Курс лечения Спрегалем. День № 31 [ровно 1 месяц].
Ну вот и свершилось!, круглая цифра - 1 месяц, ровно один календарный месяц назад, а именно 18 апреля я начал лечение,- подведем краткие итоги моего 31-дневного опыта:
Внешние проявления: Пока "кошмарное" ухудшение не началось(хотя по времени уже пора бы..), нахожусь в ожидании, хотя.. если вот так честно взглянуть на себя и сравнить с тем что было до начала лечения, то вид пока хуже чем был, высыпаний относительно среднестатистического минимума прибавилось, но связано ли это со Спрегалем, либо что так бы и было если б ничего вообще не применял.. сказать не могу (так что пока всё в пределах статистической погрешности)
Процедуры: Пока не пропустил ни разу, несколько моментов было "халтурных" - по началу методом проб и ошибок, а потом в следствии противодействия городского водоснабжения(отключали горячую воду), пока график без сбоев - утром 25 минут распаривания и 6-8 минут втирания, тоже самое вечером (ну и не забываем про дополнительные 2-3 литра воды в день, помимо тех что с приемами пищи)
Расход лекарства: Пока за месяц израсходовал только один балончик Спрегаля (15$), ну и плюс я на ресницы и в глубине ушей наношу Корвалол ватными палочками(1$), так что считаю что лечение вполне бюджетное.. (для печени пока ничего не применяю, может в конце следующего месяца начну..)
Сложности: Тягостно заставлять себя соблюдать процедуры, вот собственно и всё... Но когда к этому добавится ужасный внешний вид (это главная мерзость данного курса лечения - несколько месяцев "катастрофы на лице") то станет видимо гораздо хуже.. прежде всего морально)) Ну да время покажет, про изменения - напишу здесь.