Курс лечения Спрегалем. День № 01.
Итак, сегодня утром приступил (!!). Впечатления следующие:
Распаривание: Пробовал распаривать "компрессами" - сажусь рядом с раковиной включаю горячую воду, мочу маленькое полотенце, отжимаю.. прижимаю к лицу... отсчитываю про себя секунд 60(за это время уже остывает..), снова мочу/отжимаю и опять прикладываю.. и так пока будильник не прозвенел что прошло 30 минут... Утомительно. Постоянно в ожидании что вот сейчас уже остынет, плюс руки немного устают постоянно прижимать к лицу.. Вечером попробую вариант "горячим душем"... а завтра утром подышу "над паром"... и выберу оптимальный способ, ну или буду чередовать...
Запах: Никакого!, по крайней мере -никакого неприятного, вполне нейтральный запах или даже его полное отсутствие
Жжение: На первый раз не стал втирать в веки, хотя можно бы было, но вечером видимо уже попробую, потому как особого жжения не заметил.. (был у меня опыт с одной рецептурной балтушкой.. так вот там жгло так жгло..) а здесь всё терпимо будет (ну по первым ощущениям), если мне конечно не продали в аптеке подделку...
Послевкусие: С момента нанесения прошло чуть больше двух часов.. ощущение того что на лицо что-то нанесено есть, но
я бы это даже назвал "приятное ощущение свежести"
Внешние проявления: Пока для изменений рановато, но я так горестно взглянул на себя "обычного" последний раз)) и.. теперь героически жду когда станет худо.. "Предварительно" я морально готов к визуальному ухудшению.. посмотрим когда начнется "ужас"((
Если что, - Вопить буду здесь, не переключайтесь))
Отредактировано Igbit (2010-04-18 13:25:43)