто пи…ец! У меня в августе будет год ровно как лезть начало…
Год!? Кошмар.., может это всё же из-за того что Вы без распаривания, лечение это конечно хорошо, но если у меня это ещё 10 месяцев будет происходить.. да не в лучшую сторону.. меня просто уволят под благовидным предлогом.. всё же с клиентами приходиться общаться (ну не так как менеджерам всяким.. но всё же).. руководство явно будет не довольно... Уже косо смотрят.. Теперь я понимаю когда тут на форуме девченки пишут что увольняются на время лечения, жалко близких, неудобно перед окружающими.. видно же как им не приятно на тебя такого смотреть... Вот пытаюсь взять отпуск... но ближайшая возможность аж через три недели.. что со мной будет через три недели.. не знаю, - напишу.
orthodox написал(а):зайдите по окончании к Вашим врачам
Скорее бы оно наступило, окончание это, силы уже на исходе... Правда толку от моих сил... Я так понимаю что обратного пути у меня уже нет.. Вот только думаю... стоит второй флакончик ББ брать.. или может если не мазать ничем то "тише" будет идти, нет??
Промежуточные итоги: Что могу сказать по лечению всё же 100 дней, опять круглая цифра, - себя мне упрекнуть не в чем.. ни разу не пропустил процедуры, тщательно распаривал, старательно втирал, я сделал что мог... если этого не хватит.. мне невообразимо представить человека который будет делать ЕЩЁ тщательней.. больше уже некуда, я и так на пределе... За окном температура +35 в тени, а на солнце все +42, а в добавок к этой духоте приходиться дважды в день распариваться ещё.. похудел на 4 килограмма от своего стабильного веса, отражение в зеркале оптимизма не добавляет, плюс все эти гнойники ноют, чешутся, саднят..
Orthodox, где же, где же метод номер два.. или три... очень надо, очень.. спасите((