аксессуары для ipad, iphone по низким ценам www.shopse.ru

Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спрегаль

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Staysi написал(а):

вот это мне вообще не понятно...как же так...если пятна рассосались, то как они могли опять вернуться??? 
            и ещё вопрос по поводу сладкого и алкоголя...как это влияет...на течение болезни...кожа вырабатывает больше сала??? что ещё??

1) я так поняла, что они не рассосались, просто димексид наверное как то их подсушил, что ли... Сама не понимаю... У меня как мне кажется вообще все не так протекает, как тут описывают...
2) по поводу сладкого и алкоголя- сладкое сгущает кровь, от того сальные железы активнее ачинают работать, а алкоголь давит на сосудистую систему и приток крови к лицу сильнее из за этого, температура лица поднимается клещам на радость)))...  Что еще???? Хм... Острое, сильно соленое и курение. Но как я поняла, то не обязательно от этого отказываться, просто для вашего здоровья это в принципе лучше. Вот от сладкого откажусь- кожа заметно лучше становится, от курения еще б отказаться...

0

632

Staysi написал(а):

понятное дело, что морщины генетические..они у всех будут  ...но у меня в начале лечения их не было (лечусь я с 22 января 2011), а сейчас появились и скаждым распариванием всё больше...это то меня и пугает

А Вы как распариваетесь?
Вы помните, что цель не так "распариться" как добиться потения?
Может, пар ваш сильно горячий? И вообще влажная процедура,с паром, могла и такого сделать -
как бы изначально все это в сухом тепле планировалось, пар стали использовать по бедности нашей...
Но в первую очередь, конечно, за температурой нужно следить - в идеале, при правильной процедуре
в сухом проникающем тепле - она вообще не чувствуется.
Кстати, тогда кожа, напротив, подтягивается и становится более упругой и нежной...

+1

633

orthodox написал(а):

Может, пар ваш сильно горячий? И вообще влажная процедура,с паром, могла и такого сделать -как бы изначально все это в сухом тепле планировалось, пар стали использовать по бедности нашей...Но в первую очередь, конечно, за температурой нужно следить - в идеале, при правильной процедуре в сухом проникающем тепле - она вообще не чувствуется.Кстати, тогда кожа, напротив, подтягивается и становится более упругой и нежной...

Вот вот!!! У меня наоборот они чуть подразгладились!!! Просто я стараюсь перед "распаркой" позаниматься физ нагрузкой , пью воду (2 литра в день) и пар у меня не горячий, просто я тепло одеваюсь и хорошо укутываю зону распарки (вокруг моей кастрьльки нет проемчиков). У меня правда лицо улучшилось.

0

634

orthodox написал(а):

пар стали использовать по бедности нашей...

orthodox (Сергей, если я не ошибаюсь), позвольте уточнить, а что тогда предполагает под собой не бедное лечение ("правильное")??? :question:
это утром и вечером поездка в сауну или инфракрасную сауну, после сауны обработка себя спрегалем, после чего выход на -20...итак каждый день 3 мес. ?

orthodox написал(а):

Вы помните, что цель не так "распариться" как добиться потения?
Может, пар ваш сильно горячий?

я включаю воду в кране не более 50 град. и сижу, укрывшись плотно полотенцем, за счет длительного сидения и постоянной температуры я истекаю потом...

mavisch написал(а):

Просто я стараюсь перед "распаркой" позаниматься физ нагрузкой , пью воду (2 литра в день) и пар у меня не горячий, просто я тепло одеваюсь и хорошо укутываю зону распарки (вокруг моей кастрьльки нет проемчиков).

я тоже занимаюсь физ. нагрузкой перед распаркой, но это не обеспечивает то раскрытие пор, как при потении распариванием...и к тому же посмотрите на многих спортсменов, которые занимаются в зале и потеют ого-го-го, тем не менее у многих проблемное лицо...
а на счет "не горячего пара" в случае потения над кастрюлей :)  ну тут уж с вами не соглашусь... :no:   уже писала, по моему наблюдению, это сначала кипяток, а потом вообще остывает очень быстро...так что....

Отредактировано Staysi (2011-02-16 18:31:34)

0

635

Staysi написал(а):

orthodox (Сергей, если я не ошибаюсь), позвольте уточнить, а что тогда предполагает под собой не бедное лечение ("правильное")???  это утром и вечером поездка в сауну или инфракрасную сауну, после сауны обработка себя спрегалем, после чего выход на -20...итак каждый день 3 мес. ?

