Ребят, я долгое время страдаю (в прямом смысле этого слова), как и все мы тут наверно от угревой сыпи на лице, у меня сильно воспаленная кожа, частые высыпания и в комплексе лицо выглядит ужасно. Я не из бедной семьи, и перепробывал уже наверное все, что только возможно, от самых дорогих лазеров и процедур, до банальных болтушек старой закалки. По многочилсенным анализам врачи склоняются к тому, что у меня демодекоз, и зачастую назначают лечение привичной им методикой.
ДАВАЙТЕ мыслить обширнее, вы не замечали - всякий раз обращаясь к разным врачам вы получаете разные толкования о причине болячки, многие утверждают что причиной угревой сыпи зачастую является демодекоз - клещ, другие врачи считают, что демодекоз не имеет к этому никакого отношения.
Я в свою очередь после многих раздумий склоняюсь именно к тому, что демодекоз - надуманная болячка. Итак давайте подумаем: демодекоз - клещ, и есть он почти у всех, но как утверждают врачи не у всех проявляется... ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, давайте тогда так, есть обычный клещ у собаки, может ли он не проявляться?))))
В общем не об этом речь, я хочу посоветовать вам всем один препарат, которым пользуюсь сам уже 2 недели - это АСД фракция 2 и АСД фракция 3, найти информацию о них вы сможете в гугле. У меня на лбу очень много было прыщей, нереальное количество, и как утверждали все медики и анализы - ЭТО КЛЕЩЩЩЩ, после 2х недель компресов АСД 2 разведенном с водой 1:20 у меня на лбу остались только шрамы, и редко высыпает. Лицо пока не трогаю, немного побаиваюсь, препарат сильно активный, вонючий до ужаса и жжет лицо, у меня длинная прическа, и недостатки на лбу я еще могу скрыть, по-этому эксперементирую на лице. Вообще этот препарат уникален, он не получил лицензию на распрастранения, как лечение болячек у людей т.к был очень эффективен и очень дешев (что естественно не выгодно фармацевтическим компаниям), препарат используют в ветеренарии, опять же для лечения тех же болячек... В общем, стоит он копейки, информацию о нем легко найти в гугле, пользуйтесь, расскажите какой результат, уверен на 1000000000000000000% вам поможет.
З.Ы. лучше начать пользоваться АСД - 2, в виде компреса, его действие очень эффективно - очаг восполения он условно вытягивает со стержнем, и сжигает (так что если будут водяные волдыри не пугайтесь, в течении часа пройдут), да и запах впитывается в кожу, вы будете еще дня 4 после окончания применения вонять этим расствором...

, присоединяйтесь..... В моём городе нашел этот продукт в ветеренарной аптеке...

жидкость не держится, поэтому вымазать все невозможно, это надо весь день мазать, ждать когда высохнет и опять мазать. Я намазала только раз, а потом через день еще, и обмазала себе спину, типа холка у собачки
. Тряслась немного, кабы чего не вышло, но пронесло. Оно только запах имеет резковатый, но это быстро проходит. И я мазалась с утра, чтобы весь день проходить, можно, конечно, на ночь, но я побоялась его токсичности ( я сплю на животе, носом в подушку). Кстати, у меня высыпаний прилично больше именно на той щеке, на которой люблю спать. Если бы всю ночь могла спать на спине, думаю, проблем было бы гораздо меньше. Наволочки меняю каждый день уже несколько месяцев.
ну это жесть конечно. и как вам не страшно было??? а вы без наблюдения врача это средство использовали?