мне просто по человечески жаль Igbita...если бы я лечилась тщательно 12 мес. и у меня опять полезло всё на лице как и вначале...я б наверно была б в истерике...
честно говоря я этого и боюсь, что это лечение очень временное....мне бы так не хотелось...
когда-то один молодой человек, в нете мне предложил вроде действенный метод, которым он излечился сам...я его не пробовала, но интересно, что вы думаете по этому поводу:
Вот как я вылечил своё лицо за 15 дней от демодекоза !!!
Необходимо приобрести в аптеке следующее:
А) - Облепиховое масло
Б) - Ромашку в пакетиках от фирмы ,,Виола,, (может подойдёт и другая ,но я пишу что именно сам приобретал себе)
В) - 10 шприцев 10 кубовых
Г) – упаковку экстрата Алоэ ( 10 ампул)
Д)- Валериана ( в таблетках)
Е) Салициловый спирт и вату
Ж ) – далее вот что важно ещё, необходимо в ветеринарной аптеке приобрести лекарство для собак и кошек под названием – Акрамит (оно применяется в лечебных целях у них от клеща демодекс)
З) и вот ещё последнее важное средство Бальзам – Чистая Кожа
Его можно приобрести заказав в интернет-аптеке если в вашей аптеке его нет. Введите по поиску в интернете и там он появится, прочитаете его свойства и как его приобрести. ( вот к примеру я нашел по этой ссылке, а там закажите где вам с какого сайта удобней, я просто к примеру его привожу, чтоб имели представление об этом бальзаме http://biosvet.com.ua/zarstvo_aromatov/ … kozha.html )
В общей сложности вам выйдет всё лекарство это около 100-150 гривен.
После того как всё приобретёте, то необходим следующий курс лечения на протяжении 15 дней.
Вам необходимо обратиться к медицинскому работнику и договориться чтоб вам делали следующую процедуру в течении первых 10 дней. С вены руки брали кровь и смешав с ампулой экстракта алоэ вкалывали вам смесь вашей крови и экстракта алоэ в вашу ягодицу. Необходимо кровь брать следующим образом, первый день 2 кубика крови( плюс добавляем ампулу экстрата алоэ в шприц с кровью), второй день 4 кубика( и ампулу экстракта алоэ), третий-6 кубиков( алоэ ампулу так каждый день),четвёртый-8 кубиков, пятый-10 кубиков,шестой-8 кубиков, седьмой -6 кубиков, восьмой-4 кубика, девятый -2 кубика, а десятый день-10 кубиков. Напоминаю, что каждый день в вашу кровь в шприце добавляется по 1 ампуле экстракта алоэ. Это всё необходимо для того чтобы увеличить ваш иммунитет.
В первые 3 дня вечером, протереть лицо салициловым спиртом и за час до сна, брать препарат Акрамит и в местах раздражения и прыщиков намазать палочкой с ватой, пропитанной данным веществом. Для того чтобы уничтожить, клеща который ушел в нижние слои кожи и провоцирует появлению прыщиков и раздражению.( довожу до сведения что у меня первую ночь чесалось лицо, я просыпался раз 5 за ночь)
Также все 12 вечеров уже, после того как перестанете на ночь мазать Акрамит лицо , вы протираете прыщики и места раздражения ватой смоченной в салициловом спирте. После чего, необходимо намазать лицо ,,Бальзамом –Чистая кожа,, чтоб снять красноту и раздражение, а также возможную сухость от салицилового спирта. Все 15 дней пьёте 3 раза в день по чашке заваренной ромашки, ( 1 пакетик заварить на чашку) и все 15 дней по чайной ложку облепиховое масло, два раза в день- утром и вечером во время еды, это всё для того чтобы улучшить состояние вашего желудочно-кишечного тракта. И 10 дней по вечерам пить валериану, по 1 таблетке ( если произведено в Болгарии) и по 2 таблетки( если произведено в у нас в Украине).Чтоб снизить состояние стресса у вас.
Спустя 15 дней, я вам гарантирую что на 99% ваше лицо станет свежее, лучше и здоровым. И вы избавитесь от прыщиков!!!