Скажите, кто-нибудь пробовал делать чистку крови. В интернете нашел информацию по поводу плазмафереза. Достаточно дорогое удовольствие: в среднем от 15 до 20 тыс. руб за курс (4-5 процедур), но вроде как обещают что хорошо действует на кожу при разных кожных заболеваниях (про демодекоз правда ни слова). Хотелось бы узнать, если кто пробовал, помогает нет?
В свое время делал аутогемотерапию (это когда кровь из вены уколом в мягкое место вкалывают), ну где то год назад - непомогло вообще ни капли, даже малейшего улучшения не ощутил, только, пардон, задница от укола болела.
Тоже делала АУТОГЕМОТЕРАПИЮ. Тоже во-о-ообще никак (но может это индивидуально, назнаю).
Тоже отмечу, что заметила из личного опыта, что влияет на успешное развитие ДЕМАДЕКОЗА - стрессы, слабая иммунка, ГОРМОНАЛЬНЫЕ проблемки, иногда кишечник (то есть если дисбактериоз, или какой-нибудь запор, сразу как-то немного ухудшается) и от природы жирная кожа (генетически). Также к этому списку можно прибавить и алкоголь. На мой демодекс почему-то разнообразие пищи не влияет.

(((( Решила пропить курс по рецепту loza (вот кстати ссылка, которую ты потеряла 
и мне очень тяжело далось решение отказаться от косметики
сначала перестала пользоваться тоналкой и пудрой, это было жестоко, потому что лицо поначалу было землистого цвета и лоснилось... но подкрашивала ресницы, замазывала синяки под глазами, и блеск на губы наносила
потом отказалась от всего, кроме блеска для губ или гигиенической помады, потому что губы очень быстро сохнут без средств защиты. единственная польза от китайского крема, что лицо перестало блестеть, даже если не мажешься им. сейчас ничем не пользуюсь из косметики, да и выкинула все, чтобы не поддаваться искушению использовать все это потом. ведь говорят, что все обсемененное клещом 

зато буду красивая