Ну, в старые времена приличная баня по-черному, а позже по-белому была и в бедных крестьянских семьях...
Но тогда они еще не знали настоящей бедности, когда личную баню может себе позволить только, по нынешним меркам,
ну очень состоятельный человек....
Потому выкручиваемся как можем...

Отредактировано orthodox (2011-02-16 20:28:29)

0

636

3-й день использую димексид. Состояние кожи ухудшилось, стала более сухая, шелушится...+ появилось много воспалений и подкожников...вообщем красота неописуемая :'(

не могу понять...сюда уже никто не заходит...или просто нечего писать, все выздоровели???? :idea:

0

637

Staysi написал(а):

не могу понять...сюда уже никто не заходит...или просто нечего писать, все выздоровели????

Вокруг Igbit'a все вращалось. Тут некоторая неизвестность. Это кино закончилось на высокой ноте
игры на нервах - когда все твари убиты, вроде можно вздохнуть спокойно, но тревога не отпускает
и последний кадр фиксирует внимание на какой-нибудь детали, которая говорит, что продюссерам
покой только снится и они уже готовят новые мучения для зрителей, этакий "Чужой-опять 25". :)
Насчет того, что кожа сухая и шелушится от димексида - этого следовало ожидать. Да и воспаления
с подкожниками появились благодаря тому, что димексид хорошо послужил проводником
спрегаля - в глубине клещи погибли и началось то, что выходом и называется.  :(

0

638

Staysi написал(а):

не могу понять...сюда уже никто не заходит...или просто нечего писать, все выздоровели????

Мы тут, всё видим, просто сказать нечего =)
Каждый день форум посещает человек 8-10

0

639

maranta написал(а):

Это кино закончилось на высокой ноте игры на нервах - когда все твари убиты, вроде можно вздохнуть спокойно, но тревога не отпускает и последний кадр фиксирует внимание на какой-нибудь детали, которая говорит, что продюссерам покой только снится и они уже готовят новые мучения для зрителей,

У меня тоже ощущение , что Igbit пройдет через еще одну волну.
Не хотелось бы "каркать", но просто так, экспериментировал паралллельно
с его работой чуть чуть, на том что оставалось...

0

640

Staysi написал(а):

У меня после димексида тоже кожа сухой стала, поэтому мы и применяем потение , именно потение, так как оно наоборот улучшает состояние кожи. Распарки мои над кастрюлькой тоже ни к чему хорошему не приведут)))
Но зато благодаря димексиду у меня сошли покраснения, которые еще называют застойными пятнами, но как только я начала распариваться снова вернулись, может это оттого, что димексид просто высушил верхний слой кожи , а когда он сошел- все что было под ним вернулось.
У меня кажется что то начинается и это "что то " похоже на выход...
Я прохожу курс 50 дней

Мои наблюдения: в последнее время лицо стало более розовым, что мне не особо нравится конечно(((
Много мелких прыщиков, и похожи они на гнезда, по крайней мере мне так кажется.
И основная моя проблемная зона- нижняя часть скул, т.е переход от лица к шее, на нем и до этого было больше всего подкожников, а сейчас они раскраснелись и больше напоминают фурункулы....
Но как я понимаю- это цветочки... Ягодки все позже)))

Staysi
Что у вас нового???

0

641

maranta написал(а):

Тут некоторая неизвестность. Это кино закончилось на высокой ноте
игры на нервах - когда все твари убиты, вроде можно вздохнуть спокойно, но тревога не отпускает
и последний кадр фиксирует внимание на какой-нибудь детали, которая говорит, что продюссерам
покой только снится и они уже готовят новые мучения для зрителей, этакий "Чужой-опять 25". :)

ох, как же не хочется смотреть продолжение этого Чужого часть 25  :tired:
но....реальность берет своё...

mavisch написал(а):

Staysi
Что у вас нового???

признаюсь честно, мне очень понравилось пользоваться димексидом  :cool: , но только из-за того, что не надо распариваться, нууууу лень  :rolleyes: ....но чувствую, что скоро прийдется лафу заканчивать, т.к. кожа совсем пересохнет :insane:
ну и есть ещё один положительный момент, то, что он подсушил многие мелкие прыщики...надеюсь мои красные застойные пятна на щечке :blush:  тоже пройдут с его помощью 

orthodox написал(а):

У меня тоже ощущение , что Igbit пройдет через еще одну волну.
Не хотелось бы "каркать", но просто так, экспериментировал паралллельно
с его работой чуть чуть, на том что оставалось...

