Милый Ванечка! Что-то страшненько мне от всего, что я читаю.
У меня уже голова кругом. Боюсь за дочку. Ей 15 лет.
Я, наивная, думала, что это просто подростковые прыщики,
от которых с возрастом можно избавиться.
А это оказывается на всю (!) жизнь.
Начала лечить. А будет ли толк?
я думаю, что если вы пьёте таблетки, то обязательно поддерживайте иммунитет.
к примеру кисломолочные продукты пейте, можно в аптеке купить Биовестин, как его применять написано в инструкции.
на вкус как молоко или варенец : )...ничего неприятного не вызывает.
стоит не дёшево достаточно, если учесть его количество в пузырьке : ) но меня он приободрил очень даже : )
чувствовать себя стал лучше : ) ну, и плюс ко всему, кушайте каши : ) если не можете просто каши, то смешивайте их с фруктами, изюм, курага, бананы вот можно, будет вкусно : ) если плюс ко всему припивать клюквенным или брусничным морсом : ) на мой взгляд, это самое здоровое питание : )
малышей ведь кашками кормят, и кожа у них отличная, и здоровье и иммунитет : ) кушайте каши!для желудка кстати очень полезно тоже!и для пищеварения!много витаминов!
сам отказался от всяких РОЛТОНов, ДОШИРАКов, шоколадок из непонятных компонентов : )
ешьте натуральную пищу! а сладкое лучше стряпайте дома, по крайней мере, вы будете уверены, что всё из натуральных продуктов, а не покупайте в магазинах непонятно из чего : )
в магазинные продукты добавляют такие всякие компонетны, заменители, усилители, концентраты и тп и тд, что явно способствует аллергическим реакциям и вызывает ухужшение такого заболевания, как демодекоз!
другими словами, не ешьте и не делайте то, что может способствовать развитию этого заболевания. : ) как я уже сказал, кушайте кашки, это самая здоровая пища : ) а вместо чая в пакетиках и сока покупного, от которого одно название только СОК... лучше купите брусники и клюквы и делайте ребёнку морсик с сахаром : ) куда полезнее!!!! : )
вспомните, хотя бы лет 20 назад, даже 10 лет назад не было дошираков, и всякой подобной едьбы, которую люди научились кушать и привыкли к ней!
и всё было замечательно!!!не ешьте что попало, люди!!!не ленитесь готовить себе еду из натуральных продуктов!
будьте здоровы и не болейте!!! а тем, кто борится с этой неприятной болячкой, желаю от всей души выздороветь!!!