Нет, нет, стоп, не так... Стану голубем мира. Флаг белый.
Искуситель-то "типа" я. Я ж так извинилась. Язык мой - враг человека. А отписаться мне как раз
тут можно. Я два года болею. Началось внезапно и непонятно. Я рецептурный справочник
листала как меню в ресторане. На первое - сульфаниламиды, на десерт - метронидазол. Воду из
Иордана пила, не буду говорить, к чему это привело. Бензилбензоатом пользовалась прошлым
летом, обострение приняла за аллергию, хотя никогда не страдала от нее. Бросила его на третий
день. Ям, амит, ивермек,ципам, чистотел, цикута, болиголов крапчатый, лилии, все ядовитое, что вокруг растет в масле вываривала, витамины А и Е , эфирные масла ( санталовое, гвоздичное,
бергамота, пачули, мелиссы, лаванды, чабреца, корицы, розмарина, чайного дерева, полыни,
шалфея) добавляла. Про димексид жаль не знала. Улучшения были - надеялась, ухудшения -
отчаивалась, американские горки, короче. Сказала себе: ничего не поможет - приму крещение,
как последнее средство. И тогда вдруг все прошло. Видно, я Ему не нужна, или не на таких условиях.
Я не думаю, что это хэппи-энд, я должна все контролировать, поэтому и ищу средство, способное отразить следующую атаку, когда бы она не случилась. Или вообще решить проблему окончательно
и бесповоротно, если это возможно, в чем мне не хотелось бы сомневаться, но не могу не
сомневаться.
Кира, в плохом ищите хорошее, помните? У Крапивы появилась возможность наиболее полно
высказаться. Рассмотреть свои же убеждения с тех точек зрения, с которых раньше она их не
видела. Все остались при своем, но вместе с тем, чуть обогатились. Не так ли?
Отредактировано maranta (2010-06-21 15:08:28)