аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спрегаль

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Глубокие подкожники вполне могут под это дело проявиться, не так от Спрегаля, как от втирания.
Но общего обсыпанного вида уже, я думаю, не будет. Откуда бы?

0

722

я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата....скажите мазь не подойдет?
я очень не хочу исользовать эмульсию, я помню как она мне когда-то жутко сожгла кожу...
и ешё вопрос, последний третий месяц использовать ББ точечно на воспаления или по всему лицу?

0

723

Igbit вопрос к вам, скажите, у вас сейчас лицо лучше, чем во время болезни или всё же ещё до нормального вида далеко?
вы раньше выставляли фото, уже давно от вас ничего не было... :rolleyes:

0

724

Staysi написал(а):

я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата

Крема в России не продают, вы в какой стране ищите?)) Эмульсия если только... и то вероятность низкая (у меня вот полгода уже нигде нет в наличии)

Staysi написал(а):

у вас сейчас лицо лучше, чем во время болезни или всё же ещё до нормального вида далеко?

Новых фоток не выкладывал, поскольку с последнего кадра ничего не изменилось.. всё вполне хорошо. По сравнению с "до лечения" стало однозначно лучше, за исключением пока не полностью сошедших пятнышек.. и неразгладившихся рубчиков,- цвет лица должен сравняться уж после летнего загара то точно.. а вот с рубчиками наверное придеться жить, ну или там всякие (чуть позже) попробую мази/кремы (не на лазерную же шлифовку ложиться).. так что результат стоит страданий, но мне пока боязно как-то особо успокаиваться всё же долговечность эффекта будет лишь со временем ясна.

0

725

Staysi написал(а):

последний третий месяц использовать ББ точечно на воспаления или по всему лицу?

Ну может статься что у вас к этому времени воспаления и так буду по всему лицу.. и выбор сам собой определится. Я первое время старался как-то аккуратничать с ББ, а потом уже втирал прям таки основательно.. да и так сподручнее.. чем выбирать там пальчиком.. можно же взять и ладонью промазать весь лоб.. быстрее, проще, эффективнее.

0

726

Staysi написал(а):

я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата....скажите мазь не подойдет?

Igbit забыл самое главное - мазь НЕ подойдёт!
Поэтому после нескольких аптек, где предложат мазь вместо эмульсии, не прекращайте поиски. Нужна эмульсия, крема в Росии нет.

0

727

Igbit написал(а):

Крема в России не продают, вы в какой стране ищите?)) Эмульсия если только... и то вероятность низкая (у меня вот полгода уже нигде нет в наличии)

я сейчас приехала домой в Харьков (Украина), нету здесь крема в аптеках...странно... :dontknow:

Igbit написал(а):

так что результат стоит страданий, но мне пока боязно как-то особо успокаиваться всё же долговечность эффекта будет лишь со временем ясна.

я надеюсь на это, что результат стоит страданий, потому как я начинала лечение с 3-мя прыщиками, а сейчас миллион...вот это капец кАнеш... :O

Igbit написал(а):

Staysi написал(а):

последний третий месяц использовать ББ точечно на воспаления или по всему лицу?

Ну может статься что у вас к этому времени воспаления и так буду по всему лицу.. и выбор сам собой определится. Я первое время старался как-то аккуратничать с ББ, а потом уже втирал прям таки основательно.. да и так сподручнее.. чем выбирать там пальчиком.. можно же взять и ладонью промазать весь лоб.. быстрее, проще, эффективнее.

да уж, значит буду втирать по всему лицу...
Спасибо за ответы! :cool:

0

728

Staysi написал(а):

я что-то не могу найти в аптеках крема бензилбензоата....скажите мазь не подойдет?я очень не хочу исользовать эмульсию, я помню как она мне когда-то жутко сожгла кожу...

Уверены, что именно сожгла кожу?
Может, просто выход спровоцировала?
Можно же и недоделанным курсом выход получить, после конечно все равно клещ останется, но горя хлебнуть несложно.

