А долго Вы лечились?И как скоро ушли пятна от прыщиков?
2.5 месяца. Пятнышки не все прошли. Побледнели, но прошли не полностью. Буду убирать их пилингами у косметолога. Хочу пилингами и поры возле носа сузить немного.
Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Мазь Ям
А долго Вы лечились?И как скоро ушли пятна от прыщиков?
2.5 месяца. Пятнышки не все прошли. Побледнели, но прошли не полностью. Буду убирать их пилингами у косметолога. Хочу пилингами и поры возле носа сузить немного.
и еще добавлЮ они строго запретили красится,ни в коем случае пудру тоналку и т.д клещ ими питается
Мне тоже во время лечения косметолог запретила тоналку, компактную пудру. Сказала, что корректор, рассыпчатую пудру,когда лечишся, можно использовать, но редко-редко.
Красится только во время лечения нельзя или вообще?
Красится только во время лечения нельзя или вообще?
Мне сказали, что во время лечения рассыпучку, корректор можно редко. Ну когда на праздник идёшь. А каждый день нельзя. После лечения косметолог тоже сказала,что желательно пользоваться рассыпчатой пудрой. Качественной. Подобрать из аптечной косметики или в люксе. Говорила что хорошая рассыпчатая пудра Chanel или Estee Lauder минеральная пудра рассыпчатая. Тоналку, компактную нежелательно. Рассказывала, что демодекоз часто бывает у молоденьких девушек, которые каждый день мажутся тоналками. Сочетание тоналки и жирной кожи, жары летом и компактной пудры вообще очень благоприятное для питания клеща. Не пользоваться компактной пудрой и тоналкой ради красивой кожи, считаю, не такой уж большой жертвой.
Отредактировано LitaAleksander (2012-02-07 02:10:23)
Побледнели, но прошли не полностью. Буду убирать их пилингами у косметолога. Хочу пилингами и поры возле носа сузить немного.
Ну, я 4 месяца ямом мазала кожу, ни пудрой, ни тоналкой не пользовалась и не пользуюсь теперь.Скинореном иногда мажусь, но поры возле носа тоже широкие, и пятна на щеках-пытаюсь вылечить масками и скрабами.Но на это, наверное, уйдет слишком много времени.(((
Ну, я 4 месяца ямом мазала кожу, ни пудрой, ни тоналкой не пользовалась и не пользуюсь теперь.Скинореном иногда мажусь, но поры возле носа тоже широкие, и пятна на щеках-пытаюсь вылечить масками и скрабами.Но на это, наверное, уйдет слишком много времени.(((
Ну а я за пилинги. Главное в проверенном месте их делать. Подруги мамы делали, чтобы лицо и шею слегка омолодить, моих пара подруг от расширенных пор и пятнышек после прыщиков и результат очень хороший. Одна знакомая пыталась сама бодягой вылечить пятнышки, сузить поры. Ужас, что было. Появились сосуды по всему лицу и пришлось хорошую сумму выложить за лазер в клинике, чтобы им убрать сосуды. Я думала про пилинг бодягой, но у меня есть несколько сосудиков на крыльях носа. Не хочу, чтоб они по лицу пошли.
Главное, чтобы снова эта зараза не приципилась!А на 100% уверенности нет(
Главное, чтобы снова эта зараза не приципилась!А на 100% уверенности нет(
Я собираюсь теперь жёлчный, ЖКТ проверять у гастроэнтеролога. Правильное здоровое питание. Летом буду мазаться демотеном или каким-то гелем увлажняющим. Косметолог сказала,что демотен хорошо подойдёт и для профилактики демодекоза, а летом жару и влажность любят клещи, для них это лучшая среда для размножения, когда жарко, влажно и пищи достаточно. Летом ведь кожа лица жирнеет. Так что будет летом демотен и матирующие салфетки Мэри Кэй. Кремы, маски Мэри Кэй не покупаю, а матирующие салфетки очень классные.
демотен хорошо подойдёт и для профилактики демодекоза
Это что, мазь какая-то?В аптеке продается?
Это что, мазь какая-то?В аптеке продается?
Это гель, с серой, гиалуроновой кислотой и алоэ. Лечебный увлажняющй гель. Купила в аптеке.
Ну, с пудрой понятно, а тоналку вообще нельзя?Ну, я имею ввиду на мероприятия какие-нибудь особенные?
А не лучше старыми, народными и проверенными временем средствами. Как? Рецептов очень много. Например: wwwvayr.ruhttp://www.vayr.ru Заходите и пользуйтесь. Всем здоровья и счастья.
А не лучше старыми, народными и проверенными временем средствами. Как? Рецептов очень много. Например:http://www.vayr.ru Заходите и пользуйтесь. Всем здоровья и счастья.
Вот заметка о клеще - http://hi-news.ru/research-development/ … oveka.html
Кому надо быстро снять - озонотерапия. Помогает прекрасно (что лишний раз говорит о том, что дело в первую очередь в состоянии организма), но довольно дорого. Учтите, что озон должен быть применен в течении короткого времени, соответственно производящая его аппаратура есть только в достаточно крупных центрах (наркология и косметология).
я знаю один интернет-магазин, там можно купить средства для лечения демодекса век. Называется netdemodexa. У них очень большой ассортимент
Пожалуй, лучшее средство, но лечение долгое, хотя бы месяц втирать на ночь и спать, утром маслом косметическим минеральным смывать, потом умываться как обычно
Вы здесь » Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри. » Способы и всё что связанно с лечением Демодекоза. » Мазь Ям