а почему вы так думаете??? и ещё вопрос, вы не считали в среднем, за какой срок наступает полное излечение, т.е. когда уже нет ни одного воспалительного элемента и ЭТО ВООБЩЕ БЫВАЕТ??? или будет???
и ещё один вопросик, Сергей, а что если мне 3-й мес. пользоваться спрегалем? ну не хо мне сушить (убивать) :shine:  кожу этим ББ.

0

642

sezam а как ваши дела???

0

643

Staysi написал(а):

а почему вы так думаете??? и ещё вопрос, вы не считали в среднем, за какой срок наступает полное излечение, т.е. когда уже нет ни одного воспалительного элемента и ЭТО ВООБЩЕ БЫВАЕТ??? или будет???и ещё один вопросик, Сергей, а что если мне 3-й мес. пользоваться спрегалем? ну не хо мне сушить (убивать)   кожу этим ББ.

Ну, почему думаю...Потому что отчетов нашей Группы начитался...
И потому, что видел у сына выход, в его 13 лет - многовато получилось,
при относительном благополучии до начала курса.
если не вывести - то куда же оно денется? Когда-никогда должно выходить.

Есть вариант, о котором кое-кто из наших уже писал, что выход в самом конце процесса уже идет в виде крупинок и корок -
весьма вероятно что из полуразложенного клеща, причем  без воспалений, как-то в фоновом режиме.
Я тоже наблюдал подобное в основном в самом конце курса(хотя и воспаленных было тоже). Если так - то Igbit был совершенно прав,
и можно пригасить воспаления и долго, но безболезненно ожидать, пока все тихонько не разложится и вытолкается..

Но кто ж заранее может угадать? Время покажет.
Kто работает - сам увидит, а кто наблюдает - запасайтесь поп-корном.

PS ББ используют чаще для удобного точечного нанесения на ранки, когда курс уже закончен и
страхуются при выходе. Совсем я бы не отказывался, хотя бы из за опасности перезаражения на фоне
травмированной легкодоступной для заражения кожи.

Отредактировано orthodox (2011-02-25 22:44:38)

0

644

Staysi написал(а):

sezam а как ваши дела???

Дело близится к 70 дням с начала курса, сижу на ББ. Выход ослаб на лбу, подбородке, над губой. Усилился на шее причём со всех сторон, спереди конечно сильнее, тут мы с Мавиш похожи.
Ещё шелушатся уголки рта, это печально(

Отвечу на всё, если что, Ортодокс поправит.

ВОЗМОЖНАЯ ВОЛНА У ИГБИТА И ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ. У Игбита недавно было 10 месяцев с начала курса. Для окончания наверно маловато: пик выхода (у кого слоны, у кого ранки, у меня вот даже мухоморы были) длится не так много - до полугода у молодёжи. Далее выходит мелочь, которая капсулировалась из-за того, что организм её не протолкнул посредством воспаления. Вот эту самую мелочь в виде "хвостов" ускорять ещё не научились, поэтому и ждать приходится.

СПРЕГАЛЬ ИЛИ ББ. Теоретически можно обойтись и одним акарицидом. Если кожа переносит спрегаль нормально, наверно можно и оставить. Он глубже проникает, чем ББ, зато меньше раздражает и слабже дезинфицирует, то есть второй лучше подходит для точечного нанесения.

0

645

Ой, Сергей, вы меня опередили с ответом. Но выводы у нас схожи))

0

646

sezam написал(а):

У Игбита недавно было 10 месяцев с начала курса

Да, сейчас у меня уже неделю как - идет 11-й месяц.
Ситуация не изменилась с начала года.. всё выглядит очень прилично.
Мелочь какая-то (этакие красные бугорки в один-два миллиметра в диаметре) иногда вылазит в зоне носогубного треугольника..  - подмазываю Биопином на ночь, и буквально на следующий день уже ни следа.

Беспокойство о перезаражении и новой волне меня конечно не покинули.. вот думаю в последний месяц "лечебного года" для самоуспокоения один баллончик Спрегаля с распаркой промазать.. (просто ББ-эмульсии так и нет у нас в аптеках)

Ветку читаю (редко, хотя раз в неделю обязательно), но чего-то добавить к уже написаному - не могу...
Всем терпения и результатов ;-)

0

647

Igbit
Не было отчёта об эффективности цикличных процедур с Ихтиолом и Биопином. Стоит ли нам такое юзать?

0

648

Igbit написал(а):

подмазываю Биопином на ночь, и буквально на следующий день уже ни следа.