0

729

orthodox написал(а):

Уверены, что именно сожгла кожу?

нууу как уверенна...  :confused: у меня тогда кожа была как наждачная бумага, жутко сухая, шелушилась, трескалась...хорошо, пусть не сожгла, ну иссушила ужасно... :insane:
но я не распаривалась тогда....
может быть с распариванием пройдет легче... :question:
сейчас у меня кожа хоть и вся в прыщиках, но зато не как наждачка и не шелушится, а мягенькая... 8-)

0

730

orthodox написал(а):

Может, просто выход спровоцировала?
Можно же и недоделанным курсом выход получить, после конечно все равно клещ останется, но горя хлебнуть несложно.

выход был ещё какой, посыпало сильно...из-за чего я тогда и забросила всё это дело...)))))

0

731

Видимо я простудился, или орви..
короче першит в горле и температура 39,1 - как думаете.. стоит ли распариваться в таких условиях? или просто втирать после умывания.. Впрочем рассматриваю вариант - вообще прервать пока спрегале-проверочный курс на недельку.

Отредактировано Igbit (2011-03-24 18:15:23)

0

732

Igbit написал(а):

Впрочем рассматриваю вариант - вообще прервать пока спрегале-проверочный курс на недельку.

Так плохо? Конечно, бросьте все, лучше не заморачиваться лишними действиями, наверстаете потом.
Сама болезнь - тоже проверка, будет или нет от нее обострение... Не знаю можно ли при такой
температуре, но вообще при простуде ингаляция полезна, капнуть в кастрюльку каких-нибудь
"вечнозеленых" эфирных масел - смягчает горло, дышать легче становится.

0

733

Igbit написал(а):

короче першит в горле и температура 39,1 - как думаете.. стоит ли распариваться в таких условиях?

Смотря кто как распаривается...
Я общий прогрев как раз при гриппе применяю, почему-то гриппом все же удается иногда болеть,
хоть и в слабой форме. Потеется, кстати, при гриппе лучше - признак интоксикации.
А вообще простудных заболеваний не бывает уже давно.

0

734

всем здравствуйте!!! рассказываю. Сегодня наконец-то достала крем ББ, но это была преждевременная радость...
я распарилась и нанесла его на лицо...и....это было просто УЖАСНО!!!!!!!!!!  :angry: ЛИЦО ПЕКЛО ТААААААААК :mad:  :O  :shine: , что я думала остановится сердце от боли (без шуток)...казалось кожу содрали и сожгли заживо...пришлось смыть...от града слёз стало ещё хуже....вообщем я в просто в шоке.... :'(
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? КАК ЛЕЧИТСЯ ДАЛЬШЕ? напоминаю, мне остался последний месяц лечения...

Отредактировано Staysi (2011-03-25 22:17:05)

+1

735

Staysi написал(а):

пришлось смыть...от града слёз стало ещё хуже....вообщем я в просто в шоке....

Если его смывать (смешивать с водой) - еще больнее становится. Проще перетерпеть.
Попробуйте без распаривания бб использовать. Распаривание сохраните как самостоятельную
процедуру, для уменьшения уплотнений и воспалений.

0

736

maranta написал(а):

Если его смывать (смешивать с водой) - еще больнее становится. Проще перетерпеть.

я пыталась терпеть сколько смогла, но мне не на шутку стало просто хреново от боли (аж трусило всю)....я всякое натерпелась уже за 2,5 года болезни...но такого не испытывала эт точноооо....
попробую ещё конечно с большой опаской днём нанести без распаривания...но боюсь страшно  :tired:

0

737

Staysi написал(а):

я пыталась терпеть сколько смогла, но мне не на шутку стало просто хреново

Ну это обычно у всех бывает.. в первый раз наверняка же от души намазались)) "С запасом")) В следующие разы просто уменьшите количество мази и всё будет в норме.
Смывать водой идея плохая (очень плохая), а по времени - терпеть надо минут 10.. после этого притихает.

