человек болел демодексом более 4 лет и выздоровил чудесным образом - вот тут его история лечения http://www.netdemodexa.ru/book/
Кто и как лечил ???
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322015-11-13 22:19:24
Здравствуйте Все!
Меня зову Саша и у меня демодекоз!
Лечусь 6 лет. От демодекоза 5 месяцев. В июне я нашла сайт, регистрироваться не стала, тк дублировать истории сожительства с "соседом" не хотелось. Подумала, напишу, если будет, что сказать. Диагноз поставила сама по методу orthodox -а: распарила лицо и нанесла Спрегаль. Три часа шока и три дня депрессии. Не буду писать тут, что я думаю о врачах и косметологах, которым за это время отнесла не одну сотню тысяч рублей. Все-таки люди в институте учились, время потратилиТак вот я про излечение (устойчивую ремиссию). Я перепробовала практически все рецепты из тут изложенных, кроме Яма, Рокутана (колеса какие-то экстремальные) и еще каких-то канадских колес, которые я решила оставить на сладкое, если уж совсем ничего не поможет. Метод со СПРЕГАЛЕМ, мне не подходит, так как то, что называется ВЫХОД у меня началось после второго применения с распариванием, подкожные прыщи, которые (как выяснилось позже) долго не проходят, портят и без того, грустную картину. Наверное, стоит описать мои обычные симптомы: покраснения с периодическими высыпаниями (раз в две недели и после кислого, сладкого, алкоголя, стресса и тд) в зоне ТТТ (подбородок, переносица брови, под носом), вокруг глаз, место-шея, ухо, скулы. Иногда везде сразу, иногда отдельно местами, иногда сильно(прячусь дома), иногда не очень.
Думаю, вы тысячу раз тут это слышали, подход должен быть комплексный! Все мы разные, но диагноз у нас один: плохая экология, "гадкая" еда, курение, стрессы, зашлакованый и отравленный организм! Хоть тут и пишут, что иммунитет и "сосед"ничего общего не имеют, я считаю , что здоровому телу нужна помощь, а не лечение. Так вот я начала с гастроэнтиролога. Эт индивидуально и поэтому чистку кишечника, печени, клизмы и травки, антипаразитарные препараты я описывать не буду. Лучше если это будут народные средства, гомеопатия там всякая.zolias написал(а):
Все очень просто. Пьете витамины А,С и Е.
Утром и вечером вытираете лицо МАЛАВИТОМ или МИРАМИСТИНОМ, а потом мажете ДЕМАЛАНОМ.
Месяца через 2 почувствуете разницу.
И еще для профилактики можно сделать 5 уколов ИММУНОФАНа.Эт я себе сама назначила, еще кальций Д3. zolias спасибо!
На лице в это время ставились эксперименты. Прошу учесть, это лишь мой опыт, тип кожи у всех разный, но вот на чем я остановилась:
-для глаз ДЕМАЛАН и АВЕРСЕКТИНОВАЯ МАЗЬ (ветеринарная, не воняет и не щипет)
-протирки МИРАМИСТИН и НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ (я ее водкой разбавляю 1/1 по мне, не так воняет)
-для лица МЕТРОГИЛ, СПРЕГАЛЬ и АМИТ (тож ветеринарная, запах есть, но терпимо)
-для борьбы с жирностью ЗИНЕРИТ(редко 1-2р в неделю и не по воспалению!) и гель с серебром МIRRA
-косметика-уход, которая мне подошла MIRRA (российская, без отдушек там всяких и ароматизаторов)
-для более глубокого очищения легкие, нехимические скрабы. Я использую MIRRA маска очищающая, она с гранулами и маска грязевая, эт типа глины- оч хорошо успокаевает кожу, подсушивает ранки, уменьшает покраснение. И Я НЕ ДИСТРИБЬЮТОР ЭТОЙ КОНТОРЫ И НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, ПРОСТО МНЕ ПОДОШЛИ;
маску с глиной сотоветовали тут, на форуме.
-мази для регенерации кожи и борьбы со всякими грибками и стафилококками, которые неизбежно развиваются на поврежденной коже СОЛКОСЕРИЛ, КЛОРИМАЗОЛ
-свечи МЕТИЛУРАЦИЛ для улучшения регенерации кожи
Теперь, как МАЗАТЬ
:
процедуры 3 раза в день –основные препараты:
- умываться каждое утро теплой водой с простым мылом(только на первом этапе, пока воспаление, очень сильно сушит-щелочь), потом MIRRA пенка для умывания-протирка(я чредую)
-дальше зависит от обстоятельств: если в люди, то МЕТРОГИЛ, если дома или на ночь, то СПРЕГАЛЬ (без распаривания) или АМИТ
Как я поняла, пока мы боремся с последствиями жизнедеятельности "соседа" на лице, разрушается иммунитет кожи и какая-то там вуаль (сори, эт из косметологии, но я уверена, что вы поймете, о чем я). По воспалению никаких масок!! никаких кремов и мазей, только основные препараты, свечи, витамины и имунофан.
Zolias обещает улучшение через пару месяцев. Я не считаю свой случай самым ужасным, видела и хуже, но у меня улучшение наступило сразу, через две недели кожа очистилась, теперь локально, возникают гнойнички, прижигаю их МАСЛОм ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, ватной палочкой, наутро ничего нет.Насколько я поняла, пути два: первый очень длинный и очень болезненный, и направлен на полное изгнание «соседа». Но где гарантии, что после года мучений, не подхватишь его снова? Второй, направлен на удаление последствий жизнедеятельности и устойчивую ремиссию. У меня трупы сыпятся постоянно, из глаз и по всему лицу! Метод не такой радикальный, возможно займет более длительное время, возможно не избавит от соседа совсем, главное не бросать лечение. Я постоянно ношу с собой протирку, метрогил и демалан. Иногда возникает острое жжение, тут же обрабатываю, иногда покалывание уже на абсолютно чистой коже.
Нагрузка на печень при длительном применении СПРЕГАЛЯ неизбежна, пью масло расторопши, желчегонные сборы.Еще остались неохваченные вопросы о волосах, китайской косметике, декоративной косметике, о человеках, которые с нами рядом . О том, что еще попробовала и нет обязательно напишу.
Удачи всем, не отчаивайтесь, буду рада если кому поможет.Отредактировано Alexa-Or (2010-10-27 15:16:08)
Скажите пожалуйста , что ещё за "Канадские колеса" ? Случайно не Ивермектин ? Пожалуйста если знаете сайт который реально продает без рецепта . Сделала уже две-три попытки покупки на разных сайтах . Ничего не выходит.
Поделиться332015-11-16 22:44:15
Скажите а что такое демодекоз?
У меня вот такая проблема.После одной не очень хорошей косметической фирмы прыщи просто ужасные на лице.Как их вылечить?Кожа стала очень жирной.Я вот читала о Зинерит,но говорят что есть привыкание.И что же делать?
Готовить веревку и мыло