Всем привет. Сходила я к дерматологу, и впринципе даже не удивлена, просто еще раз убедилась, что найти действительно грамотного врача любой категории действительно трудно, ОЧЕНЬ. Значит захожу я к ней в кабинет, смотрит она на моё лицо и говорит, ну хорошо, прекращаем пользоваться тридермом, он своё действие сделал. Я ей говорю: как только я перестаю им пользоваться (хотя я им помазалась 2 дня, чтоб действительно снять сильное раздражение) у меня всё выходит наружу, что делать с веками и лицом дальше, я сдавала анализы на демодекоз он обнаружен везде. Она: где у вас демодекоз, я не вижу, у вас его НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А веки шелушаться, и поутрам отекают, местами есть незначительное высыпание и раздражение. Она говорит, вы пропили орнидазол, ВСЁ демодекоз УБИТ! Я в шоке от этих врачей. Я ей снова, я неделю назад перед тем как прийти к вам сдавала анализ на демодекоз, он ОБНАРУЖЕН, как нет то, а что это тогда с веками и местами на лице. Это, она говорит действие тридерма. Короче, покачала я головой чтоб необидеть ее в познаниях медицинских, прописала она мне крем Розекс, сказала что он подавляет клеща, хотя я прочитала описание этого крема, на него он НЕДЕЙСТВУЕТ ВООБЩЕ! Предложила она мне сдать очередной анализ на демодекоз, я спросила сколько это стоит, она сказала что делаю я его в местном вендиспансере бесплатно, так как у меня полис. Короче схожу бесплатно сдам соскоб, чтоб ее убедить в том что у меня клещики есть. И буду пробовать лечиться сама по сдешним методам вдрук чтото поможет. Вот вам и врачи.