0

738

Staysi написал(а):

ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? КАК ЛЕЧИТСЯ ДАЛЬШЕ? напоминаю, мне остался последний месяц лечения...

ребенок тоже жаловался что ББ ему печет сильно, но Спрегалем лечится.
Однако, когда более менее сойдет основное -то и ББ печь не будет.
При начале выхода-то - кожа насквозь поранена...
Изгрызено же все...

0

739

Igbit написал(а):

Ну это обычно у всех бывает.. в первый раз наверняка же от души намазались)) "С запасом")) В следующие разы просто уменьшите количество мази и всё будет в норме.

Я ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я НАМАЗАЛА КРЕМ ББ НА РАСПАРЕННУЮ КОЖУ, ВЫ ТОЖЕ ТАК МАЗАЛИСЬ???
если да, то я не понимаю как такое можно терпеть...
я сегодня не на распаренную кожу намазала, так 40 минут жгло ужасно....я не знаю что и делать...месяц таких мучений я не выдержу...спрегаль жжет, печет тоже сильно на распаренную кожу, но я вытерпела 2 месяца...

0

740

я ещё думаю, может эмульсия не так сильно жжет как крем...я вспоминаю, что жгло, когда я лечилась (давно), но я как-то 1,5 мес. смогла вытерпеть....

0

741

Staysi написал(а):

Я ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я НАМАЗАЛА КРЕМ ББ НА РАСПАРЕННУЮ КОЖУ, ВЫ ТОЖЕ ТАК МАЗАЛИСЬ???если да, то я не понимаю как такое можно терпеть...

Это индивидуально, зависит, я думаю, от чувствительности кожи и степени поражённости клещом.
У меня эмульсия, чувствовал при нанесении лёгкое пощипывание. Вспомнил, как в прошлом году лез на стенку от Скинорен-геля в первые 3 дня, ощущения абсолютно разные.

Терпения вам, скоро привыкнете  8-)

0

742

sezam написал(а):

Это индивидуально, зависит, я думаю, от чувствительности кожи и степени поражённости клещом.

т.е. я так поняла чем более поражен клещом, то более больно???
мне кажется, что у меня уже кожа такаааая закаленная...я уже что тока не наносила на неё...и пекло и жгло, и шелушилась, облазила, и колола....короче не ясно...
значит буду терпеть...делать нечего я так понимаю... :dontknow:
Сергей orthodox у меня к вам вопрос: а у вас сейчас есть воспаления или может быть появляются иногда? и через какое время после лечения у вас полностью очистилась кожа?

0

743

Привет всем!  :flag:
рассказываю, пользуюсь кремом ББ...заметила, что у меня появились по всему лицу красные пятна, похожие на аллергию....я уже просто в трансе.... :dontcare: узнать меня вообще невозможно.... :insane:
что это??? может ли быть аллергия на ББ??? :question:
и ещё сколько раз в день мазать бб?

0

744

Staysi написал(а):

заметила, что у меня появились по всему лицу красные пятна, похожие на аллергию....

Возможно, она и есть.
По рассказу трудно представить. как это выглядит.
А отчего Вы выбрали именно крем ББ, а не спрегаль?
Впрочем, аллергию, если уже есть к ней склонность, может вызвать все что угодно.
Возможно, придется прервать курс и потеть, потеть пока не почистится хоть немного кожа.
Не надо усложнять свой путь, он и так будет непростым..

0

745

Staysi написал(а):

может ли быть аллергия на ББ???

Может, вам не надо было переходить на бб. Неужели эмульсия не так жгла как крем?
Я думала, что будет наоборот. И еще, Staysi, когда вы эмульсией 1,5 месяца
пользовались не было такой реакции? Значит сейчас это не аллергия, по крайней мере не на бб,
а результат раздражающего действия бб, да еще на сверхвоспаленную кожу, типа дерматит.
Пятна только на лице?

