Хочу сразу сказать врачиха попалась грамотная и назначила мне лечение нормальное, я писала о ней ранее...она мне назначала ещё в январе бб на лицо, а спрегаль на голову...впринципе одна малина...
Ага-ага!... Так об этом же речь!! Тот же эффект был бы.. и это
но я делала так, как описывала здесь, т.е. как и Igbit...
ничего принципиально не изменило..
но я ж как прилежная девочка выполнила всё как здесь делали, чтоб добиться успеха ж! НО! успех че-то пока не торопится!
Здесь могла бы быть партия Igbit'а:
"Успех пришел и никого... лишь я - один за всех.." (с)
В принципе Igbit немного более терпеливый был. На целый год выхода рассчитывал...
что не даёт положительного результата в лечении спрегалем...в моем случае это не проблемы с ЖКТ (как общепринято) и т.д..... это инфекционный очаг
Ну так, это - аутоинтоксикация, кроме того, микробы могут иметь аллергизирующее действие,
это снежный ком проблем.. Так значит только антибиотики внутрь назначили?....
МНЕ ПОВТОРНО НАЗНАЧИЛИ СПРЕГАЛЬ 3 Р. В ДЕНЬ + АПЛИКАЦИИ ИМ ЖЕ НА ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА НА ЩЕКАХ
Да-а? Опять? Что-то мне это напоминает.. Щас все минусы можно будет объяснить распариванием,
а результат (наверное, все-таки нескорый) врачихой будет приписан себе.. Ах, да.. крошка Цахес...
думаю, с кем же меня постоянно тянет врачей сравнить..
как я слышала в последнне время очень часто (но скажу, что мне эта версия очень не нравится) многие говорят, что эта болезнь (демодекоз) не излечима... что постоянно у всех рецедивы....причем слышала я это от очень многих людей, которые лечились правильно (обследование организма, лечение найденных проблем, правильный курс спрегалем-бб)....вот...
Все это требует детального рассмотрения.. "лечение найденных проблем" звучит многообещающе, но умеют
ли они их находить и лечить?.. В США ежегодно сто тысяч смертей из-за неправильно поставленного
диагноза и, соответственно, неправильного лечения... надеяться, что наши могут лучше работать.. это на
их-то материальной базе.. просто немыслимо..
Действительно ли это рецидивы?.. то есть заново диагностированный демодекоз.. Вот у меня сейчас совсем
иная симтоматика нежели во время болезни и сразу после спрегаля. Даже если бы у меня нашли живых,
я бы все равно не считала это рецидивом. Другая картина.. разбираться надо..
и ещё, хотела сказать, что скорее всего, клещ живет на многих, но как-то в балансе что ли...не знаю...он начинает размножаться активно, когда падает иммунитет...я раньше не верила в эту версию...но сейчас мне всё же это кажется правдоподобным...
Нет никакого противоречия... никаких препятствий так считать. Но беда в том, что если болезнь началась,
то никакие попытки восстановить этот баланс, воздействовав как-то на иммунитет, не помогут.
Более того, Е. Кузнецова, ветеринар, работающая с демодекозом, на вопрос нужно ли во время
акарицидного курса у собак использовать иммуномодуляторы, отвечает отрицательно,
типа никак это делу не поможет.. Не знаешь что и думать..
говорят, что эта болезнь (демодекоз) не излечима...говорят, что это на всю жизнь
Есть анекдот про других паразитов трудновыводимых: Не мог один человек никак от тараканов избавиться,
ему посоветовали вынести из дома всю еду, и постоянно вслух говорить, что есть нечего, тараканы
услышат и уйдут... О все выполнил в точности, ходил и повторял: "Есть нечего, чтобы такого перекусить?..."
Ночью просыпается от шуршания, смотрит - тараканы... говорят: "Хозяин, мы тебе поесть принесли!"