Привет пациент. Первый раз на форуме. Душа разорвалась, как только прочитала...,зарегистрировалась, что бы помочь. Да, тебе хренова не то слово. Когда мне было 12 лет... все началось... Сейчас мне 23й год... Я долго мучалась.
За это время я перепробовала все. Было бы не плохо, чтобы ты прочитал все, все что я напишу, от и до.... Что-то конкретное посоветовать тут нельзя!
Когда я была маленькая, с первыми прыщами, я очень комплексовала, я было красивой девочкой, и не могла свыкнуться, что эта гадость во мне поселилась, тогда я еще не знала, слово демодекоз. Я старалась оградиться от всех друзей, в надежде, что, вот все пройдет, и тогда я появлюсь во всей красе. Годы шли, все становилось только хуже.... в итоге, года через 3 на лице не было ни малейшего места, были жуткие воспаления,гнойники, красный прыщи, черные точки, была просто наижутчайшая депрессия!!!! Я перестала учиться, прогуливала школу, лишь бы меня никто не видел.... о красоте забыла. Один раз побывала тогда у косметолога, стало еще хуже(это был не опытный косметолог, которая, наверно и сама не знала о демодекозе))) про косметолога решила забыть.... Сама методом проб и ошибок.... вымазала все, что было в аптеке... (назовите любое лекарство и я скажу, что на моем лице оно побывало))) Время шло, были ремиссии, но это даже мягко сказано, просто чуть лучше....
Я обратилась к нетрадиционной медицине-бабке, через знакомых узнала, что она многим помогала... поехала. Ее диагноз был "рожа", знаете, она колдовала надо мной 2 дня и после ее процедур, я падала спать и спала 23 часа, что она делала, не знаю... Отек спал, как будто маска стала отходить от лица, это первое, что помогло мне. Стало лучше, слегка, то есть эффекта красной маски уже не было. потом постепенно болезнь стала отступать... помню даже была какая-то одна неделя,за все эти годы. Лицо было чистое. Было день рождение моего друга. Ивсе заметили. И за долгие годы я услышала. "Ты такая красивая..."
Потом начало опять обсыпать, и я начала бороться с этой дрянью, из последних сил не здаваясь.
Помню было нервное состояние, я подошла к зеркалу и разковыряла все лицо до неузнаваемости...занесла эту дрянь(точнее не занесла, а разбудила) , через знакомых пошла к крутому косметологу, она пофикала, пофукала и сказала, что эту дрянь, она в своем навороченом кабинете личить не будет(с..а), но дала имя одного врача, который выпишет, уникальную мазь.... короче, эта мазь ветеренарная "ЯМ" стоит копейки (как ею пользоваться можно в нете поискать не помню) она вылечила демодекоз(усыпила-демодекоз не излечивается, запомните, этот клещь живет в коже, иногда спит, у некоторых всегда спит) Состояние кожи все равно было дерьмовое, ну прикиньте, лет 7 наверно с лица не сходила эта дрянь( поры расширенные, кривые, лицо не ровно, хоть и прыщи остались.... Нашла другого косметолога через знакомых, уже без этих вонючих понтов))) к той я так и не пошла больше))) ВОТ, она мне ковыряла, ковыряла(после процедур выглядела отстой))) но зато потом нарадоваться не могла, кожа была хорошая, год где-то все было супер, от парней отбоя не было, потом произошла одна глупость....
Я училась на 2ом курсе коллежда, пришла в гости к подруге. Ее бабушка делала прививку ей от гриппа, и мне сделала, не спросив, нет ли у меня аллергии на белок, буквально через пару дней, лицо было все воспалено, все чесалось, я рыдала, пошли опять эти гнойники, я начала забивать на учебу, рыдала, молилась по ночам"Не ужели эта хрень не оставит меня в покое?"
Опять диагноз, демодекоз!!!! До 4 курса ходила, как сявка.....Ненавидела себя, хотела убиться....
Потом опять вспомнила про косметолога-стало лучше, но так, средне. В меня влюбился мальчик, появился секс, да лицо стало лучше+ я пила противозачаточные для косметического эффекта. Но не смотря на прекрасный эффект, из-за сосудистых веночек на ногах и отеках пришлось бросить. Лицо зажило. Меня взяли в модельное агентство, все было хорошо, но иногда обсыпало и я терялась, пока не пройдет.
Я перестала пользоваться всякими мазюкалками. Купила себе клиник "CLINIQUE" для умывания , для обычной кожи и крем для увлажнения, жрала рис, морепродукты, прописала сама себе диету, ограничила себя во все вредном(сигареты, кола, чипсы, красители, ароматизаторы, кофе, шоколад...) потом был сильный стресс...горе. я закурила, запила и заела+в один прекрасный день я плакала и ковыряла лицо-идиока:()Рыдала, рыдала.... изливала душу подруге. И вдруг я вспомнила, что у них есть семейный врач-гомеопат, много наслышавшаяся о нем, я как-то и не задумывалась, что о может мне чем-то помочь, но решила рискнуть. (с этим аккуратнее много шарлатанов, нужно идти, только к тем, которые хоть кому-то помогли, мой помог многим)
Пришла на прием. Он ничего не спрашивая завел карточку. Спрашивал очень странные вопросы . Знаете, как будто тест проводил из журнала, ему ни нужно было ни каких диагнозов. Он сам до чего то там "допер"(просто это очень долго рассказывать). Дал пилюльки. я лечилась ровно год. Во время лечения были обострения, все жутко высыпало, это в гомеопатии отличный знак, то есть, этим лечением, мы не залечиваем болячки, а выводим их из организма. Даже помимо лица, много болячек повылазело(гинекология и тп)потом все меньше.... Перед началом лечения, помню пару его фраз "У тебя нет другого выхода" с ехидной ухмылкой, мне тогда она так понравилась, я ему поверила, что выход будет, раз он взялся за мое лечения. Он мне действительно помог. от такого лечения возвращается даже прежнее "я", я щас такая смелая))) все как в старые времена))) лицо хорошее, я его поддерживаю еще посредством косметолога.... чистку нужно делать периодически. Дырки у меня еще на лице есть, но и их стереть, оказывается можно.
ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ)))))
Я могу писать еще , хоть весь день, я столько всего знаю, об этой фигне,))) если что обращайтесь.
Я просто не спала всю ночь, и засыпаю на клавиатуре))) это вас и спасло, от моей нудятины)))))
Любите себя и знайте себе цену! но не зазнавайтесь)) Целую пятки, я спать)))