0

746

orthodox написал(а):

А отчего Вы выбрали именно крем ББ, а не спрегаль?

ну я уже 2 месяца спрегалем отпользовалась...я так понимаю, что 3-й месяц нужно ББ для того, чтобы если кто-то остался жив - добить...как-то так  8-)

maranta написал(а):

Неужели эмульсия не так жгла как крем?

жгла сильно, я вспоминаю... :angry:
я уже приспособилась с кремом бб, мажу его тонююююсеньким слоем и втираю, но только не на распаренную кожу...пока терплю...

maranta написал(а):

И еще, Staysi, когда вы эмульсией 1,5 месяца
пользовались не было такой реакции? Значит сейчас это не аллергия, по крайней мере не на бб,
а результат раздражающего действия бб, да еще на сверхвоспаленную кожу, типа дерматит.
Пятна только на лице?

не, такой реакции тогда точно не было... :no:   у меня тогда от бб началась сыпь, ну как сыпь, при том, что я начинала тогда лечение из-за пары вскочивших вдруг прыщиков и пожирневшей кожи (для меня это была трагедия :O) , и тогда от бб у меня, ну может, прыщиков шесть выскочило....конечно сейчас у меня просто нет лица (да пятна тока на лице) и возможно вы правы на счет возможности дерматита, т.к. кожа сверхвоспалена итак, но началось именно тогда, когда намазала бб...
надеюсь это когда-нибудь пройдет....я уже если честно и не верю  :disappointed:

Отредактировано Staysi (2011-03-29 22:29:57)

0

747

Вообще-то после спрегаля ББ наносил точечно, только на тех местах где что-то вылезло...
Так было бы проще и не так напряжно.
А потеть все равно нужно, лучший способ справиться с аллергическими реакциями...
По крайней мере в том виде, как вы описали - именно от ББ и именно на лице.

PS Вообще ББ проблем такого рода не доставлял, по крайней мере не помню, чтобы описывали их.

Отредактировано orthodox (2011-03-30 01:28:33)

0

748

orthodox написал(а):

Вообще-то после спрегаля ББ наносил точечно, только на тех местах где что-то вылезло...

у меня всё лицо сейчас в прыщиках, нет "живого" места, поэтому и мажу всё лицо...вот так...
я не прекратила распариваться, утром и вечером продолжаю как и раньше...
от ББ, как я и предвещала, кожа стала очень пересушенной, как наждачка... :angry:

0

749

Сергей orthodox повторю свой вопрос:
- у вас сейчас есть воспаления или может быть появляются иногда? и через какое время после лечения у вас полностью очистилась кожа?

И ЕЩЁ МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШ ЭКСПЕРЕМЕНТ С ЛИЗОЦИМОМ, КАК ПРОТЕКАЕТ???

0

750

Staysi написал(а):

Сергей orthodox повторю свой вопрос: - у вас сейчас есть воспаления или может быть появляются иногда?

Иногда по мелочи, но без воспалений..ну примерно как...песок сыплется, типа старый уже :)

и через какое время после лечения у вас полностью очистилась кожа?

Долго, как у всех стариков... Больше года, насколько - не помню.
Я ж паршиво веду отчетность, много забот по основной работе.

Что до лизоцима - пока нет определенности.
Воспаления однозначно прибивает, но по помощи в выходе - пока не могу точно сказать.
Пока на ногах пробую, больше нету экспериментального материала. Так, пара выходов.
После ребенок подключится, но у него по молодости процесс и так проходит не тяжко.

По крайней мере, проверим на вредность и побочки,
а после можно дать это кому-то с более тяжелой степенью поражения.
Тогда узнаем точнее. Если чего и разложит - то медленно, счет пойдет на недели, не меньше.

В принципе-то ничего страшного - пищевая добавка.
на вкус пробовал- противненько, но терпимо...

Отредактировано orthodox (2011-04-01 01:18:44)

0