Пациент
Очень прониклась я Вашим отчаянным посланием, чтобы попытаться чем-то помочь, прочитала все Ваши сообщения.
1. Себорея головы. Если она еще беспокоит, советую попробовать крем-бальзам для волос «Сульсена», мне она помогла от многолетней себореи головы с первого раза, до этого, чем только не пробовала - ничего не помогало, а с Сульсеной уже и забыла, что это такое.
2. Бензил-бензоат в болтушке, что мне выписывали, не крем точно, иначе как из него раствор делали? Видимо в аптеках, где изготавливают лекарства, есть в виде порошка или р-ра. Но это все не панацея, помогает на время, как и все остальные наружные средства.
3. Вы хотели пробовать метод Белорусски, но, судя по сообщениям, кроме крема из яйца дальше не пошли. По моим наблюдениям за сообщениями на форуме, этот метод помог наибольшему количеству людей (тем, кто его пользует в комплексе, а не частями). Прочтите все посты Progi, она этот метод закинула на форум, она детальней всего в нем разобралась и даже немного его усовершенствовала. Лампу нужно именно Дюну. Я тоже пробовала лечиться по этому методу. Но у меня, где-то после 4-й полынной маски начали выскакивать новые прыщи, причем на новых участках. До этого были только на щеках, после масок поползли на подбородок. Я испугалась и прекратила делать маски, но полынь пила (1,5 месяца). У меня пошел какой-то химический запах изо рта. Перестала пить – дней через 10 запах прошел. Но я все равно чуть позже вернусь к этому методу, вернее- пить полынь в сборе. Полынь и противопаразитарное средство, что тоже может быть причиной демодекоза.Уверена, что только наружные средства и дают временный эффект. Антибиотики тоже пить не буду.
4. Ветеринарные средства типа ивермектина под лопатку и «Адвоката» на холку. Никакой врач вам их , конечно, не посоветует, мы тут все сами себе врачи, и Вы в том числе. «Адвокатом» я намазалась после длительного изучения всех вет. средств и их побочек. «Адвокат», кстати, является единственным официальным препаратом от демодекоза в странах ЕС.
5. Роаккутан. Вот лично мне кажется, что именно Вам стоит его попробовать пропить. Конечно, изучив все противопоказания. Может, стоит пойти к какому-нибудь более-менее нормальному врачу, пусть даже терапевту, но только не в часную лавочку, дать ему денег, описать свою ситуацию, попросить направления на анализ крови с формулой+ печеночные пробы, сделать анализы перед лечение, а потом периодически во время лечения их сдавать(контролировать). Параллельно можете пить травяные сборы, очищающие печень, кровь.
И на последок, видимо действительно нет такой болезни – демодекоз, есть причины, которые вызывают массовый расплод клеща. Ведь американские исследователи пришли к выводу, что предрасположенность к демодекозу у собак- это сбой Т-клеточного иммунитета, возможно, что и у людей тоже. Не впадай в отчаяние, у тебя еще столько способов лечения не испробованных, на годы хватит!!!!
З.Ы. А у Ваших родителей не было проблем с кожей?
Отредактировано Бррррр (2009-05-20 15:45:40)