Нужно ли придерживаться какой то диеты при демодекозе???? Чем нельзя чем можно питаться????
Кто как питается
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-08-03 10:24:03
Нужно ли придерживаться какой то диеты при демодекозе???? Чем нельзя чем можно питаться????
Многие пишут что нельзя есть сладкое, острое, соленое, копченое, жирное. Я в принципе данные продукты и так практически не употребляю. не могу сказать что я сижу на жесткой диете, думаю все вышеперечисленное есть можно, но в разумных пределах. Единственное, что мне кажется надо исключить совсем это сигареты и спиртное.
Поделиться32009-08-03 13:16:06
Чем нельзя чем можно питаться????
Есть вообще очень жестокие диеты, я например, в период лечения старалась полностью отказаться от сладкого, острого и соленого! В итоге оказалось, что "не солить" - это тяжко ((( И сладенько е я тоже очень сильно люблю, в общем жесть
Единственное, что мне кажется надо исключить совсем это сигареты и спиртное.
Я вообще не курю и практически не пью, но все же демодекоз нашли!!! И еще заметила, что после похода в ночной клуб или кафе, где курят, на утро обострение (((
Отредактировано annna (2009-08-03 13:16:46)
Поделиться42009-08-03 13:36:01
Я вообще не курю и практически не пью, но все же демодекоз нашли!!! И еще заметила, что после похода в ночной клуб или кафе, где курят, на утро обострение (((
я тоже не курю, пью только некрепкие напитки (вино) и то редко. Но кто курит, при лечении надо отказать от курения 100% т.к. сигареты сильно снижают иммунитет.
Поделиться52009-08-03 15:21:06
ясненько
я в принципе тоже не курю но раньше курил, сейчас уже как полтора года бросил это гиблое дило!!! а демодекоза раньше не находили а нашли только вот сейчас! Хотя мучаюсь с лицом уже года три точно
Есть вообще очень жестокие диеты, я например, в период лечения старалась полностью отказаться от сладкого, острого и соленого! В итоге оказалось, что "не солить" - это тяжко ((( И сладенько е я тоже очень сильно люблю, в общем жесть
А может прям меню себе составить на неделю))) я не могу ни как определится, ем все подряд
Поделиться62009-08-03 15:23:53
Единственное, что мне кажется надо исключить совсем это сигареты и спиртное.
Еще я замечал, что у меня наоборот после пива на следующий день все шишки на лице как будто подсыхают
Поделиться72009-08-03 18:51:47
А может прям меню себе составить на неделю)))
хорошая идея ))))))))))))))
Поделиться82009-08-03 22:32:25
Еще я замечал, что у меня наоборот после пива на следующий день все шишки на лице как будто подсыхают
да бывает такое...только где то дня через 3 еще хуже становиться...у меня так...
а насчет диеты я уже писала...сладкое-враг номер один, алкогголь - номер два... а все остально е в принципе можно если нет выраженных проблем с жкт и со стулом
Поделиться92009-08-03 22:33:43
кто нибудь пил укропную воду? говорят она хорошо снимает воспаление и нормализует работу жкт
Поделиться102009-08-04 04:54:17
Dikajamurka нееее, я такого не слышал даже!!! получается надо просто заварить и настоять???
Поделиться112009-08-04 07:16:28
получается надо просто заварить и настоять???
нужно взять семена укропа и залить кипятком...настоять и перед едой принимать
Поделиться122009-08-04 08:16:46
а насчет диеты я уже писала...сладкое-враг номер один, алкогголь - номер два...
есть еще третий враг - это острое!!! я во многих источниках об этом читала, да и вообще если есть проблемы с жкт, то острое обязательно исключать надо!!!
Поделиться132009-08-04 11:12:32
я вот сейчас дюфалак принимаю...кто нибудь пробовал это лекарство? печень тоже от него очищается
Поделиться142009-08-04 18:12:27
получается все что я в основном употребляю, все нельзя(((((((((((
что же тогда есть)))))))) кашу и картошку
я вот сейчас дюфалак принимаю...кто нибудь пробовал это лекарство? печень тоже от него очищается
нее не слышал про такое, и что заметно что нибудь, помогает????
Поделиться152009-08-04 19:21:55
пока не могу сказать об эффекте, так как только начала использовать...поэтому и интересно узнать было пробовал его кто-нибудь или нет
Поделиться162009-08-04 19:38:55
что же тогда есть)))))))) кашу и картошку
вообще мне врач назначил соблюдать диету №1( как при заболеваниях:язвенная болезнь, обострение хронического гастрита, острый гастрит) то есть пища должна быть не раздражающей желудок, можно рыбу нежирную, мясо вареное, ограничить соль, нельзя сильно холодное ли горячее, ИСКЛЮЧИТЬ: ржаной и любой свыежий хлеб, изделия из слоеного теста, консервы, копчености, жирные сорта мяса, соленая рыба, молочные продукты с высокой кислотностью,острые, соленые сыры, яйца вкрутую и жареные,ограничивать сметану. также исключить шоколад, мороженое, газированные напитки, квас, черный кофе, кислые и недостаточно спелые фрукты. Из круп исключить: пшено, перловая, ячневая,кукурузная крупа, цельные макароны.