"И терпентин на что-нибудь полезен!" - Козьма Прутков как в воду глядел..  :)
Как Колумб думал, что нашел путь в Индию, и ни сном ни духом, что открыл Америку,
так и Залманов не подозревал, что живичный скипидар его ванн может играть какую-то
роль в антиакариазном лечении.

Staysi написал(а):

появилось много воспалений и подкожников...вообщем красота неописуемая

mavisch написал(а):

И основная моя проблемная зона- нижняя часть скул, т.е переход от лица к шее, на нем и до этого было больше всего подкожников, а сейчас они раскраснелись и больше напоминают фурункулы....

Кто хочет быть Терешковой?  :) Отдельно взятое воспаление можно смазывать ветеринарным (только
потому что это жидкость - удобно) левамизолом, можно прикладывать смоченный им ватный диск. И
понаблюдать что и через какое время с этим воспалением произойдет. Конкурировать со спрегалем
левамизол не будет, напротив, их действия направлены в одну сторону - левамизол также убивает живность.
Его применяют при лечении угревой болезни. Orthodox где-то упоминал про него.

Кроме того: "Более подробные исследования продемонстрировали, что левамизол, избирательно
стимулируя регуляторную функцию Т-лимфоцитов, может выполнять функции иммуномодулятора
(вещества, влияющего на защитные силы организма), способного усилить слабую реакцию клеточного
иммунитета, ослаблять сильную и не действовать на нормальную".
Это означает, что можно контролировать бурный ответ организма на мертвого клеща, страховаться
от повторного заражения во время выхода, причем не только за счет его акарицидных свойств, но и
благодаря коррекции иммунитета. И главное - использовать левамизол можно хоть в одно время со
спрегалем, вполне возможно, что "ужасного" выхода тогда не будет вовсе.

Отредактировано maranta (2011-02-26 17:13:32)

+1

649

ого! один день не заходила и столько полезной информации!!!! :cool:
всем огромное спасибо!!!

orthodox написал(а):

PS ББ используют чаще для удобного точечного нанесения на ранки, когда курс уже закончен и
страхуются при выходе. Совсем я бы не отказывался, хотя бы из за опасности перезаражения на фоне
травмированной легкодоступной для заражения кожи.

я хочу вместо ББ использовать спрегаль, просто как sezam написал он (спрегаль) гораздо мягче переносится кожей...ББ точечно совершенно неудобно и не хочется иссушивать кожу...
и ещё у меня вопрос, на сколько я помню ББ открытый можно использовать не более 7 дней, скажите кто использовал его, вы всё время покупали новую эмульсию или просто забили на это? :question:

Igbit написал(а):

Всем терпения и результатов ;-)

спасибо большое, смотря на себя в зеркало, это пригодится однозначно!  :yep:

maranta написал(а):

Отдельно взятое воспаление можно смазывать ветеринарным (только
потому что это жидкость - удобно) левамизолом, можно прикладывать смоченный им ватный диск. И
понаблюдать что и через какое время с этим воспалением произойдет.

спасибо большое за совет, обязательно попробую. Скажите пожалуйста, а биопин, про который писал и пишет Igbit его можно использовать уже когда закончишь распарки и спрегаль или можно и сейчас попробовать?

0

650

Staysi написал(а):

просто как sezam написал он (спрегаль) гораздо мягче переносится кожей

что-то не могу найти своих слов по этому поводу. Я Спрегалем пользовался только на веках и в носу, так что сказать особо ничего не смогу. По отзывам, Спрегаль сушит сильно, так что ББ наверно помягче будет

0

651

Staysi написал(а):

просто как sezam написал он (спрегаль) гораздо мягче переносится кожей

что-то не могу найти своих слов по этому поводу. Я Спрегалем пользовался только на веках и в носу, так что сказать особо ничего не смогу. По отзывам, Спрегаль сушит сильно, так что ББ наверно помягче будет

и ещё у меня вопрос, на сколько я помню ББ открытый можно использовать не более 7 дней, скажите кто использовал его, вы всё время покупали новую эмульсию или просто забили на это?

У меня банки 50 грамм хватает на 12-14 дней. Не думаю, что за это время эмульсия портится

0

652

orthodox написал(а):

видел у сына выход, в его 13 лет - многовато получилось,
при относительном благополучии до начала курса.

Если не секрет, чем вы лечили сына? Моей дочери 12, было пару прыщей на лбу, я не поленилась и сводила ее на соскоб - клещ обнаружен, значит его уже достаточно развелось :angry:
Врачи пока на розамете настаивают, и слушать не хотят о спрегале.
Мне бы ваш опыт с лечением сына здорово бы помог.