Рекомендуемые: супы из овощей на морковном, картофельном отваре, молочные супы, вермешели с добавлением потертых овощей, суп-пюре из курицы или мяса, блюда из говядины, молодой баранины, отварной язык, печень.
можно молоко,сливки, некислый кефир, простокваша, ацидофилин, свежий некислый творог и сметана.
яйца 2-3 в день всмятку, крупы: манная, рисовая, овсяная, каши на молоке или воде,
из овощей: картофель, морковь, свекла,цветная капуста, ограничено-зеленый горошек, также тыква, кабачки, укроп, спелые некислые томаты.
из напитков можно- некрепкий чай, чай с молоком, сливками, слабый какао, и кофе с молоком. также в салаты лучше использовать растительные масла или оливковые
Отредактировано Dikajamurka (2009-08-04 19:41:31)
Поделиться172009-08-04 19:51:10
Dikajamurka
какая грустная диета(((( я пока еще диеты не придерживаюсь, но чувствую скоро придется((((
Поделиться182009-08-04 19:53:19
какая грустная диета(((( я пока еще диеты не придерживаюсь, но чувствую скоро придется((((
в принципе к ней я быстро привыкла, тем более сразу улучшение наступило и самочувствие улучшилось, иногда все равно позволяю себе и в суши сходить и шашлык съесть какой нибудь.
Отредактировано Dikajamurka (2009-08-04 19:53:37)
Поделиться192009-08-04 20:05:32
в принципе к ней я быстро привыкла, тем более сразу улучшение наступило и самочувствие улучшилось, иногда все равно позволяю себе и в суши сходить и шашлык съесть какой нибудь.
И как быстро стало лучше? А спиртное позволяете?
Поделиться202009-08-04 20:10:22
ну ничего себе......... ладненько, будем прбовать с завтрашнего дня есть по расписанию)))
Поделиться212009-08-04 20:10:47
И как быстро стало лучше? А спиртное позволяете?
недели через три стало лучше, спиртное редко пью, мне просто не хочется...
просто пока страраюсь соблюдать по максимуму...скоро снова в универ, работу....будет труднее и времени не будет...
и врач гастроэнтеролог в отпуске, не до конца обследование прошла...
Отредактировано Dikajamurka (2009-08-04 20:12:57)
Поделиться222009-08-04 21:02:40
Dikajamurka
может и мне попробовать)))
Поделиться232009-08-04 21:27:03
думаю стоит
Поделиться242009-08-04 23:02:14
Dikajamurka
ну завтра начну!
Поделиться252009-08-07 22:01:43
У меня в детстве была аллергия на сладкое. Вот это теперь после 20ки и аукнулось. Кароч, когда я обжираюсь им у меня высыпает очень жестко. Поэтому последнее время я соблюдаю диету. Вообще я копчёное не ем, пересолёное и сильно острое нет. Хотя подсолить люблю... хехе... Мне помогает не есть сладкое, т.к. я нашел ща продукты на фруктозе, хотя на них тоже налегать не стоит. Всё хорошо в меру. Вообще с таким траблом диета - в меру ОБЯЗАТЕЛЬНА имо.
Поделиться262009-08-12 16:27:47
Даже хлеб исключить уииии что ж жестоко-то так
Для меня самое "тяжкое испытание" это чай без сахара и хлеб...
А вот то, что сыр "косячит", замечала неоднократно - походу его клещики любят не меньше, чем сладкое. Во всяком случае у меня после его употребления можно было четко ждать последствий на следующий день. Теперь он для меня точно "заказан"...
Поделиться272009-08-12 19:44:14
Даже хлеб исключить
хлеб не надо исключать главное не надо есть слишком свежий хлеб.
Поделиться282009-08-13 09:13:27
Уже легче
Поделиться292009-08-13 19:13:17
А вот то, что сыр "косячит", замечала неоднократно - походу его клещики любят не меньше, чем сладкое. Во всяком случае у меня после его употребления можно было четко ждать последствий на следующий день. Теперь он для меня точно "заказан"...
СЫЫЫР? Ох щи..... а я его пачками кушаю каждый день вместо сладкого на хлебцах (постепенно перешел на них неделю назад). Попробую не есть его, может результат порадует.
А кстати, говорят кисломолочное полезно кушать, никто не заметил хороших результатов? Я сейчас трихопол пью и активии кушаю каждый день (т.к. наш кефир городской пить не возможно, поход в туалет обязателен!!).
П.С. А масло то хоть можно???
Поделиться302009-08-13 22:20:33
Кстати, я тоже хотела спросить про масло!
Хотя, если жирное нельзя, то вывод очевиден.
А в кисломолочном еще всякие микробы-грибы-бактерии вроде размножаются с превеликим удовольствием) так что лучше обойтись...
Я тоже на хлебцы перешла) Прикольная вещь.
Чай пью без сахара третий день, уже без отвращения... Привыкаю вроде