0

653

Staysi написал(а):

я хочу вместо ББ использовать спрегаль

У бб вроде раздражающее кожу действие, хотя я заметила, что он, напротив, затягивает ранки.
Но, может, это на каком-то определенном этапе или только у меня такой эффект. Польза
чередования в том, что препараты разнопланового действия - если какой-нибудь клещ к первому
привыкнет, второй его точно добьет.

Staysi написал(а):

а биопин, про который писал и пишет Igbit его можно использовать уже когда закончишь распарки и спрегаль или можно и сейчас попробовать?

Он жирный, его лучше на потом оставить. Сам по себе он тоже клеща убить может, но только
на поверхности, а вот спрегалю мешать будет.

0

654

sezam написал(а):

вы писали, что

sezam написал(а):

СПРЕГАЛЬ ИЛИ ББ. Теоретически можно обойтись и одним акарицидом. Если кожа переносит спрегаль нормально, наверно можно и оставить. Он глубже проникает, чем ББ, зато меньше раздражает

я немного перефразировала...
по своему опыту скажу, что спрегаль гораздо меньше сушит кожу, чем ББ.

maranta написал(а):

У бб вроде раздражающее кожу действие, хотя я заметила, что он, напротив, затягивает ранки.
Но, может, это на каком-то определенном этапе или только у меня такой эффект. Польза
чередования в том, что препараты разнопланового действия - если какой-нибудь клещ к первому
привыкнет, второй его точно добьет.

ясно...ну что ж, тада прийдется использовать ББ... :disappointed:
я вернулась к распариванию, т.к. все же у меня пошла сильная аллергия по всему лицу на димексид...лафа закончилась...кожа жутко пересохла и стала скатываться прям пластами  o.O
поделюсь эксперементом с левамизолом. Использую его 2-й раз, после распарки наношу сначала левамизол, затем спрегаль...сразу скажу, что печет оччч сильно  :angry:
надеюсь, что терплю не зря...

sezam написал(а):

У меня банки 50 грамм хватает на 12-14 дней. Не думаю, что за это время эмульсия портится

понятно, значит 2-й вариант, просто "забили" на срок использования...
я хочу, когда прийдет время ББ попробовать крем, мож не так убьёт мою кожу...потому как эмульсия это просто звЭрь  :)

0

655

и ещё вопрос, как вы думаете, возможна ли угревая сыпь на фоне других причин, мож какого-то заболевания, или эта аллергия кожи только из-за демодекса? :question:

0

656

Staysi написал(а):

поделюсь эксперементом с левамизолом. Использую его 2-й раз, после распарки наношу сначала левамизол, затем спрегаль...сразу скажу, что печет оччч сильно

А-а-а.. o.O  Не буквально одновременно со спрегалем, и без распаривания.
Схема такая может быть: утром, вечером - спрегаль с распариванием, как положено,
а днем - левамизол, и то пробовать стоит на небольшом участке кожи, если у вас
предрасположенность к аллергии. Просто нанесенный на кожу,
он не печет совсем, а вот воспаление купирует.

0

657

Staysi написал(а):

понятно, значит 2-й вариант, просто "забили" на срок использования...я хочу, когда прийдет время ББ попробовать крем, мож не так убьёт мою кожу...потому как эмульсия это просто звЭрь

Там на банке с эмульсией ведь нет никаких пломб, которые указывают на то, что упаковку не открывали до нас. Да и сама тара не особо герметична. Так что у меня сомнения по поводу этих 7 дней

0

658

Staysi написал(а):

и ещё вопрос, как вы думаете, возможна ли угревая сыпь на фоне других причин, мож какого-то заболевания, или эта аллергия кожи только из-за демодекса?

Наверное, возможна.
Просто не попадалась пока что.
На самом деле любой врач - дерматолог
назовет десятки причин , и разных заболеваний.
Кроме, может быть, одного - демодекоза.
Но это мелочь и не признается медициной как заболевание.

0

659

orthodox

скажите пожалуйста, вы называли одну из основных причин  обострения демодекоза- повышение  токсинов в организме..
а с чем связано повышение активности клеща при колебаниях иммунитета?именно не плавное увеличение а очень сильные вспышки,  воспаления итд..
как вообще обстоит картина если иммунитет повышается к примеру ? и каким образом организм угнетает его жизнедеятельность? ветеринары основной упор в лечении делают на иммунитет..

0

660

Не, я иммунитет живьем никогда не видел, что он такое - представляю плохо.
Может, мы и об одном думаем, но нужно Ваше определение узнать - что такое , Вы думаете, есть иммунитет?

0